60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce 2-2 al Bentegodi il match Chievo - Bologna; partita frizzante per lunghi tratti equilibrata. Le reti sono state messe a segno da Meggiorini e Obi per il Chievo mentre nel Bologna sono andati a segno Santander e Orsolini. Il Chievo da segnali di risveglio anche se c'è ancora molto da lavorare, il Bologna invece continua a palesare i soliti difetti che lo tengono ancorato nelle posizioni basse della graduatoria.

Da sottolineare l'ottimo ingresso in campo di Orsolini che ha segnato il gol del pari e ha aiutato la squadra a portare a casa il pareggio.

Ecco il triplice fischio, termina 2-2 Chievo - Bologna!!

90'+3
Le squadre sembrano accontentarsi del pareggio

90'+1
Ci saranno 3 minuti di recupero

90'
Fuorigioco di Santander, si riprenderà con Sorrentino alla battuta del calcio di punizione

88'
Ultimo cambio nel Chievo, esce Obi entra Pellissier

86'
Altro corner per il Chievo, anche il pubblico ora ci crede

85'
Tiro di De Paoli deviato da Skorupski in angolo, buona occasione per il Chievo

81'
Tiro di Santander verso la porta di facile lettura non trattenuto da Sorrentino che regala l'angolo al Bologna

80'
Conclusione di Birsa centrale, blocca Skorupski

77'
Ci prova ancora Orsolini con un tiro dalla distanza, palla alta

74'
Conclusione di Birsa sul secondo palo che termina fuori

72'
Terzo cambio forzato per il Bologna con Danilo che non riesce a continuare il match

71'
Terzo cambio per il Bologna, esce Danilo entra Gonzalez

71'
Problema muscolare per Danilo, gioco fermo

69'
Grande parata di Sorrentino che devia in angolo la punizione in porta di Orsolini

68'
Altro cambio nel Chievo, esce Hetemaj entra Leris

66'
Occasione Bologna! Colpo di testa ravvicinato di Santander che non da forza al pallone e favorisce l'intervento di Sorrentino

64'
Primo cambio nel Chievo, esce Meggiorini entra Birsa

64'
Adesso l'inerzia del match è a favore del Bologna che prova a trovare il gol del nuovo vantaggio

61'
Giallo per Kiyine a causa di un fallo di gioco

61'
Tiro di Poli altissimo, il suo è stato un tiro per evitare una possibile ripartenza del Chievo

60'
Ottimi i cambi di Inzaghi che hanno sicuramente giovato alla squadra

57'
Bellissima azione del Bologna che fa 2-2 con Orsolini il quale con un bel colpo di testa deposita il pallone in rete

56'
PAREGGIO BOLOGNA!! Orsolini fa 2-2, che gran gol!!

54'
Angolo per il Chievo che adesso prende gli applausi del suo pubblico

53'
Tiro fuori di Svanberg che da posizione favorevole all'interno dell'area colpisce male e spedisce la palla fuori

51'
Bruttisima entrata di Krejci su Hetemaj, giallo per lui

50'
Occasionissima Chievo!! Bella palla messa al centro da Kiyne che non trova la deviazione da due passi dei suoi compagni

49'
Allarga il braccio Bani commettendo fallo su Santander

47'
C'è curiosità nel vedere se Orsolini e Poli neo entrati daranno il giusto apporto al Bologna

46'
Esce Calabresi, entra Poli.

46'
16:02, inizia il secondo tempo!

46'
Al rientro in campo ci sarà un doppio cambio per il Bologna, escono Calabresi e Dzemaili ed entrano Poli e Orsolini

Finisce 2-1 per il Chievo il primo tempo, rimonta completata per la squadra di Ventura che prima va sotto a causa del gol di Santander ma poi è brava a rimontare prima con Meggiorini su calcio di rigore e poi con Obi a fine tempo.

Finisce il primo tempo al Bentegodi, Chievo - Bologna 2-1!

45'+1
Gol d'astuzia di Obi che si fa trovare pronto a centro area, l'attaccante sfrutta la mancata rovesciata di Meggiorini ed insacca

45'
CHIEVO IN VANTAGGIO!!! E' Obi il marcatore!!!

