60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Penna

Finisce qui il match fra Cagliari e Sassuolo. Pareggio difficilmente pronosticabile negli ultimi minuti di gioco. Dopo una grande prova contro l'Inter, un altrettanta bella prestazione nella prima trasferta del campionato per gli emiliani. Cagliari reo di aver perso la concentrazione proprio quando la partita sembrava vinta

90'+11
Beffa atroce per i padroni di casa. Boateng a segno dopo due anni e mezzo in serie A

90'+9
GOL DEL SASSUOLO!!!!! INCREDIBILE

90'+8
Ultima occasione Sassuolo dalla bandierina

90'+7
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!!!!!!

90'+7
Pairetto valuta se verificare dal VAR. Ci sarà un controllo VAR

90'+6
PROTESTE SASSUOLO PER UN PRESUNTO RIGORE PER UN COLPO DI MANO DI ROMAGNA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER

90'+6
Il Cagliari addormenta la partita con abilità

90'+5
Terzo gol sfiorato per il Cagliari con una botta da fuori dell'ottimo Barella

90'+5
Si fa più dura ora per gli ospiti sottoposti a una pioggia di fischi incessanti

90'+4
ESPULSO MARLON! Sassuolo in dieci! Un braccio troppo alto in difesa della posizione, per l'arbitro è doppio giallo

90'+2
Ancora sperenza per il Sassuolo in questi ultimi minuti

90'+1
7 MINUTI DI RECUPERO

90'
Ci prova Berardi con un tiro - cross dalla zona di destra ma la sfera si spegne sul fondo

87'
Lunga la pausa per apportare le cure a Ionita, il quale ha perso addirittura i sensi

84'

Sostituzione per il Cagliari: esce Artur Ionita ed entra Paolo Pancrazio Faragò

82'
Colpito Ionita sulla testa che rimane a terra, soccorso da i medici del Cagliari. Non ce la fa, ci sarà il cambio.

80'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Pol Lirola ed entra Khouma Babacar

79'
Ottimo inizio di stagione per Berardi, due partite due gol

76'
Ammonito Kevin-Prince Boateng per un fallo di gioco

75'
Immarcabile di testa il centravanti cagliaritano, calcio d'angolo di Srna che trova il compagno in piena area. Famelico Pavoletti

74'
GOL CAGLIARI: ANCORA PAVOLETTI!!!!!!

73'
Azione rocambolesca del Ssssuolo, Lirola la mette dalla destra al centro, Boateng prova la mano de Dios senza riuscire nel suo intento; la palla arriva a Berardi che colpisce la traversa. L'arbitro vede tutto e assegna il calcio di punizione al Cagliari

71'

Sostituzione per il Cagliari: esce Luca Cigarini ed entra Filip Bradaric

71'

Sostituzione per il Caglliari: esce Marco Sau ed entra Diego Farias

70'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Federico Di Francesco ed entra Jeremie Boga

70'
Giallo anche per Ionita

65'
Resiste l'1-1 quando ci avviciniamo a metà ripresa

64'
Giallo per Marlon (Sassuolo)

63'
Ammonito Cigarini (Cagliari)

60'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Sensi entra Rogerio

57'
Dopo molte trame di gioco, il Sassuolo trova il pareggio

56'
Un gol bellissimo del calabrese; colto sul filo del fuorigioco da una verticalizzazione fulminea di Sensi

54'
GOL SASSUOLO:  BERARDI!!!

54'
Consigli in uscita salva i suoi in anticipo su Pavoletti

52'
Altra occasione per Pavoletti, sempre di testa, assistito da Padoin

51'
Barella - Ionita - Pavoletti - Srna, tutti coinvolti nell'azione del Cagliari che fa male sempre con questi 4 giocatori

48'
Gli emiliani non rinunciano al fraseggio e costruiscono da dietro

47'
Calcio d'angolo battuto da Luca Cigarini su Ionita ma niente di fatto

47'
Cagliari in avanti subito con Srna che non trova compagni al centro

45'
Comincia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con un contropiede dei padroni di casa concluso da un tiro sbilenco di Dessena. Ottimo Cagliari, buon Sassuolo. Si va negli spogliatoi

42'
Incita i suoi De Zerbi che lottano su ogni pallone

41'
Altro calcio d'angolo per il Cagliari che fa sfiorare il raddoppio al Cagliari, ancora una volta Pavoletti che è sempre pericoloso, questa volta di testa, il pallone batte a terra e va fuori di pochissimo

40'
In controllo i sardi che hanno la tranquillità del vantaggio

39'
Scontro tra centravanti, Pavoletti atterra Berardi nel cerchio di centrocampo.

