60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-CAGLIARI 3-1 I bianconeri tornano al successo all'Allianz Stadium battendo il il Cagliari per 3-1. Dopo un primo tempo pirotecnico la ripresa è stata meno effervescente, con la Juve che a tratti è apparsa perfino leziosa. Gli uomini di Allegri sono comunque riusciti a mettere a segno il terzo gol con Cuadrado, entrato a inizio ripresa al posto di Douglas Costa. Nel prossimo turno i bianconeri saranno di scena a San Siro contro il Milan.

Finisce la gara sul punteggio di 3-1 per la Juve.

90'
saranno tre i minuti di recupero.

87'
GOL!!!! JUVENTUS-CAGLIARI 3-1 Cuadrado va a firmare il 3-1 per la Juve in contropiede, su assist di Ronaldo.

87'
goal di Juan Cuadrado

83'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Andrea Barzagli

83'
Sugli sviluppi del corner Bentancur calcia fuori di poco,

83'
Bella azione della Juve, con Cuadrado che serve un assist per Ronaldo, la cui conclusone viene respinta in corner da Cragno.

81'
Barella ci prova da fuori area ma la conclusione è altissima.

80'
Sostituzione: esce Simone Padoin ed entra Marco Sau

75'
ammonito Blaise Matuidi per un fallo su Pavoletti.

73'
Punizione di Cristiano Ronaldo contro la barriera, poi c'è il cross di Alex Sandro neutralizzato da Cragno.

71'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra  Alex Sandro

69'
tiro fuori di Paulo Dybala

67'
Sostituzione: esce Artur Ionita ed entra Paolo Pancrazio Faragò

63'
ammonito Fabio Pisacane

60'
Cuadrado cerca con un cross Ronaldo ma il traversone viene intercettato da Cragno.

56'
Sostituzione: esce Filip Bradaric ed entra Luca Cigarini

52'
Cross dal fondo di Cuadrado e colpo di testa di Matuidi con palla sul fondo.

49'
ammonito Leonardo Pavoletti

46'
Sostituzione: esce De Souza Douglas Costa ed entra Juan Cuadrado

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Cagliari. Nella Juve c'è Cuadrado al posto di Douglas Costa.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-CAGLIARI 2-1 Finisce un vivace primo tempo, ricco di emozioni. Bianconeri subito un vantaggio con Dybala. Poi arriva il pareggio del Cagliari con Joao Pedro, ma dopo appena un minuto l'autogol di Bradasric riporta avanti la Juve.

Finisce il primo tempo di Juventus-Cagliari. Bianconeri all'intervallo in vantaggio per 2-1.

45'+3
tiro sul palo di Ronaldo, servito da Douglas Costa.

45'+1
Saranno 4 i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

44'
Il Var non assegna il penalty alla Juve per un sospetto tocco col braccio di Bradaric.

38'
GOL!!!!! JUVENTUS-CAGLIARI 2-1 Juve di nuovo in vantaggio grazie all'autogol di Bradaric, che devia alla spalle di Cragno un cross dalla sinistra di Douglas Costa.

38'
autogoal di Filip Bradaric

36'
GOL!!!! JUVENTUS-CAGLIARI 1.-1 Cross dalla destra di Srna, la palla viene deviata di testa da un difensore bianconero e finisce tra i piedi di Joao Pedro,che batte Szeszny sul primo palo.

36'
goal di Joao Pedro

35'
Cragno respinge di pugno un insidioso cross di Pjanic. Sugli sviluppi dell'azione Benatia prova la torsione di testa, ma la conclusione è fuori.

32'
ammonito Filip Bradaric.

27'
Juventus in controllo della partita

22'
Cagliari vicino al pareggio con Pavoletti, che impegna Sczeszny in una difficile parata, deviando il cross di Ionita.

20'
Dopo aver consultato il Var l'arbitro decide di non assegnare un penalty al Cagliari per un intervento di Benatia (sospetto tocco col braccio)

17'
Ronaldo prova a prendere in velocità Piscacane,ma viene tradito dal terreno viscido, che lo fa scivolare.

11'
Douglas Costa ci prova da fuori area, Cragno respinge con i pugni.

8'
calcio d'angolo di Paulo Dybala che viene deviato di testa da Matuidi, con pallone di poco fuori.

7'
Contropiede travolgente di Douglas Costa, che crossa dal fondo per Dybala, che fallisce di poco l'aggancio di testa.

