60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce 1-1 allo Stirpe il match tra Frosinone e Cagliari, ciociari meglio nel primo tempo che chiudono in vantaggio grazie al gol di Cassata al 14'. Nella ripresa la supremazia del gioco ce l'ha per forza di cose il Cagliari che deve cercare il gol pareggio e lo trova con il subentrato Farias al minuto 77.

Nel Frosinone buona prova di Sportiello e Capuano, nel Cagliari bene Farias, inesistente Sau

16:53, finisce il match!!

90'+5
Occasionissima Frosinone all'ultimo! Ciofani tu per tu con Cragno si divora il gol del vantaggio

90'+2
Giallo anche per Farias

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero

90'
Deviazione sottoporta di Pinamonti che la colpisce bene, Cragno blocca

86'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Maiello entra Ciano

86'
Rosso per Barella!! Doppio giallo per lui a causa di un fallo su Chibsah

84'
Girata di Ciofani che centra lo specchio ma non supera Cragno

81'
Ultimo cambio nel Cagliari, esce Ionita entra Dessena

81'
Erroraccio di Ionita che a due passi dalla porta non riesce a deviare in porta il pallone del vantaggio

78'
Pareggio meritato del Cagliari! Joao Pedro mette al centro un cross basso deviato in fondo al sacco da Farias

77'
PAREGGIO DEL CAGLIARI!!! Il gol è di Farias!!!

76'
Cross di Pinamonti per Chibsah, palla che termina fuori

74'
Cross di Srna per Pavoletti che di testa la mette al lato

70'
Doppio cambio anche nel Frosinone: escono Cassata e Campbell ed entrano Pinamonti e Crisetig

69'
Altra paratona di Cragno!! Questa volta l'estremo difensore sardo respinge il diagonale di Chibash indirizzato all'angolino

68'
Colpo di testa di Ciofani parato facilmente da Cragno

65'
Miracolo di Sportiello su Pavoletti! Colpo di testa dell'attaccante cagliaritano che va vicino al pareggio

64'
Fallo su Ciofani, punizione per il Frosinone

62'
Doppio cambio nel Cagliari, escono Bradaric e Sau ed entrano Farias e Faragò

60'
Ammonito Pavoletti per una manata a palla lontana ai danni di Cassata

59'
Colpo di testa di Ariaudo in occasione del corner, para Cragno

58'
Altro corner per il Frosinone che, dopo aver sofferto nei primi minuti, torna ad offendere

53'
Adesso il Frosinone soffre gli attacchi del Cagliari

52'
Palla di Sau per Joao Pedro che si divora il gol del pareggio spedendo alto il pallone

51'
Altra conclusione di Campbell bloccata a terra da Cragno

49'
Altro grandissima parata di Cragno su un sinistro sotto l'incrocio di Cragno!

48'
Conclusione di Campbell deviata in angolo, Maiello pronto alla battuta

47'
Fallo di Joao Pedro su Goldaniga, punizione per il Frosinone

46'
16:03, inizia il secondo tempo tra Frosinone e Cagliari!

Finisce 1-0 il primo tempo allo Stirpe, il gol è stato messo a segno da Cassata al 14' del primo tempo; da segnalare due grandi parate di Cragno su Ciofani a metà primo tempo.

Finisce 1-0 il primo tempo tra Frosinone e Cagliari!

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero!

42'
Tiro di Joao Pedro deviata, para Sportiello

41'
Giallo anche per Srna a causa di una trattenuta reiterata su Campbell

39'
Tiro da fuori area di Ionita bloccato a terra da Sportiello

38'
Cross basso di Beghetto per Ciofani anticipato all'ultimo da Cragno

37'
Giallo anche per Bradaric per un fallo su Cassata

36'
Cross di Joao Pedro che trova la deviazione di Sau, palla fuori

35'
Altro giallo in questo primo tempo, questa volta è Ceppitelli il destinatario

34'
Retropassaggio errato di Campbell che serve Joao Pedro, palla che poi giunge a Pavoletti ma la sua conclusione da fuori area viene bloccata da Sportiello

33'
Primo giallo del match per Cassata a causa di un fallo su Srna

32'
Rovesciata di Campbell che termina larga, gesto tecnico sublime

29'
Fallo di Ionita su Chibsah, punizione nel cerchio di centrocampo a favore del Frosinone

28'
Deviazione di Maiello sul tiro di Srna, angolo per il Cagliari

26'
Miracolo di Cragno!!! Grandissima parata del portiere del Cagliari sul colpo di testa a botta sicura di Ciofani

26'
Colpo di testa di Ciofani che viene deviato in angolo da Cragno

23'
Tiro di Cassata che termina al lato, la palla stava per diventare un assist per Beghetto

22'
Punizione alta di Joao Pedro, sarà rimessa dal fondo

21'
Punizione dal limite per il Cagliari, Joao Pedro tenterà la conclusione in porta

19'
Tiro di Joao Pedro che termina però distante dalla porta difesa da Sportiello

18'
Fallo di Barella su Zampano, punizione a favore del Frosinone

15'
Bellissima azione del Frosinone con Maiello che sventaglia per Zampano, il suo appoggio a centro area trova il piattone di Cassata che fa 1-0!

14'
FROSINONE IN VANTAGGIO!!!! Il gol è di Cassata!!

10'
Tiro di Cassata che non centra lo specchio della porta

9'
Ripartenza del Cagliari che non sfrutta l'occasione, erano in 4 gli attaccanti sardi contro 3 difensori del Frosinone

8'
Contatto in area tra Joao Pedro e Goldaniga, tutto regolare! Si continua a giocare tra le proteste del Cagliari

6'
Cross dalla trequarti di Zampano per Ciofani, il colpo di testa dell'attaccante termina largo

5'
Il primo angolo del match è del Frosinone

4'
Le squadre si studiano in questo inizio match!

3'
Fallo di Joao Pedro su Ariaudo, punizione per il Frosinone

1'
Il Frosinone in campo con il classico completo giallo, Cagliari con maglia a strisce rossoblù e pantaloncini interamente blu

1'
15:01, inizia il match!

Allo Stirpe si gioca una partita davvero inedita, non essendoci precedenti, di Serie A o di Serie B, tra Frosinone e Cagliari. I ciociari, incassato lo 0-3 contro l'Inter, chiedono punti-salvezza ai sardi, reduci da due pareggi consecutivi.

Marco Serra 6.5
Giusto il doppio giallo per Barella, corretta anche l'assegnazione degli altri cartellini

Frosinone
Allenatore: Moreno Longo 5.5
Forse l'ultimo cambio arriva troppo tardi e la sua squadra non riesce a sfruttare la situazione di superiorità numerica
Raman Yussif Chibsah (CEN): 6.5
Partita di grande quantità a centrocampo, lotta su tutti i palloni anche se qualche volta litiga con il pallone
Daniel Ciofani (ATT): 5.5
Partita sottotono, si vede respingere da Cragno il gol del 2-0. Nei minuti di recupero si divora il gol del vantaggio a tu per tu con Cragno
Alessio Cragno (POR): 7.5
Per distacco il migliore in campo, compie autentici miracoli permettendo al Cagliari di portare a casa un punto
Luca Ceppitelli (DIF): 5.5
Perde varie volte l'uomo, prende un giallo nel primo tempo che lo condiziona per il resto del match