60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-UDINESE 1-0. I granata, grazie a un gol di Ola Aina al 31', vincono di misura contro i friulani in una partita in cui a farla da padrone è stato il Var. Succede di tutto nell'ultimo quarto d'ora: Sirigu par un rigore a De Paul al 75', poi, dopo il replay review viene annullato il pari di Okaka al 94'. I friulani si innervosiscono, e chiudono in 10 per l'espulsione di De Maio durante un recupero interminabile (11 minuti), in cui c'è tempo ancora per un clamoroso palo di De Paul.

Finisce la partita con la vittoria dei granata per 1-0.

90'+11
tiro fuori di Bram Nuytinck

90'+10
tiro fuori di Cristian Ansaldi

90'+10
Palo clamoroso di  De Paul  in contropiede.

90'+8
cartellino rosso per Sebastien De Maio

90'+8
secondo giallo per Sebastien De Maio

90'+6
Sette minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

90'+4
Sostituzione: esce Ola Aina ed entra Lorenzo De Silvestri

90'+4
L'arbitro prima convalida un gol di Okaka, poi annulla la rete per fuorigioco dell'ex giallorosso dopo aver consultato il Var.

90'+3
Sostituzione: esce Marco D'Alessandro ed entra Lukasz Teodorczyk

87'

86'
Ammonito Troost-Ekong.

84'
Annullato un gol per fuorigioco a Lasgana, che era riuscito a beffare Sirigu nell'occasione non proprio irresistibile.

79'
ammonito Sebastien De Maio

78'
Sostituzione: esce Alejandro Berenguer ed entra Souahilo Meite

75'
Sirigu para il rigore a De Paul.

75'
Dopo aver consultato il Var l'arbitro Guida assegns il penalty per il fallo su Okaka.

74'
ammonito Koffi Djidji

73'
L'Udinese reclama i penalty per un intervento sospetto su Okaka.

72'
Tiro dal limite centrale di Bereguer parato da Musso.

68'

67'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Kevin Lasagna

66'
Sostituzione: esce Seko Mohamed Fofana ed entra Svante Ingelsson

65'
ammonito Rodrigo Javier De Paul

64'
Cross basso di Berenguer intercettato da Musso.

60'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Daniele Baselli

59'
Espulso Mazzarri per proteste.

57'
Occasione per il Toro: Berenguer serve Iago Falaque sul quale riesce a intervenire Musso.

51'
tiro in porta di Alejandro Berenguer parata di Juan Agustin Musso

46'
Ricomincia Torino-Udinese. Si riparte dall'1-0 per i granata.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-UDINESE 1-0. Il Torino va al riposo avanti di un gol grazia ad Aina. Nel recupero il granata hanno reclamato vanamente il penalty per un sospetto mani di Larsen su Iago Falque.

Finisce il primo tempo con il Toro avanti di un gol.

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

44'
Gran  conclusione dal limite di Fofaana che sfiora il palo alla destra di Sirigu.

40'
Sul corner di Lukic Izzo sfiora il raddoppio di testa.

36'
ammonito Sasa Lukic

35'
Punizione di De Paul, sventata in corner in tuffo da Sirigu.

31'
GOL!!!!!!!! TORINO-UDINESE 1-0 Gran gioco di gambe di Ansaldi, che scodella un cross al centro dell'area per l'incornata vincente d Aina.

31'
assist di Cristian Ansaldi goal di Ola Aina

28'
Pussetto cerca Okakas in mezzo, ma l'attaccante ex giallorosso non ha un controllo felice.

25'
Lancio di Pussetto per Larsen, che crossa al centro, ma la palla attraversa tutta l'area granata senza l'intervento di nessun calciatore bianconero.

20'
Sul corner di Lukic Belotti incorna sotto porta e Musso riesce a salvarsi con un gran riflesso.

15'
Lancio in profondità di Berenguer a pescare Aina nel cuore dell'area di rigore, ma il nigeriano non riesce ad intercettare la sfera.

12'

7'
Cross di Ansaldi, colpo di testa di Aina e parata di Musso.

6'
Mezzo pasticcio della difesa granata con Pussetto che riesce a rubare il tempo a Djidji e con Sirigu che riesce a mettrerci una pezza.

