60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-EMPOLI 3-0 Franco successo del Torino, che piega l'Empoli 3-0. N'Koulou sblocca la partita in chiusura di prima frazione, de Silvestri raddoppia 4' dopo la ripresa del gioco e Iago arrotonda al 75'. I granata salgono all'ottavo posto a quota 26. Per i toscani è la terza sconfitta consecutiva con 10 gol al passivo in tre gare.

Finisce la partita: Torino batte Empoli 3-0.

90'+3
Cross di De Silvestri e girata al volo di Meite con parata in tuffo di Provedel.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

90'
cartellino rosso per Rade Krunic

87'
tiro fuori di Sasa Lukic

83'
Cross dal fondo di Belotti ma la palla è troppo lunga per Berenguer e Zaza.

80'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Alejandro Berenguer

78'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Sasa Lukic

75'
GOL!!!!! TORINO-EMPOLI 3-0 Iago Falque firma il tris con una gran conclusione da fuori area.

75'
goal di Silva Iago Falque

72'
tiro-cross di Iago Falque deviato in angolo.

71'
Ammonito Di Lorenzo.

71'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Souahilo Meite

71'
tiro fuori di Jacob Rasmussen di testa.

63'
Sostituzione: esce Hamed Junior Traorè ed entra Miha Zajc

63'
tiro fuori di  Traorè

57'
ammonito Matias Agustin Silvestre

55'
Sostituzione: esce Domenico Maietta ed entra Jacob Rasmussen

54'
Bella azione dei granata: Aina serve Zaza, che dal fondo regala un assist per Belotti, che di tacco impegna Provedel.

50'
Sostituzione: esce Samuel Mraz ed entra Antonino La Gumina

49'
goal di Lorenzo De Silvestri

49'
GOL!!!! TORINO-EMPOLI 2-0 De Silvestri insacca il 2-0 con un tiro a fil di traversa.

46'
Riprende il gioco al Grande Torino.

44'
assist di Daniele Baselli goal di Nicolas N'Koulou

Squadre di nuovo in campo.

45'+4
FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-EMPOLI 1-0 Il Torino va al riposo con un gol di vantaggio sulla formazione di Iachini. Per il momento decide l'incontro la rete di testa di Nkoulou.

45'+3
Finisce il primo tempo con il Torino avanti di un gol sull'Empoli.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

42'
ammonito Frederic Veseli

42'
Colpo di testa di Zaza e parata di Provedel.

41'
Il Torino prova a scardinare la formazione empolese, che però sta difendendosi con ordine.

30'
Grande occasione per i granata in contropiede: Iago Falqiue serve in verticale Belotti, che colpisce il palo con un rasoterra.

23'
Crossa di Iago Falque, colpo di testa di Zaza alto.

20'
ammonito Tomas Eduardo Rincon

20'
Passaggio di Zaza per Belottiche va via d prepotenza e calcia in porta, con bella arata di Provedel.

15'
Tiro centrale di Maietta da fuori area con parata  facile di Ichazo.

13'
Tiro ai Traoré alto sopra a traversa.

12'
Bella iniziativa di Krunic, ma il suo cross basso viene controllato dalla difesa granata.

10'
Cross di Iago Falque a tagliare l'area ma Provedel intercetta in presa alta.

5'
Cross in Rincon e tir in corsa di Belotti fuori misura.

2'
Primo tiro della partita di Zaza, con un tentativo in girata, rintuzzato da Provedel.

1'
Inizia la sfida  fra Torino ed Empoli.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Manca meno di un quarto d'ora al calcio d'inizio di Torino-Empoli. Le squadre sono sul campo per effettuare il riscaldamento. Mazzarri lancia il tridente offensivo con Meite in panchina. Indifesa tornano De Silvestri e Moretti. Empoli con La Gumina in panchina. Mraz dall'inizio.

Il Torino, senza vittorie da tre turni, deve scrollarsi di dosso le polemiche relative agli arbitraggi delle ultime due gare, e provare ad approfittare delle difficoltà di un Empoli che, dopo il grande avvio sotto la guida di Iachini, ha incassato due sconfitte di fila. I precedenti in A sono favorevoli proprio ai toscani: quattro successi a due per gli empolesi, due anche i pareggi, compreso lo 0-0 dell'ultima sfida, nel torneo 2016-17.

Fabio Maresca 6.5
Conduce in porto una gara senza particolari spigoli, a parte il rosso a Krunic nel finale.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 7.0
Incassa tre unti fondamentali, in attesa di un trittico difficile., dominando il secondo tempo.
Armando Izzo (DIF): 6.5
Non fa vedere il pallone a Caputo.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
Non lascia passare uno spillo e sblocca il risultato con un'imperiosa incornata.
Emiliano Moretti (DIF): 6.5
Vince l'esperienza contro il baby Mraz.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 7.0
Mazzarri lo rispolvera titolare e lui sfodera una prestazione autoritaria, condita da un sinistro da antologia.
Daniele Baselli (CEN): 6.5
Esce tra gli applausi, meritati.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Si becca il giallo ma è sempre sul pezzo.
Ola Aina (DIF): 6.5
Provedel gli nega la soddisfazione del gol.
Simone Zaza (ATT): 5.5
L'unica nota negativa nel Santo Stefano granata.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Non segna ma si fa trovare dappertutto.
Silva Iago Falque (ATT): 7.0
E' dappertutto, serve l'assist per il palo di Belotti e segna un gran gol.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Entra con la vittoria già in cassaforte ma riesce a farsi notare.
Souahilo Meite (CEN): 6.0
Mazzarri lo rifiatare, ma quando entra fa il suo dovere.
Alejandro Berenguer (ATT): s.v.
Reclama un penalty.
Empoli
Allenatore: Giuseppe Iachini 5.0
Empoli inconsistente nella ripresa.
Ivan Provedel (POR): 6.0
Non ha colpe sui gol e compie un bell'intervento su Meite.