60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Bel secondo tempo del Bologna che ha provato fino all'ultimo a centrare un successo che in casa manca da fine settembre. Dopo il botta e risposta del primo tempo con i gol di Destro e Lerager, è la formazione emiliana che cerca la via del gol per tutta la ripresa. Il Genoa ci prova con timide azioni di alleggerimento. Arrembanti gli ultimi dieci minuti di gioco in cui il Bologna sfiora ripetutamente il gol. Alla fine finisce con un pareggio che sta stretto ai padroni di casa che in classifica raggiungono momentaneamente l'Empoli a quota diciotto. Punto importante anche per il Genoa che si tiene ben lontano dalla zona rossa. Dal Dall'Ara è tutto, Giuseppe Cinà vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento alle prossime dirette sempre su Datasport.

Fischia Rocchi e pone fine alle ostilità

90'+5
Il calcio di punizione tirato da Erick Pulgar è respinto da Ionut Andrei Radu.

90'+4
Punizione per il Bologna. Sarà probabilmente l'ultima occasione

90'+3
Cross di Rodrigo Palacio parata di Ionut Andrei Radu

90'+1
Si giocherà ancora per quattro minuti

90'+1
Prandelli corre ai ripari e in questi minuti finali si copre

90'+1
Sostituzione: esce Christian Kouame ed entra Giuseppe Pezzella

89'
Il Bologna è in forcing il Genoa sembra alle corde

89'
Il calcio d'angolo si  Erick Pulgar è messo fuori area a fatica dai difensori genoani

88'
Sempre Bologna in avanti , che ottiene ancora un angolo

88'
Senza esito il calcio d'angolo di Erick Pulgar

88'
Calcio d'angolo Erick Pulgar tiro in porta di Larangeira Danilo tiro respinto da Ionut Andrei Radu che mette in corner

87'
Ancora un angolo per il Bologna

87'
Sul calcio d'angolo Erick Pulgar colpo di testa di Larangeira Danilo palla sulla traversa

87'
Angolo per il Bologna

86'
Ammonito Antonio Sanabria

86'
Occasione gol per il Bologna: cross di Erick Pulgar colpo di testa di Rodrigo Palacio che mette in condizioni di tiro Roberto Soriano, palla alta sopra la traversa

85'
Ultimi cinque minuti più recupero

84'
Fallo fatto da Lukas Lerager su Blerim Dzemaili

83'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Miguel Pedro Pereira

82'
Il Bologna sembra crederci di più. Ora fallo fatto da Blerim Dzemaili su  Darko Lazovic

81'
Ammonito Ibrahima Mbaye per un  fallo fatto su Christian Kouame

80'
Bella azione del Bologna: cross di Nicola Sansone tiro fuori di Federico Santander che sfiora il gol

78'
Sostituzione: esce Luis Miguel Veloso ed entra Daniel Bessa

78'
Primo cambio per il Genoa

78'
Sul calcio d'angolo di Erick Pulgar tiro fuori di Nicola Sansone

78'
Rodrigo Palacio conquista un angolo

77'
Sostituzione: esce Andrea Poli ed entra Blerim Dzemaili

76'
Ultimo cambio per il Bologna

76'
Fallo fatto da Ivan Radovanovic  su Roberto Soriano

75'
Genoa pericoloso, brivido per il portiere Lukasz Skorupski.: tiro fuori di poco di Luis Miguel Veloso, il pallone sibila sul palo

74'
Squadre stanche con qualche errore di troppo. Il pubblico di Bologna incita i suoi

71'
Fallo fatto da Larangeira Danilo su  Darko Lazovic

70'
Sostituzione: esce Simone Edera ed entra Nicola Sansone

70'
Squadre allungate e azioni pericolose da una parte e dall'altra

69'
Sul calcio d'angolo di  Erick Pulgar parata di Ionut Andrei Radu

69'
Ora angolo per il Bologna

68'
Sul calcio d'angolo di Darko Lazovic tiro fuori di Domenico Criscito, palla che sfiora la traversa

68'
Calcio di punizione tirato da Darko Lazovic colpo di testa di Christian Kouame palla sulla traversa , ma è stata toccata da Lukasz Skorupski

67'
Fallo fatto da Larangeira Danilo su Christian Kouame. Punizione interessante per il Genoa

64'
Ammonito Darko Lazovic per un fallo su Federico Mattiello

64'
Ancora un'azione pericolosa del Bologna: lancio di Andrea Poli e Ionut Andrei Radu deve uscire a valanga su Simone Edera

63'
Azione di alleggerimento per il Genoa che va al tiro con Ivan Radovanovic il suo  tiro è parato Lukasz Skorupski

62'
Bella azione del Bologna che con Palacio prova a mettere in difficoltà il Genoa, senza fortuna però perchè la difesa si chiude in tempo

60'
Primo cambio per il Bologna

60'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Federico Santander

59'
Ora un fallo fatto da Davide Biraschi su Rodrigo Palacio

58'
Ammonito Rodrigo Palacio per un fallo su Ivan Radovanovic

58'
Insiste il Genoa , il Bologna ha difficoltà a ritrovare il pallone.