34'
ammonito Manuel Locatelli per intervento pericoloso

34'
Non dovrebbero esserci problemi per il croato

34'
Piccolo infortunio per Srna colpito duro da un giocatore del Sassuolo

33'
ammonito Nicolò Barella

32'
Il Cagliari si fa vedere in avanti con un calcio piazzato di Cigarini che serve Ionita, quest'ultimo non trova la forza giusta per angolare il pallone

29'
Pavoletti anticipato da Magnani che evita una probabile azione pericolosa

29'
Ottimi gli esordi di Srna e Klavan nel Cagliari

27'
Il Sassuolo offre un bel gioco, gli esterni bassi sono molto insidiosi e trovano spesso il cross

23'
Il Cagliari si difende in modo ordinato ma il Sassuolo palleggia in modo efficace

22'
Sassuolo all'assalto, dopo un'azione prolungata, conclude alto con Boateng

19'
Boateng molto attivo in fase offensiva ci prova di testa, para Cragno senza problemi

17'

Calcio d'angolo per il Cagliari che non produce niente di pericoloso

15'
Ci prova il Sassuolo a trovare subito il pareggio con i suoi attaccanti

13'
Azione avvolgente dei sardi, assist al bacio di Padoin che trova la testa dell'attaccante rossoblù

12'
GOL CAGLIARI: PAVOLETTI!!!!

11'
Occasione incredibile per il Sassuolo ancora con Sensi solo davanti al portiere, para Cragno

9'
Sassuolo in attacco, ci prova con Sensi da fuori area

6'
Partita cominciata, fase di studio fra le squadre

1'
Inizia la partita!

Debutto casalingo per il Cagliari, desideroso di riscattare la sconfitta dell'esordio subita ad Empoli; di fronte avrà un Sassuolo su di giri per il prestigioso successo sull'Inter. Sono 4 i precedenti in Serie A in Sardegna: 2 vittorie rossoblù, un pari e un'affermazione ospite, l'1-0 neroverde dello scorso torneo

Luca Pairetto 7.0
Tranquillo e spensierato non si fa mai trovare impreparato. Ha il coraggio e la volontà all'ultmo minuto di rivedere un episodio sfuggitogli decretando un calcio di rigore al Sassuolo

Cagliari
Allenatore: Rolando Maran 6.0
Ottimo l'assetto della squadra in campo che paga errori individuali nei gol subiti
Alessio Cragno (POR): 5.0
Non può molto sui gol deglli avversari. Spiazzato dal calcio di rigore di Boateng
Filippo Romagna (DIF): 4.5
Partita discreta fino al fallo di mano compiuto al termine della stessa. Da rivedere
Ragnar Klavan (DIF): 6.5
Buon esordio in casa del neo acquisto estone
Simone Padoin (CEN): 7.0
Sempre sul pezzo, l'ex Juve non fa mai un tocco di troppo, gioca semplice ed efficacemente
Daniele Dessena (CEN): 6.0
Se pur fuori ruolo fa bene anche il terzino
Luca Cigarini (CEN): 6.0
Solita quantità al servizio dei suoi
Artur Ionita (CEN): 7.0
Volontà e qualità per il romeno che non perde mai occasione di rendersi pericoloso
Nicolò Barella (CEN): 6.0
Ottima prestazione dell'under 21 sotto gli occhi del ct Di Biagio, uscito anzi tempo per acciacchi
Marco Sau (ATT): 5.5
Poche incursioni dell'attacante sardo, il compagno di reparto gli ruba la scena
Leonardo Pavoletti (ATT): 8.0
Le palle alte sono tutte le sue, non ce n'è per nessuno, atteggiamento sotto porta da centravanti puro, record europeo per lui sui gol di testa negli ultimi mesi
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Grande entusiasmo e carattere trasmesso continuamente nel corso della partita ai suoi calciatori