2'
E' iniziata la sfida fra Torino e Udinese.

Sta per incominciare la sfida fra Torino e Udinese. Mazzarri lascia fuori De Silvestri, Meite e Baselli. Dentro Ansaldi, Lukic e Berenguer.

Dopo lo scialbo pari a Ferrara, i Granata provano a rialzare la testa contro l'Udinese, che è tornata a fare punti (anzi, un punto) nell'ultimo turno dopo due sconfitte consecutive. I precedenti in A in Piemonte sono a favore dei padroni di casa, con 17 vittorie a 9; 8 i pareggi. Nello scorso torneo, successo torinista per 2-0.

Marco Guida 5.5
Nel festival del Var manca probabilmente un rigore ai granata.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
Dal salvare solo la vittoria, importante sai fini della classifica. Si fa espellere per proteste.
Salvatore Sirigu (POR): 7.0
Si supera sul rigore di De Paul.
Armando Izzo (DIF): 5.5
Meno preciso rispetto ai suoi standard.
Koffi Djidji (DIF): 5.0
Sirigu rimedia al suo errore che aveva causato il penalty su Okaka.
Emiliano Moretti (DIF): 6.0
E' il più lucido nella retroguardia granata.
Ola Aina (DIF): 6.5
La sua incornata porta tre punti pesantissimi per la classifica.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
Il suo cross per Aina è un capolavoro dii bravura.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Mazzarri gli concede fiducia e lui ripaga il tecnico con una buona prestazione.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Nonostante l'agonismo si mantiene lucido e riesce ad evitare l'ammonizione (era diffidato).
Alejandro Berenguer (ATT): 5.5
Si accende solo a sprazzi.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Riceve pochissimi palloni ma si batte come un leone.
Allenatore: Davide Nicola 6.0
Nel secondo tempo la sua squadra avrebbe meritato il pareggio.
Juan Agustin Musso (POR): 6.5
Reattivo in un paio di interventi.
Sebastien De Maio (DIF): 5.0
Si fa superare con troppa facilità e il doppio giallo è la conseguenza.
William Troost-Ekong (DIF): 5.0
Fatica a prendere le misure a Belotti.
Bram Nuytinck (DIF): 5.0
Nonostante il fisico, si fa spostare da Aina nell'azione del gol.
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
L'arbitro gli risparmia un penalty, ma si fa beffare da Ansaldi.
Seko Mohamed Fofana (CEN): 5.5
Troppo impreciso.
Rolando Mandragora (CEN): 5.0
Dimostra poca personalità.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 5.0
Il penalty sbagliato è lo specchio di una giornata storta.
Marco D'Alessandro (ATT): 5.5
Spinge poco. Meglio nella fase difensiva.
Ignacio Pussetto (ATT): 5.5
Prova a dare sostegno a Okaka ma ci riesce poco.
Svante Ingelsson (CEN): 6.0
Entra bene in gara.
Kevin Lasagna (ATT): 5.5
Nega il gol a Okaka con la sua posizione irregolare.

MARCATORI: 31' Aina (T).
TORINO (3-5-2): Sirigu 7; Izzo 5,5, Djidji 5, Moretti 6; Aina 6,5 (90' De Silvestri sv) , Ansaldi 6,5, Lukic 6 (60' Baselli 6) , Rincon 6, Berenguer 5,5 (78' Meite sv) ; Belotti 6,5, Iago Falque 5.
A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, Millico, Damascan.
Allenatore: Walter Mazzarri 6.
UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; De Maio 5, Troost-Ekong 5, Nuytinck 5; Stryger Larsen 5,5, Fofana 5,5 (66' Ingelsson 6) , Mandragora 5, De Paul 5, D'Alessandro 5,5 (90' Teodorczyk sv) ; Pussetto 5,5 (67' Lasagna 5,5) , Okaka Chuka 6,5.
A disposizione: Nicolas, Perisan, Ter Avest, Opoku, Wilmot, Zeegelaar, Micin.
Allenatore: Davide Nicola 6.
ARBITRO: Marco Guida 5,5
AMMONITI: 36' Lukic (T); 65' De Paul (U); 74' Djidji (T); 79' De Maio (U); 86' Troost-Ekong (U); 90' De Maio (U).
ESPULSI: 90' De Maio (U).