60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-PARMA 3-3 Il Parma strappa il pari all'Allianz Stadium grazie al gol di Gervinho nel recupero. Doppiette per l'ivoriano e Cristiano Ronaldo.  Partita emozionante, viva fino all'ultimo: la Juve sembra avere la gara in pugno, si ritrova due volte in doppio vantaggio, ma subisce la furia dell'ivoriano ex-Roma, che, con una doppietta, costringe i bianconeri al secondo pareggio in casa in questo torneo, il terzo totale.

Finisce l'incontro sul punteggio di 3-3.

90'+5
GOL!!!!! JUVENTUS-PARMA 3-3 Inglese riesce a crossare nonostante la marcatura di Rugani per Gervinho, che batte Perin che pure era riuscito a intercettare la potente conclusione dell'ex romanista.

90'+3
assist di Roberto Inglese goal di Gervinho

90'+1
Ammonito Emre Can.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero.

90'
tiro fuori di Miralem Pjanic

87'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Emre Can

86'
Sostituzione: esce Juraj Kucka ed entra Mattia Sprocati

85'
tiro fuori di Roberto Inglese

80'
Colpo di testa fuori di Caceres.

79'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Rodrigo Bentancur

76'
Sostituzione: esce Matteo Scozzarella ed entra Leo Stulac

74'
GOL!!!!!! JUVENTUS.-PARMA 3-2 Il Parma riapre nuovamente la gara. Sul cross basso di Kucka segna di tacco Gervinho.

74'
assist di Juraj Kucka goal di Gervinho

73'
Cross di Cancelo e colpo di testa di poco fuori di Cristiano Ronaldo.

71'
Inglese riesca a concludere nonostante la marcatura stretta di Caceres, ma il diagonale dell'attaccante gialloblu è fuori.

66'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-PARMA 3-1 Girandola di reti all'Allianz Stadium. Segna ancora Ronaldo, insaccando di testa sul cross di Mandzukic.

66'
assist di Mario Mandzukic goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

64'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-PARMA 2-1 Barillà accorcia le distanze incornando sul cross di Kucka.

64'
assist di Juraj Kucka goal di Antonino Barillà

62'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-PARMA Raddoppio di Rugani in mischia.

62'
goal di Daniele Rugani

61'
Assist d Ronaldo per Khedira e questa volta è Sepe a negare il gol al tedesco con un grande intervento in tuffo.

58'
Cross di Ronaodo, su apertura di Matuidi, e colpo di testa sul palo di Khedira.

57'
Sostituzione: esce Jonathan Ludovic Biabiany ed entra Luca Siligardi

52'
Bella punizione di Brino Alves che sorvola la traversa.

50'
tiro fuori di Cristiano Ronaldo

49'
Il secondo tempo inizia con un pericoloso contropiede dei gialloblu orchestrato da Biabiany, che cerca di servire Gervinho, ma la palla è lunga per l'ivoriano.

46'
Sostituzione: esce De Souza Douglas Costa ed entra Federico Bernardeschi

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-PARMA 1-0 Bianconeri al riposo avanti di un gol grazie alla rete di Cristiano Ronaldo.

Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo di Juventus-Parma.

45'+3

45'+2
Contrasto in area tra Iacoponi e Caceres e l'arbitro prima assegna il rigore per la Juve poi cambia idea dopo aver consultato il Var.

43'
tiro in porta di Mario Mandzuki,e parata di Luigi Sepe

36'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-PARMA 1-0 Juve in vantaggio con Ronaldo. Asssist di Matuidi e conclusione vincente del portoghese che supera Sepe, ingannato da una deviazione.

36'
assist di Blaise Matuidi goal di Cristiano Ronaldo

34'
Assist di Douglas Costa per Khedira, la cui conclusione a giro si infrange contro il palo pieno.

34'
Aumenta la pressione dei bianconeri.

33'
tiro fuori di  Cristiano Ronaldo

30'
Punizione di Pjanic calciata contro la barriera.

28'
ammonito Matteo Scozzarella

26'
ammonito Antonino Barillà

18'
Ronaldo ci prova dal limite, Sepe si salva con qualche difficoltà, Gagliolo si salva in angolo.

16'
Lancio di Douglas Costa a cercare Matuidi, ma il francese non riesce ad arrivare sul pallone.

15'
Finora il Parma non ha concesso nulla nonostante la pressione dei bianconeri.

6'
Sul corner di Scozzarella, Iacoponi manda fuori di testa.