56'
Senza esito il calcio di punizione di Domenico Criscito

56'
Fallo fatto da Federico Mattiello su Darko Lazovic. Punizione pericolosa per il Genoa

55'
Ora il Genoa prova ad allentare la pressione: fallo fatto da Larangeira Danilo su Antonio Sanabria che fa risalire la squadra

54'
Sempre il Bologna in avanti sull'asse Poli-Destro, ma la difesa del Genoa si chiude in tempo

52'
Primi sei minuti della ripresa giocati a mille dal Bologna che a testa bassa cerca il gol del 2-1

52'
Il calcio d'angolo Erick Pulgar è respinto da Ionut Andrei Radu

51'
Pasticcio difensivo del Genoa che regala un corner al Bologna

51'
Fallo fatto da Simone Edera su Domenico Criscito

50'
Il calcio d'angolo di Erick Pulgar è allontanato dai difensori genoani

49'
Ancora Bologna in avanti, Mattia Destro ottiene un corner

49'
Sul calcio d'angolo di  Erick Pulgar tiro in porta di Simone Edera respinto da Ionut Andrei Radu di piede, il portiere del Genoa salva il risultato.

48'
Federico Mattiello conquista un angolo

48'
Fallo fatto da Ivan Radovanovic  su Andrea Poli

47'
Subito in avanti il Genoa, ma l'azione offensiva è fermata da un Rodrigo Palacio che ha giocato un bel prino tempo

46'
Si riparte

Squadre in campo per il secondo tempo

Bel primo tempo tra Bologna e Genoa con le due squadre che in momenti differenti hanno cercato di dare il meglio. Parte meglio il Bologna che trova il gol con Mattia Destro che di testa anticipa in uscita Ionut Andrei Radu. Il Genoa dopo aver sfiorato i l pari per due volte con Antonio Sanabria, trova il pareggio grazie all'incornata di testa di Lukas Lerager sugli sviluppi di calcio d'angolo. Dopo i l pari il Genoa sembra poter amministrare la gara ma il Bologna nel finale di tempo ha un sussulto e con Destro cerca il gol del nuovo vantaggio che non arriva. Bel primo tempo con due squadre che si sfidano a viso aperto. Speriamo di assistere ad un secondo tempo altrettanto interessante.

Fischia Rocchi e manda le squadre negli spogliatoi

45'+1
Lancio di Andrea Poli per Mattia Destro che viene pescato in offside.

45'
Forcing finale del Bologna che vuole andare a riposo in vantaggio, ma la difesa del Genoa si chiude bene

45'
Sul calcio d'angolo Erick Pulgar mischia in area genoana, alla fine però i difensori allontano

44'
Cross di Erick Pulgar Davide Biraschi mette in angolo

43'
Sempre il Genoa a manovrare con Luis Miguel Veloso e Lukas Lerager che stanno padroneggiando a metà campo

41'
Cinque più recupero all'intervallo

41'
Il calcio d'angolo di Erick Pulgar è messo fuori area dai difensori del Genoa

40'
Simone Edera conquista un angolo

40'
Fallo in attacco di Antonio Sanabria su Larangeira Danilo

39'
Fallo fatto da Ibrahima Mbaye  su Christian Kouame

38'
Fitta reti di passaggi a centrocampo del Genoa, il Bologna fa fatica a riconquistare palla

37'
Il Genoa sembra aver trovato fiducia e in questi minuti tiene il pallino del gioco. Il Bologna sembra aver accusato il colpo

35'
Tutto da rifare per il Bologna

35'
Il Genoa trova il pareggio dopo averlo sfiorato con Sanabria in due occasioni. Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Veloso colpo di testa vincente di Lukas Lerager

33'
Goal di Lukas Lerager

33'
Ora è un'altro Genoa,  guadagna un corner

33'
Due fiammate del Genoa che ha sfiorato per due volte il gol del pari

32'
Ancora un'occasione per il Genoa che bussa ancora alla porta di Lukasz Skorupski:  colpo di testa di Antonio Sanabria parata di Lukasz Skorupski

32'
Occasione gol per il Genoa. Veloso ruba palla a centrocampo e lancia Sanabria che dopo uno scambio con Kuoamè calcia in porta, il suo  tiro è parato da Lukasz Skorupski

30'
Il calcio di punizione tirato da Luis Miguel Veloso si infrange sulla barriera, la difesa del Bologna libera

30'
Sul pallone Veloso

29'
Il Genoa ci prova ma la sua azione è lenta e prevedibile. Ora Kuoamè conquista una punizione al limite dell'area.

