75'
90'
Cronaca a cura di: Leonardo Biscuola

90'+6
SPAL e Udinese si dividono la posta in palio portando a casa un punto che da un lato muove la classifica ma dall'altro fa recriminare entrambe per non essere riuscite a sfruttare il turno.

Per la SPAL sugli scudi Floccari che conferma l'ottimo momento di forma che sta vivendo, anche se la vera occasione da rete porta la firma di Petagna, in crescita dopo le ultime uscite e il turno di riposo di Napoli. Per gli ospiti molto bene tutto il reparto difensivo con particolare menzione per Nuytinck.

Semplici sembra aver trovato la quadra per la difesa, non più vero tallone d'Achille spallino, mentre i problemi sembrano essersi trasferiti in attacco. Per Nicola sicuramente un buon punto in un campo difficile ma i limiti della sua Udinese sono ancora evidenti.

90'+5
Ore 19:51, termina la gara

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

89'
Ammonito Mandragora per fallo su Dickmann

85'
Sostituzione: esce Sergio Floccari ed entra Alberto Paloschi

84'
Calcio d'angolo per l'Udinese, la difesa spallina spazza via il pallone come può

79'
Sostituzione: esce Seko Mohamed Fofana ed entra Antonin Barak

75'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Lorenzo Dickmann

73'
Cross di Floccari dalla destra, tentativo sbilenco da dimenticare

67'
Sostituzione: esce Manuel Lazzari ed entra Filippo Costa

66'
Colpo di testa di Schiattarella, Musso si rifugia in angolo

63'
Ancora gioco fermo per brutto fallo su Lazzari. Per l'arbitro e il guardalinee, a due passi dall'azione, è tutto regolare

59'
Gioco fermo al Mazza per permettere ad Opoku di ricevere assistenza medica. Il bianconero sembra comunque in grado di tornare in campo

54'
Azione manovrata della SPAL, Missiroli crossa, pallone di troppo facile lettura, Musso fa sua la sfera

50'
Ammonito Rodrigo De Paul per trattenuta a centrocampo. Era diffidato, salterà la prossima

46'
Ore 19:02, inizia il secondo tempo

45'+4
Un pareggio a reti inviolate che rispecchia quanto prodotto dalle due squadre nel primo quarto d'ora. Unico brivido la traversa di Petagna su punizione, per il resto davvero poco altro

45'+3
Ore 18:46, termina il primo tempo

43'
Tiro di Schiattarella al termine di un'azione molto confeusa, Musso blocca sicuro

37'
ammonito Schiattarella per evidente trattenuta a centrocampo

30'
Lasagna brucia Cionek in velocità e mette in mezzo leggermente fuori misura. Si salva la SPAL

25'
Ci prova ancora Lazzari dalla destra: lo spallino protesta per un presunto tocco di mano in area di un bianconero. Per l'arbitro tutto regolare

20'
Cross dalla destra di Lazzari, Petagna mette la palla di testa sul fondo

15'
Traversa centrata dalla SPAL! Petagna va vicino al gol centrando il legno a Musso battuto

10'
Doppio angolo battuto dagli spallini, che in entrambe le occasioni sciupano tutto con errori di superficialità

4'
Fallo di Schiattarella a centrocampo per intervento a gamba tesa. Sugli sviluppi niente di fatto.

1'
Ore 18:00, inizia la gara

Sfida delicata al Mazza, tra due quadre in difficoltà: la SPAL insegue la vittoria da otto giornate, l'Udinese da quattro. Precedenti in Serie A a favore degli estensi, con 6 successi contro 3 dei friulani; 2 i pareggi. Nello scorso torneo, vittoria ferrarese per 3-2.

Allenatore: Leonardo Semplici 5.5
Doveva essere la partita del ritorno dei tre punti, ma l'appuntamento è rimandato. Bene la difesa, ora il problema sono le polveri bagnate in attacco