60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-FROSINONE 3-0. Tutto facile per la Juve che supera i ciociari con il minimo sforzo.Il gol di Dybala dopo 6' indirizza la gara dalla parte bianconera e Bonucci al 17' mette al sicuro il risultato, prima che il tris di Ronaldo nella ripresa chiuda definitivamente i conti. Poche speranza per i ciociari, pericolosi solo con una punizione di Ciano sul finire del primo tempo.

Finisce la partita: Juventus batte Frosinone 3-0.

90'+3
tiro in porta di Federico Bernardeschi parata di Marco Sportiello

90'+1
Tre minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

89'
ammonito Joao Cancelo

83'
Sostituzione: esce Francesco Zampano ed entra Luca Paganini

81'
ammonito Francesco Cassata

81'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Miralem Pjanic

78'
Sostituzione: esce Raman Yussif Chibsah ed entra Mirko Gori

76'
Punizione di Ciano contro la barriera.

70'
Sostituzione: esce Giorgio Chiellini ed entra Martin Caceres

64'
Sostituzione: esce Cristiano Ronaldo ed entra Federico Bernardeschi

63'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-FROSINONE 3-0 Terzo gol di Ronaldo, che sfrutta al meglio un assist di Mandzukic.

63'
Assist di Mario Mandzukic, goal di Cristiano Ronaldo

62'
Ammonito Cristian Molinaro

58'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Andrea Pinamonti

56'
tiro fuori di Camillo Ciano

54'
Colpo di testa di Ronaldo respinto un corner.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Frosinone.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-FROSINONE 2-0. Squadra al riposo con la Juve in vantaggio di due reti. Al gran gol di Dybala ha replicato Bonucci.

Finisce il primo tempo con la Juve avanti di due gol..

45'+4
Punizione tirata fuori da Camillo Ciano

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

40'
tiro fuori di Joao Cancelo

38'
Punizione tirata fuori da Cristiano Ronaldo

37'
ammonito Bartosz Salamon

35'
Ancora una discesa di Ronaldo, con tentativo di conclusione murata da Capuano.

34'

28'
ammonito Emre Can

26'
tiro fuori di  Cristiano Ronaldo

20'

17'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-FROSINONE 2-0 Raddoppio della Juve con Bonucci, che ribadisce in gol dopo una precedente conclusione di testa di Mandzukic sul corner di Dybala, che era stata respinta da Sportiello.

17'
goal di Leonardo Bonucci

15'
Grande azione di rimessa di Ronaldo, che si invola nonostante la marcatura di Salamon, la palla finisce sui piedi di Emre Can, che serve Mandzukic, sul quale c'è l'intervento provvidenziale di Cassata.

10'
Punizione di Ronaldo, sporcata dalla barriera, diventa una telefonata per Sportiello.

6'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-FROSINONE 1-0: assist di Cristiano Ronaldo per Dybala che segna con un gran sinistro dal limite dell'area.

6'
Assist di Cristiano Ronaldo, goal di Paulo Dybala

1'
E' incominciata la sfida fra la Juventus e il Frosinone.

Manca un quarto d'ora al calcio d'inizio di Juventus-Frosinone. Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento. Nella Juve c'è Emre Can mentre Pjanic è in panchina. I  attacco c'è Dybala con Ronaldo e Mandzukic.

La 24esima giornata di Serie A si apre all'Allianz Stadium di venerdì. La Juventus avrà la testa già alla sfida di Madrid contro l'Atletico mercoledì prossimo?  Il Frosinone attuale non consente di prenderlo sottogamba, viste le due vittorie consecutive lontano dallo Stirpe. Un solo precedente a Torino in massima serie: l'1-1 della stagione 2015-16.

Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Ottiene i tre punti con il minimo sforzo e recupera Dybala.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Serata da spettatore.
Leonardo Bonucci (DIF): 7.0
Si prende la standing ovation per il suo gol. E' pronto per la Champions.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Con lui la difesa della Juve è un'altra cosa.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.5
Propositivo.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Prestazione di sostanza, poco appariscente.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Fa legna a centrocampo.
Emre Can (CEN): 6.5
La condizione sta crescendo. Peccato per il giallo.