60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Cala il sipario sul Bentegodi! La partita termina a reti inviolate dopo quattro minuti di recupero. Un match molto equilibrato e con diverse occasioni per entrambe le squadre, specialmente per l'Empoli con il gol annullato a Caputo grazie all' intervento del VAR. Primo punto stagionale per il Chievo allenato da Lorenzo D'Anna ed Empoli che invece sale a quota quattro. Dopo la sosta gli scaligeri affronteranno la Roma all'Olimpico, mentre ad attendere la squadra di Andreazzoli ci sarà la sfida casalinga contro la Lazio di Simone Inzaghi.

90'+3

Ammonito Giovanni Di Lorenzo

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Ultima sostituzione anche per l'Empoli: esce Afriyie Acquah ed entra Ismael Bennacer.

85'
Ultimo cambio per il Chievo: esce Obi ed entra Kiyine

84'

Calcio d'angolo di Birsa e colpo di testa a lato di Djordjevic. Il Chievo non riesce a trovare la via del gol.

78'

Sostituzione Empoli: esce Antonino La Gumina ed entra Samuel Mraz

74'

Fuorigioco di Caputo. Annullato il gol all'attaccante dell'Empoli con il VAR. Il risultato rimane fermo sullo 0-0.

72'
Sostituzione Chievo: esce Nicola Rigoni ed entra Fabio Depaoli

71'
Calcio d'angolo di Valter Birsa che trova di testa Bani.

69'
Ci prova ancora l'Empoli con Caputo, ma palla fuori.

64'
 Sostituzione Chievo: esce Mariusz Stepinski ed entra Giaccherini.

62'
Tiro fuori di Leonardo Capezzi

56'
OCCASIONE EMPOLI!  La Gumina a tu per tu con Sorrentino sbaglia clamorosamente regalando il pallone al portiere del Chievo.

55'
Ammonito Nicola Rigoni

54'
Colpo di testa di Mariusz Stepinski, palla fuori di poco. Chievo alla ricerca del gol del vantaggio.

48'
OCCASIONE CHIEVO! Cross di Valter Birsa  e colpo di testa di Luca Rossettini parato da Pietro Terracciano.

Curiosità: Chievo-Empoli è stata la prima partita di questo campionato senza nemmeno un tiro nello specchio durante il corso del primo tempo

Dopo tre minuti di recupero si conclude la prima frazione di gioco. Match fermo ancora sullo 0-0 e squadre negli spogliatoi.

45'
3 minuti di recupero prima dell'intervallo

43'
PALLA GOL EMPOLI! Cross di Manuel Pasqual e colpo di testa di Miha Zajc che spreca una colossale occasione spedendo la palla sopra la traversa.

42'
Fuorigioco di Mariusz Stepinski

37'
Tiro fuori di Joel Obi, ci prova il Chievo!

33'
Cross di Valter Birsa dalla destra. Il pallone attraversa l'area dell'Empoli.

30'
Calcio d'angolo battuto da Rade Krunic, respinto dalla retroguardia veneta. Continua ad attaccare la squadra ospite!

26'

Scontro di gioco tra Pasqual e Tomovic, entrambi a terra doloranti.

23'
Cross di Giovanni Di Lorenzo. Chiude tutto Sorrentino che fa sua la palla.

14'
Sostituzione  per l'Empoli: esce Luca Antonelli ed entra Manuel Pasqual! Infortunio per il terzino ex Milan

13'
Tiro fuori di Rade Krunic, il più pericoloso della squadra di Andreazzoli

10'
Parata di Stefano Sorrentino su Krunic!

7'
Attacca l'Empoli con diverse incursioni di Antonelli. Difesa veronese però attenta.

1'
Ore 20.31, inizia la gara!

In casa Chievo ritorna Sorrentino dopo la frattura nasale rimediata contro la Juventus nella prima giornata di campionato. D'Anna passa dal 4-3-3 delle scorse giornate ad un 4-3-1-2 con Birsa alle spalle di Stepinski e Djordjevic. Fuori a sorpresa Giaccherini! Empoli che si affida alla coppia d'attacco La Gumina-Caputo. Tutto pronto allo Stadio Bentegodi per l'inizio del match.

La partita Chievo-Empoli sarà trasmessa in esclusiva su DAZN

Dopo due sconfitte, seppur contro avversari di alto livello, per il Chievo arriva il momento di muovere la classifica, in uno scontro diretto per la salvezza con l'Empoli, vittorioso alla prima con il Cagliari, ma sconfitto dal Genoa sette giorni fa. I toscani vanno contro la storia dei confronti al Bentegodi, dove mai hanno battuto i clivensi in Serie A; il pari è il risultato più frequente (cinque volte), mentre due sono state le affermazioni gialloblù, compreso il 4-0 dell'ultimo match nel torneo 2016-17.

Piero Giacomelli 6.0
Partita non difficile da gestire per l'arbitro Giacomelli. Giuste le ammonizioni assegnate e la revoca del gol a Caputo, in netto fuorigioco

Chievo
Allenatore: Lorenzo D'Anna 5.0
La fiducia alla coppia Djordjevic-Stepinski non ha dato i frutti sperati al tecnico scaligero. Sorprendente la scelta di lasciare Giaccherini in panchina dato l'ottimo momento di forma dell'ex giocatore della Juventus. Un Chievo scarico e senza idee.