60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce 0-1 il posticipo delle 19:00 tra Frosinone e Lazio; decide al 26' del primo tempo un gol di Caicedo che di sinistro deposita sotto l'incrocio. Sempre nel primo tempo il Frosinone può recriminare per un rigore annullato dal VAR. Vittoria importantissima per la Lazio che agguanta la Roma in classifica, stop pesante per il Frosinone, vista anche la vittoria del Bologna a San Siro contro l'Inter.

Finisce qui il match! Frosinone - Lazio 0-1 (Caicedo 36')

90'+3
Ammonito Durmisi.

90'+3
punizione per il Frosinone, anche Sportiello in area

90'+1
ci saranno 4 minuti di recupero

87'
Ancora occasione per il Frosinone con Trotta! tiro forte ma centrale respinto da Strakosha, il Frosinone  ora merita il pareggio

86'
 gol sbagliato da Pinamonti che solo contro Strakosha calcia a lato, grande palla di Ciano che ha smarcato il compagno

81'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Valzania entra Trotta

81'
Ammonizione per Strakosha per perdita di tempo

80'
Occasionissima Frosinone! Ciofani e Pinamonti si ostacolano sottoporta senza riuscire a deviare in porta, c'era però fuorigioco

80'
il Frosinone attacca alla ricerca del pareggio, ora la stanchezza nella Lazio si sta facendo sentire

76'
Altro cambio, esce Viviani entra Sammarco

75'
Primo cambio nel Frosinone, esce Krajnc entra Ciofani

72'
Pronto ad entrare Ciofani nel Frosinone, sarà lui il primo cambio

71'
destro di Immobile rimpallato, para Sportiello

69'
Sinistro di Radu largo, nessun problema per Sportiello

66'
Giallo per Ciano, è  il primo ammonito nel Frosinone

65'
Ecco il cambio, esce Luis Alberto entra Lulic. E' l'ultimo cambio per la Lazio

64'
Infortunio per Luis Alberto, problema muscolare. Pronto Lulic!

63'
intervento decisivo di Bastos ad anticipare Valzania che era pronto a battere a rete

61'
Fallo di Leiva, giallo per lui

59'
Trattenuta su Luis Alberto, punizione per la Lazio

58'
Esce Badelj, entra Lucas Leiva.

58'
Doppio cambio nella Lazio: esce Caicedo, entra Berisha.

57'
Tiro di Parolo respinto da Sportiello, Caicedo poco reattivo al tap-in con la palla che termina alta

56'
Angolo per il Frosinone, Ciano pronto alla battuta

55'
Fallo di Parolo su Valzania, punizione per il Frosinone

54'
Colpo di testa di Pinamonti, palla alta

52'
La Lazio prova a gestire il vantaggio con il possesso palla

49'
Squadre in campo senza cambi nell'intervallo

46'
20:04, inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo, Frosinone - Lazio 0-1 (Caicedo 36'). Un primo tempo frizzante condizionato dal rigore annullato al Frosinone dal VAR, subito dopo Caicedo porta in vantaggio i suoi con un destro dritto sotto l'incrocio dei pali

45'+1
Un solo minuto di recupero

45'+1
Conclusione di Marusic dai 25 metri, palla alle stelle

44'
Giallo anche per Caicedo a causa di un fallo su Viviani

42'
perde l'attimo per  la conclusione Pinamonti, il Frosinone ci prova

41'
Il Frosinone deve riorganizzare le idee di gioco per provare a pareggiare il risultato

39'
Nonostante il vantaggio la Lazio continua ad attaccare

37'
Assist di Luiz Alberto per Caicedo che di sinistro spacca la porta depositando sotto l'incrocio il gol dell'1-0

36'
LAZIO IN VANTAGGIO!! Il gol è di Caicedo!

33'
Retropassaggio rischioso di Zampano, sarà angolo per la Lazio

32'
Conclusione di Immobile, tiro alto! Bella partita allo Stirpe

29'
Intervento durissimo di Parolo su Chibsah, giallo per lui

28'
NIENTE CALCIO DI RIGORE! Ciano era pronto alla battuta, annullata anche l'ammonizione per Bastos

27'
Verrà consultata la VAR per decretare se è rigore o meno

25'
RIGORE PER IL FROSINONE! Giallo per Bastos a causa della trattenuta su Ciano

24'
Errore di Badelj che scatena il contropiede del Frosinone, il tiro di Valzania è  però facile preda di Strakosha

23'
Tutte le trame di gioco della Lazio passano per i piedi di Luis Alberto

21'
Primo angolo per la Lazio conquistato da Luis Alberto

20'
Tiro d'esterno destro per Luiz Alberto, palla fuori di molto

19'
Colpo di testa di Zampano che termina innocuo tra le braccia di Strakosha

18'
La Lazio ha preso il controllo totale del campo, Frosinone che si difende come può

17'
Altro tiro di Caicedo, palla fuori di molto

17'
Conclusione a botta sicura di Caicedo sulla quale si è immolato Viviani che ha salvato un gol

15'
Girata volante di Pinamonti, palla fuori di poco! Che giocata di Pinamonti

14'
Conclusione di Badelj, blocca Sportiello

13'
Manovra lenta della Lazio che prova a stanare la difesa del Frosinone

11'
Fuorigioco di Ciano in occasione del calcio d'angolo

10'
Cross di Ciano deviato in angolo, primo angolo per il Frosinone

10'
Sulla barriera la punizione di Luis Alberto

9'
Punizione interessante per Lazio, siamo a 25 metri dalla porta di Sportiello

7'
Fallo di Acerbi su Ciano, punizione per il Frosinone

7'
Prende campo la Lazio, Frosinone costretto a difendersi

6'
Conclusione di Caicedo, para a terra Sportiello

4'
Giro palla insistito del Frosinone, forte pressing delle Lazio

3'
Subito partita vibrante allo Stirpe

1'
Frosinone in campo con il classico completo giallo ed inserti blu, Lazio con la divisa interamente blu e inserti azzurri

1'
19:02, inizia il match!

Derby regionale allo Stirpe tra un Frosinone che ha ritrovato a Bologna quella vittoria che mancava da 10  turni, ma insegue sempre il primo successo interno, e una Lazio che, dopo due stop di fila, è tornata a sorridere grazie alla qualificazione alle semifinali di Coppa Italia a spese dell'Inter. Un solo precedente in A  a Frosinone, lo 0-0 del torneo 2015-16. All'andata, successo di misura della Lazio.

Michael Fabbri 5.5
Confuso nel primo tempo quando, prima da' rigore al Frosinone, e poi lo annulla dopo il consulto al VAR; nel secondo tempo poteva starci il secondo giallo per Parolo.

Frosinone
Allenatore: Marco Baroni 6.5
Buona prestazione della sua squadra messa in campo con grinta e cattiveria, la sconfitta però pesa.
Marco Sportiello (POR): 6.5
Da' sicurezza al reparto con le sue parate, non può nulla sul gol
Bartosz Salamon (DIF): 6.5
La migliore prestazione stagionale per lui, bravo a a contenere gli attacchi avversari