1'
GOL!!!!! JUVENTUS-CAGLIARI 1-0 Fulmineo vantaggio della Juve con Dybala, che dopo aver raccolto un assist di Bentancur fa secchi una paio di avversari con le finte in area rossoblu e fa secco Cragno.

1'
goal di Paulo Dybala

1'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Cagliari.

La Juve capolista, trascinata di peso alla vittoria nel'ultimo turno da Cristiano Ronaldo, si trova oggi ad affrontare l'ostacolo Cagliari; i sardi sono una delle squadre più in forma del campionato, con 7 punti ottenuti nelle ultime tre giornate. I precedenti a Torino vedono i bianconeri dominare, 21 successi a 2, ma si sono registrati anche 14 pareggi. Nello scorso torneo, vittoria per 3-0 dei padroni di casa, e primo intervento ufficiale del VAR nella nostra Serie A, per assegnare ai sardi un penalty poi neutralizzato da Buffon.

Maurizio Mariani 6.0
Rimane qualche per il mancato rigore sul tocco sospetto di Bradaric,.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Un buon allenamento in vista del Manchester United.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Evita il gol su Pavoletti.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
Si perde Pavoletti costringendo Szeszny a rimediare.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Allegri lo toglie dalla naftalina e lui risponde: presente.
Mehdi Benatia (DIF): 6.5
Il più convincente nel reparto arretrato juventino.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Sua l'imbeccata per il gol a freddo di Dybala.
Miralem Pjanic (CEN): 6.0
Dà l'impressione di risparmiare le forze per il Manchester.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Esce zoppicando dopo l'ennesima battaglia.
De Souza Douglas Costa (ATT): 6.5
Allegri lo lascia in campo solo un tempo, ma riesce a lasciare il segno.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.5
Non segna ma colpisce un palo.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
Con il suo gol mette subito la gara in discesa.
Allenatore: Rolando Maran 6.0
Nonostante la gara si fosse messa male all'inizio il Cagliari è rimasto in partita fino al 3-1 di Cuadrado.
Alessio Cragno (POR): 6.0
Un po' titubante sul gol di Dybala, poi prende il controllo dell'area.
Luca Ceppitelli (DIF): 5.5
Viene fumato da Dybala sul primo gol.
Fabio Pisacane (DIF): 6.5
Sbroglia qualche situazione difficile.
Simone Padoin (CEN): 6.0
Il saluto dei suoi vecchi tifosi è la cosa più bella della serata.
Artur Ionita (CEN): 6.0
Regge il confronto con Matuidi.
Filip Bradaric (CEN): 5.0
Un autogol, un'ammonizione e un tocco sospetto che poteva costare il rigore.
Nicolò Barella (CEN): 6.0
E' l'ultimo ad alzare bandiera bianca.
Lucas Nahuel Castro (CEN): 6.0
Ordinato, ma non incisivo,.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 6.5
Va in gol con una mossa da attaccante di razza.
Leonardo Pavoletti (ATT): 6.0
Si batte come può contro il bunker juventino.
Luca Cigarini (CEN): 5.5
Maran lo inserisce per dare più consistenza al centrocampo del Cagliari ma i risultati non si vedono.
Paolo Pancrazio Faragò (CEN): 6.0
Il suo ingresso non cambia le sorti della gara.
Marco Sau (ATT): s.v.
Poco più di dieci minuti senza incidere.

Juventus-Cagliari 3-1

MARCATORI: 1' Dybala (J), 36' Joao Pedro (C), 38' Bradaric (Aut.) (C), 87' Cuadrado (J).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6,5; Cancelo 5,5, Bonucci 5,5, De Sciglio 6, Benatia 6,5; Bentancur 6,5, Pjanic 6 (71' Alex Sandro 6,5) , Matuidi 6,5 (83' Barzagli sv) ; Douglas Costa 6,5 (46' Cuadrado 7) , Cristiano Ronaldo 6,5, Dybala 7.
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Chiellini, Rugani, Khedira, Spinazzola, Kean.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno 6; Srna 6,5, Ceppitelli 5,5, Pisacane 6,5, Padoin 6 (80' Sau sv) ; Ionita 6 (67' Faragò 6) , Bradaric 5 (56' Cigarini 5,5) , Barella 6; Castro 6, Joao Pedro 6,5; Pavoletti 6.
A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Andreolli, Pajac, Dessena, Cerri.
Allenatore: Rolando Maran 6.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6
AMMONITI: 32' Bradaric (C); 49' Pavoletti (C); 63' Pisacane (C); 75' Matuidi (J).