26'
Mattia Destro sembra aver trovato fiducia grazie al gol: bella progressione la sua azione personale però viene fermata al limite dell'area genoana

24'
Occasione per il Bologna, la difesa del Genoa si ferma perchè Destro era in fuorigioco ma non lo era Edera, il suo cross però non è sfruttato da nessuno

24'
Il Genoa ora ha difficoltà a uscire dalla propria metà campo. Bologna molto aggressivo

23'
Il calcio d'angolo di  Simone Edera è allontanato dai difensori liguri

22'
La punizione di Edera è messa in corner dalla difesa genoana

22'
Fallo fatto da Domenico Criscito  su Mattia Destro. Punizione per il Bologna

19'
Il Genoa reagisce immediatamente: tiro fuori di Lukas Lerager che dal limite dall'area calcia alto sopra la traversa

18'
Bella azione del Bologna sulla fascia sinistra, il cross di Poli pesca in area Destro che scatta sul filo del fuorigioco e insacca alle spalle di Radu che viene anticipato in uscita dal colpo di testa dell'attaccante bolognese

17'
Goal di Mattia Destro

15'
Senza esito il calcio d'angolo di Simone Edera

15'
Il Bologna conquista il suo primo corner

14'
Fallo fatto da Luis Miguel Veloso su Mattia Destro

13'
Ora è il Genoa che costringe il Bologna nella propria metà campo

10'
Fallo fatto da Christian Kouame su  Andrea Poli. Punizione per il Bologna nella propria metà campo

9'
Senza esito il calcio piazzato di Luis Miguel Veloso

9'
Fallo fatto da Erick Pulgar su  Luis Miguel Veloso. Punizione interessante per il Genoa

8'
Il calcio d'angolo di Domenico Criscito è messo fuori dai difensori emiliani

8'
Il Genoa conquista un angolo

8'
Bella ripartenza del Bologna conclusa da Andrea Poli il suo tiro termina fuori

6'
Ancora un fallo per il Genoa, lo commette Lukas Lerager su   Rodrigo Palacio

5'
Spinge il Bologna ma il Genoa riparte bene, ora fallo fatto da Ivan Radovanovic su Roberto Soriano

4'
E' del Genoa il primo tiro in porta: break a centrocampo di Luis Miguel Veloso che tira fuori

3'
Subito in avanti il Bologna , con Mattia Destro che prova ad imbeccare Simone Edera, l'azione però sfuma

1'
Partiti. Il Bologna manovra il primo pallone

Squadre al centro del campo. I due capitani, Poli e Criscito, si giocano il calcio d'avvio.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Rocchi.

Qualche problema in difesa per Prandelli che deve rinunciare a Romero, al suo posto Gunter. A centrocampo Rolon e Radovanovic , mentre davanti conferma per Sanabria che insieme a Kuoamè cercheranno di insidiare la porta avversaria difesa da Skorupski.

Nel Bologna Mihajlovic manda in panchina Santander l'eroe di San Siro, al suo posto ci sarà Destro. In mezzo al campo conferma per Edera e Soriano, mentre in difesa Fonzales affiancherà Danilo.

Buongiorno da Giuseppe Cinà. Tra poco dal Dall'Ara la cronaca della gara tra Bologna e Genoa

L'anticipo dell'ora di pranzo si gioca al Dall'Ara, tra un Bologna tornato al successo a San Siro nel giorno del debutto in panchina di Sinisa Mihajlovic, e il Genoa che ha raccolto 4 punti nelle ultime due gare. I precedenti in A in casa felsinea raccontano di 29 successi dei padroni di casa contro 8 ospiti; 20 i pareggi. Nello scorso torneo vittoria bolognese per 2-0.

Gianluca Rocchi 7.0
Arbitraggio molto buono per un fischietto internazionale che lascia molto giocare come accade ormai sempre più frequentemente in Europa.

Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
Dopo i tre punti di San Siro arriva un punto che dà continuità. Il serbo sembra aver dato la giusta scossa alla scquadra.
Lukasz Skorupski (POR): 6.0
Nulla può sul gol del pareggio. Inoperoso o quasi nella ripresa
Larangeira Danilo (DIF): 6.5
Nel finale sfiora per ben due volte il gol vittoria sugli sviluppi di calcio d'angolo