42'
Tiro di Kiyine che termina sul fondo, bella giocata del giocatore del Chievo autore anche di un tunnel ai danni di Calabresi

41'
Punizione per il Chievo che prova a creare azioni pericolose

38'
Ammonizione per Helander a causa dei tanti falli fatti in questo primo tempo

36'
Nulla di grave per Mbaye che può continuare il match

34'
Brutto colpo per Mbaye che resta a terra dolorante, gioco fermo

33'
Tiro di Obi deviato, angolo anche per il Chievo

31'
Colpo di testa di Mbaye che termina fuori di molto

30'
Angolo per il Bologna che torna a farsi vivo dalle parti di Sorrentino

28'
Tiro di Radovanovic dalla distanza, palla fuori

25'
Primo corner anche per il Chievo che ora si riversa nella metà campo avversaria

24'
Altissimi i ritmi in questo match con tante azioni interessanti da una parte e dall'altra

22'
Bravo Meggiorini a trasformare il calcio di rigore con freddezza, è il gol del pareggio per il Chievo che ora proverà sicuramente a vincere il match

20'
PAREGGIO CHIEVO!!! Meggiorini trasforma il rigore e pareggia i conti!

19'
Giallo per il difensore del Bologna autore del fallo da rigore

19'
Rigore per il Chievo!!! Fallo di mano di Calabresi in area!!

16'
Secondo corner per il Bologna che continua a spingere

15'
Brutto fallo di Bani che entra dritto sul suo avversario, primo giallo per lui

15'
Male il Chievo in questi primi minuti, azioni prevedibili e spesso confusionarie

12'
Doppia occasione per il Bologna! Prima Palacio tira ma trova la pronta respinta di Sorrentino, sulla respinta si avventa Dzemaili che a porta vuota calcia alto!

10'
Da segnalare un ammonizione a Meggiorini per proteste in occasione del gol del Bologna

9'
Tiro in porta di Pulgar smorzato dalla deviazione di Bani, para a terra Sorrentino

8'
Dopo aver visionato le immagini messe a disposizione dal VAR l'arbitro Orsato assegna il Gol! Nell'occasione bravo Santander a colpire il pallone di testa all'interno dell'area e a superare Sorrentino in uscita

5'
BOLOGNA IN VANTAGGIO!! Decisivo il VAR che assegna il gol al Bologna, Santander è il marcatore!

4'
L'arbitro decide di consultare il VAR per vedere se c'è stato un tocco di un difensore del Chievo che rimetterebbe in gioco Santander

3'
Annullato un gol a Santander per fuorigioco! L'attaccante aveva segnato di testa il gol del vantaggio ma si trovava in chiara posizione di offside

2'
Il primo angolo del match è del Bologna, Svanberg pronto alla battuta

2'
Per la prima volta in questa stagione il Bologna scende in campo con la terza maglia color blu, in completo giallo i padroni di casa del Chievo

1'
15:01, inizia il match del Bentegodi!

Seconda gara consecutiva al Bentegodi per un Chievo ancora alla ricerca della vittoria scaccia-crisi, dopo sette sconfitte di fila; non sta benissimo neppure il Bologna, che ha racimolato solo due punti nelle ultime quattro gare. Dalla parte dei veronesi i precedenti casalinghi di Serie A, con 6 affermazioni clivensi a fronte di solo 2 vittorie rossoblù, compreso il 2-3 della stagione scorsa; 5 i risultati di parità.

Daniele Orsato 6.5
Giusto assegnare il gol del vantaggio al Bologna, corretta la gestione dei cartellini e della gara nel complessivo

Chievo
Allenatore: Gian Piero Ventura 6.5
Bravo a dar fiducia ai giovani, la squadra da segnali di risveglio
Stefano Sorrentino (POR): 5.5
Indeciso in occasione del gol di Santander, sbaglia anche qualche disimpegno nella ripresa
Mattia Bani (DIF): 6.5
Bella partita del giovane difensore, ottimo un suo intervento di testa nel secondo tempo nell'anticipare Santander pronto a battere a rete