4'
fuorigioco di Roberto Inglese

4'
tiro in porta di Juraj Kucka, parata di Mattia Perin

3'
Caceres rischia di farsi soffiare il pallone da Inglese.

1'
Battuto il calcio d'inizio di Juventys-Parma.

Manca meno di un quarto d'ora al calcio d'inizio di Juventus-Parma. Squadre in campo per il riscaldamento. Nella Juve debutta Caceres al centro della difesa,. In attacco c'è Mandzukic.

Incassato la prima sconfitta in ambito nazionale, la Juventus prima in classifica prova a ripartire nell'anticipo notturno del sabato contro il Parma; occhio però agli emiliani, che faticano al Tardini ma hanno vinto le ultime due trasferte. I precedenti di campionato a Torino vedono i bianconeri avanti 15 successi a 3; 5 i pareggi. L'ultima sfida, nel torneo 2014-15, finì con un "esagerato" 7-0 per i padroni di casa.

Piero Giacomelli 6.0
Il Var lo salva da una decisione sbagliata sul rigore che aveva dato alla Juve.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Sii conclude una settimana negativa, segnata dal ko in coppa con l'Atalanta.
Mattia Perin (POR): 5.5
Non riesce a fermare il tiro di Garvinho del 3-3.
Daniele Rugani (DIF): 5.0
Il gol non basta a salvarlo dal naufragio.
Leonardo Spinazzola (CEN): 5.5
Bene nel primo tempo, va scemando nella ripresa.
Sami Khedira (CEN): 6.5
Due pali e una grande parata di Sepe gli negano il gol.
Miralem Pjanic (CEN): 5.5
Nella ripresa anche lui finisce col perdere la bussola.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Corre per tutti a centrocampo e regala un assist a Ronaldo.
De Souza Douglas Costa (ATT): 6.0
Costretto ad alzare bandiera bianca dopo un buon primo tempo.
Mario Mandzukic (ATT): 6.5
Aiuta Ronaldo servendogli il cross per il secondo gol.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.0
Una doppietta che non porta i tre punti.
Emre Can (CEN): s.v.
Non giudicabile,.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
Subentrato a inizio ripresa, non incide. Esce per infortunio.
Rodrigo Bentancur (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Parma
Allenatore: Roberto D'Aversa 7.0
Torino gli porta bene, dopo il successo sui granata nel girone di andata arriva il pari strappato ai bianconeri.
Luigi Sepe (POR): 6.0
Una deviazione lo beffa sul gol di Ronaldo.
Simone Iacoponi (DIF): 5.0
Sfortunato sul gol di Ronaldo.
Eduardo Bruno Alves (DIF): 5.5
Soffre come i due centrali della Juve.
Alessandro Bastoni (DIF): 5.5
Contro i bomber della Juve può fare poco.
Riccardo Gagliolo (DIF): 5.0
Si limita alla fase difensiva senza riuscire nel suo compito.
Juraj Kucka (CEN): 6.5
Due assist e un gran lavoro a centrocampo.
Matteo Scozzarella (CEN): 6.0
Prova di sostanza.
Antonino Barillà (CEN): 6.5
Tiene accese le speranze del Parma.
Roberto Inglese (ATT): 7.0
Travolgente nell'azione dell'assist per Gervinho.

Juventus-Parma 3-3

MARCATORI: 36' Cristiano Ronaldo (J), 62' Rugani (J), 64' Barillà (P), 66' Cristiano Ronaldo (J), 74' Gervinho (P), 90+3' Gervinho (P).
JUVENTUS (4-3-3): Perin 5,5; Cancelo 5,5, Caceres 5, Rugani 5, Spinazzola 5,5; Khedira 6,5 (79' Bentancur sv) , Pjanic 5,5, Matuidi 6,5; Douglas Costa 6 (46' Bernardeschi 5,5 (87' Can sv)), Mandzukic 6,5, Cristiano Ronaldo 7.
A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, De Sciglio, Alex Sandro, Dybala, Kean.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5,5.
PARMA (4-3-3): Sepe 6; Iacoponi 5, Bruno Alves 5,5, Bastoni 5,5, Gagliolo 5; Kucka 6,5 (86' Sprocati sv) , Scozzarella 6 (76' Stulac sv) , Barillà 6,5; Biabiany 5,5 (57' Siligardi 6,5) , Inglese 7, Gervinho 7,5.
A disposizione: Frattali, Bagheria, Dimarco, Gazzola, Gobbi, Dezi, Machin, Ceravolo, Davordzie.
Allenatore: Roberto D'Aversa 7.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 26' Barillà (P); 28' Scozzarella (P); 90' Can (J).