45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva per il Bologna che vince 3-1 all'Olimpico Grande Torino al termine di una prestazione maiuscola contro i granata che si fermano dopo sette risultati utili. Il Torino passa in vantaggio in avvio grazie all'autogol di Pulgar sul tentativo di Ansaldi ma il Bologna non demorde e trova il pareggio al 29' con Poli. Al 34' Pulgar si fa perdonare firmando il 2-1 su calcio di rigore per un tocco di braccio di Meité in area granata. Il Torino prova a reagire nella ripresa ma Orsolini, al 65', cala il tris. Belotti sfiora nel finale il gol del 2-3 ma Skorupski è bravo ad opporsi all'80'. Ad un minuto dalla fine il Bologna resta in dieci per il rosso a Lyanco e Izzo, poco dopo, trova il gol del 2-3 ma è troppo tardi. Il Torino perde la chance di agganciare la Roma al quinto posto restando a -6 dalla zona Champions. Seconda vittoria di fila per il Bologna che scavalca l'Empoli e si porta a 24 punti.

FINITA! Torino-Bologna 2-3!

95'
ammonito Alejandro Berenguer

94'
Ci prova Soriano, tiro debole e che non crea problemi a Sirigu

92'
Cartellino rosso per Ola Aina! Il difensore protesta e finisce anzitempo la sua gara

92'
Ammonito Ola Aina per fallo su Palacio

92'
Iago Falque vicino al 3-3! Si salva in qualche modo Skorupski, ora è assedio granata

90'
Sei minuti di recupero

89'
2-3 TORINO! Goal di Armando Izzo che approfitta di una papera di Skorupski!

88'
Cartellino rosso per Evangelista Lyanco!

86'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Federico Mattiello

85'
Tiro fuori di Zaza, il Bologna inizia a intravedere il traguardo

82'
Sostituzione: esce Nicola Sansone ed entra Mattias Svanberg

80'
Dieci minuti alla fine

77'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Sasa Lukic

75'
Ammonito Nicolas N'Koulou per fallo su Palacio: era diffidato, salterà Fiorentina-Torino

74'
Subito chance per Alejandro Berenguer: palla alta non di molto

72'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra Alejandro Berenguer

70'
Belotti vicino al 2-3! Splendido aggancio in area del Gallo che conclude ma Skorupski salva i suoi rifugiandosi in corner

68'
Tentativo velleitario di Izzo, palla sul fondo: il Torino sembra un po' risentire del gol preso

65'
3-1 BOLOGNA! Goal di Riccardo Orsolini! Rincon perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, Palacio lancia Orsolini che, di punta, supera Sirigu! Questa volta il gol è buono, 3-1 per il Bologna

58'
Gol del Bologna annullato per fuorigioco: Sansone aveva trovato il gol del 3-1, annullato dal VAR

56'
ammonito Evangelista Lyanco

56'
Assedio Torino: tiro di Rincon parato da Skorupski, Belotti non trova poi l'appuntamento col pallone

55'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Iago Falque

53'
Bella azione di Orsolini ma il suo tiro termina sull'esterno della rete

50'
ammonito Nicola Sansone

50'
Tentativo di Simone Zaza parato da Lukasz Skorupski

48'
Ci prova Ansaldi, para Skorupski

46'
Inizia il secondo tempo

INTERVALLO! Torino-Bologna 1-2! Ospiti in vantaggio meritatamente, restiamo in attesa in vista della ripresa!

45'
Due minuti di recupero

45'
Fallo di Poli su Belotti, ultima chance per il Torino

44'
Cross impreciso di Ansaldi, palla sul fondo

41'
Ammonito Soriano, ex di turno, per fallo su Belotti

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo

35'
Scintille tra Ansaldi e Dijks

34'
2-1 BOLOGNA! Rigore trasformato da Erick Pulgar! Sirigu a sinistra, pallone a destra!

32'
RIGORE PER IL BOLOGNA! L'arbitro, dopo consulto VAR, dà rigore al Bologna per un fallo di mano di Meité

31'
Nell'azione della rete bolognese la difesa del Toro non è apparsa esente da colpe.

31'
Occasione Bologna: ci prova Sansone, para Sirigu

29'
1-1 BOLOGNA! Goal di Andrea Poli! L'ex Milan anticipa Ansaldi sul cross di Palacio e batte Sirigu

28'
tiro fuori di Ola Aina

27'
I granata chiedono un rigore per un contatto tra Dijks e Zaza, l'arbitro lascia proseguire

25'
Ci avviciniamo alla mezz'ora, Bologna che cerca di organizzare una rimonta

22'
Sostituzione: esce Blerim Dzemaili ed entra Andrea Poli

22'
Gioco fermo per il momento

20'
Torino sempre avanti 1-0

19'
Serpentina di Ansaldi, con cross finale, senza deviazione degli attaccanti granata.

18'
Ci prova Palacio, tiro rimpallato da Izzo che termina tra le braccia di Sirigu

17'
Fallo di Rincon su Palacio

15'

Toro in vantaggio al  quarto d'ora.

15'
Fuorigioco di Simone Zaza

14'
Cross di Orsolini troppo ampio e irraggiungibile per Sansone

12'
Occasione Torino: contropiede dei granata ma Belotti strozza la conclusione, la palla termina fuori

11'
Ammonito Baselli per fallo su Sansone

10'
Bologna che prova a sbilanciarsi a caccia del pari

8'
Occasione Bologna: ci prova Orsolini, para Sirigu

6'
1-0 TORINO! Autogol di Pulgar! Angolo di Baselli, velo di Rincon e la palla arriva ad Ansaldi che ha insaccato alla destra del portiere ma è decisiva la deviazione di Pulgar!

5'
Occasione Torino: ci prova Meité, para Skorupski e sulla respinta sbaglia tutto Belotti

3'
Gol annullato per fuorigioco al Bologna, gol siglato da Palacio

1'
E' iniziata la partita

Un Torino in gran forma (tre vittorie di fila) si misura con il Bologna dell'ex Mihajlovic, tornato a respirare grazie al successo di domenica contro il Cagliari. I precedenti di Serie A in Piemonte vedono i granata dominanti con 39 successi a 9; 20 i pareggi. Nello scorso torneo finì 3-0 per i granata.