60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE TORINO-GENOA 2-1 Il Torino, grazie a due gol nel recupero del primo tempo batte in rimonta il Genoa e sale al sesto posto a quota 21 punti. L'inferiorità numerica, causata dall'espulsione per somma di ammonizioni di Romulo già al 28' nel primo tempo, ha reso difficoltosa la ripresa per i rossoblu, che pure, in 10, avevano trovato il gol del vantaggio.

Finisce la partita: Torino batte Genoa 2-1.

90'+3
Ancora Zaza pericoloso in contropiede, ma la sua conclusione, smorzata da Criscito, viene neutralizzata da Radu.

90'+1
Saranno tre i minuti di recupero.

90'+1
Zaza fallisce una clamorosa occasione in contropiede calciando addosso a Radu.

88'
ammonito Simone Zaza per un brutto fallo su Romero.

86'
ammonito Daniel Bessa

85'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Vittorio Parigini

84'
Bella azione di Aina, che si smarca da Criscito e serve Ansaldi che calcia  fuori in corsa.

83'
Sostituzione: esce Oscar Hiljemark ed entra Gianluca Lapadula

81'
Cross di Aina, colpo di testa ravvicinato di Belotti, con la palla che finisce addosso a Radu, sulla ribattuta Baselli mette di poco a lato.

76'
ammonito Davide Biraschi

76'
ammonito Nicolas N'Koulou

74'
Sostituzione: esce Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro ed entra Goran Pandev

74'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Daniele Baselli

73'
Contropiede del Toro con Meite che servemin profondità Zaza, il quale riesce a calciare in diagonale da posizione però troppo defilata sul fondo e con la palla facilmente controllata da Radu.

66'
ammonito Souahilo Meite per un fallo su Kouamè, lanciato in contropiede.

62'
tiro fuori di Daniel Bessa

61'
Aina mette subito un buon pallone per Iago Falque che dal limite dell'area impegna Radu.

59'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Ola Aina

58'
Belotti si libera al tiro all'interno dell'area rossoblu, con Radu che riesce a neutralizzare il rasoterra del Gallo.

54'
Conclusione telefonata di Rincon facile preda di Radu che neutralizza il rasoterra del venezuelano.

52'
Cross di Ansaldi, sponda di De Silvestri e conclusione di Zaza, rimpallata da un difensore.

50'
Tiro da fuori area di Iago Falque, con palla di molto fuori.

46'
Toro subito in avanti con Belotti che prova il tiro dal limite dell'area con pallone fuori.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Torino-Genoa..

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 2-1 Granata in riposo in vantaggio per 2-1 nonostante il Gema avesse segnato per primo dopo essere rimasto in dieci per l'espulsione di Romulo per somma di ammonizioni. Nel finale vanno in gol Ansaldi e Belotti su rigore.

45'+6
GOL!!!! TORINO-GENOA 2-1 Belotti poerta in vantaggio il Torino trasformando dal dischetto il penalty nonostante Radu avesse intercettato il suo tiro.

45'+6
goal di Andrea Belotti

45'+4
Calcio di rigore per il Toro: fallo di Sandro su Iago Falque.

45'+3
GOL!!!!! TORINO-GENOA 1-1 Pareggio di Ansaldi con un tiro dal limite dell'area che si insacca alle spalle di Radu. .

45'+2
goal di Cristian Ansaldi

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Il Toro spinge alla ricerca del pareggio, ma i rossoblu chiudono bene gli spazi.

37'
GOL!!!!! TORINO-GENOA 0-1 Kouamè porta un vantaggio il Genoa sfruttando la sponda di testa di un compagno. .

36'
goal di Christian Kouame

33'
In inferiorità numerica Murgita rinuncia a Piatek, al cui posto entra Gunter, lasciando al solo Kouamè il compito di tentare le ripartenze.

30'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Koray Gunter

29'
Pochi minuti dopo aver subito il secondo cartellino giallo Romulo viene nuovamente ammonito per un fallo su Meite e viene espulso per somma di ammonizioni.

28'
cartellino rosso per Orestes Romulo

28'
secondo giallo per Orestes Romulo

27'
fuorigioco di Simone Zaza fallo fatto da Orestes Romulo fallo subito da Cristian Ansaldi

26'
ammonito Orestes Romulo per un fallo su Ansaldi.

24'
Il Genoa si difende bene e riparte.

23'
Tiro centrale di Belotti dal limite.

21'
Sugli sviluppi di un corner battuto da Romulo, Biraschi spara alto.

16'
pronta reazione dei granata allo scampato pericolo, con Belotti che mette fuori di testa sul cross di De Silvestri.

16'
Occasionissima per il Genoa: cross di Lazovic per Piatek che da pochi passi spedisce il pallone sull'incrocio dei pali. Sulla ribattuta Besdsa mette fuori.

13'
Tiro di Djidji deviato in angolo.

13'
Cross dalla sinistra d Ansaldi, con cross pennellato per la testa di Belotti, che però non riesce a intercettare la sfera.

10'
Ancora nessuna palla gol.>Possesso finora sterile da parte dei granata.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Genoa. Contro il capocannoniere del campionato Mazzarri lancia il tridente con Zaza insieme a Belotti e Iago Falque.

Imperativo ritrovare la vittoria per il Toro, un po' persosi negli ultimi due turni, dopo un buon perido di forma; di fronte oggi avrà un Genoa reduce dal pari nel derby, ma che non vince da sei gare. Precedenti in Serie A in Piemonte nettamente favorevoli ai granata, forti di 31 successi a 9; 16 i pareggi, compreso lo 0-0 dell'ultima sfida nello scorso torneo.

Maurizio Mariani 6.5
Prende le decisioni giuste nei momento topici.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 6.5
Lascia tre difensori centrali contro un'umica punta genoana ma alla fine iil risultatogli dà ragione.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Trascorre una giornata di quasi assoluto risposo.
Armando Izzo (DIF): 6.5
Prova a farsi vedere anche in impostazione.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
Agile come una gazzella.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Contro un solo attaccante ha gioco facile, ma ci mette del suo.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Spinge poco.
Cristian Ansaldi (DIF): 7.0
Le giocate del Toro sulle fasce passano tutte da lui.