60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce tra i fischi la partita del Chievo, con un finale movimentato non dal forcing del Chievo a caccia del pari ma dal secondo rocambolesco gol del Sassuolo. Gara spigolosa e con tanti falli specialmente a centrocampo.Il Sassuolo trova il gol del vantaggio allo scadere del primo tempo con Di Francesco. Nella ripresa si attende la reazione del Chievo che non arriva, anzi è il Sassuolo che sfiora in un paio di occasioni il raddoppio che arriva solo a tempo scaduto con l'autogol di Giaccherini che di petto spinge in rete il pallone che Sorrentino aveva ribattuto sul tiro di Berardi. Il Sassuolo aggancia al sesto posto il Milan a quota diciotto, il Chievo resta a meno uno in fondo alla classifica. Per i veneti la situazione è ora disperata, anche l'arrivo di Ventura non ha sortito effetti. Squadra spenta, senza motivazioni e anche con parecchi limiti quella veneta che rischia seriamente la B. Dal Bentegodi per oggi è tutto, grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport. Buona serata.

90'+6
Azione in contropiede del Sassuolo con Alessandro Matri che pesca solo in area Domenico Berardi che spara a colpo sicuro ma Stefano Sorrentino para, sulla ribattuta sfortunata deviazione di Giaccherini che infila il proprio portiere

90'+4
Autogoal di Emanuele Giaccherini

90'+3
Il Sassuolo però pare poter amministrare il vantaggio

90'+3
Ultimo sforzo per il Chievo che deve lanciare palla in area

90'+2
Cross di Riccardo Meggiorini, leggermente lungo per Mariusz Stepinski

90'+2
Che occasione per il Chievo, pallone buttato dentro e batti e ribatti in area con il Sassuolo che in affanno libera

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero

90'+1
Occasione per il Sassuolo, tiro in porta di Domenico Berardi parata di Stefano Sorrentino

89'
Sul pallone Berardi, tiro in porta parato da Stefano Sorrentino

88'
Secondo giallo per Strahinja Tanasijevic che ferma Domenico Berardi lanciato a rete. Chievo in dieci

88'
Il Chievo tenta ora il forcing finale, ma il Sassuolo controlla

86'
Cinque al termine ma è il Sassuolo che staziona nella metà campo del Chievo

85'
Ammonito Strahinja Tanasijevic

85'
Ventura in panchina è una furia

84'
Fallo fatto da Riccardo Meggiorini su  Manuel Locatelli

83'
Ancora una palla gol per il Sassuolo in contropiede con Berardi che lancia Stefano Sensi il tiro finisce fuori

81'
Dieci al termine, nessun tiro in tutta la ripresa per il Chievo, Consigli  inoperoso

80'
Sostituzione: esce Federico Di Francesco ed entra Manuel Locatelli

80'
Occasione Sassuolo, Matri fallisce il raddoppio ben lanciato da Berardi

78'
Pronto l'ultimo cambio in casa Sassuolo

78'
Cross di Fabio Depaoli parata di Andrea Consigli

77'
Bella accelerazione di Domenico Berardi che sfugge sulla sinistra e crossa per Alessandro Matri, palla leggermente lunga

76'
Calcio d'angolo Emanuele Giaccherini, fallo in attacco di Strahinja Tanasijevic

75'
Poco più di un quarto d'ora al termine. Il Chievo conquista un angolo, in avanti le torri

74'
Cross di Emanuele Giaccherini, preda della difesa emiliana

72'
Fallo fatto da Gian Marco Ferrari su  Valter Birsa

72'
Fallo fatto da Domenico Berardi su Mattia Bani

71'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Strahinja Tanasijevic

70'
Anche Ventura pensa al secondo cambio

69'
Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Alessandro Matri

69'
Pronto il secondo cambio nel Sassuolo

69'
Se ne è andata la prima metà della ripresa, il Chievo deve far di più se vuole agguantare il pari

67'
Fallo fatto da Mariusz Stepinski su  Stefano Sensi

67'
De Zerbi sprona i suoi che vede leggermente meno aggressivi

66'
Ammonito Fabio Depaoli per un fallo su  Federico Di Francesco lanciato a rete. Punizione calciata Berardi, senza esito

64'
Fallo fatto da Ivan Radovanovic su Kevin-Prince Boateng

63'
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Giangiacomo Magnani

62'
La punizione calciata da Birsa pesca  BAni che di testa sfiora il gol, ma il gioco era fermo per fuorigioco del difensore del Chievo

61'
Fallo fatto da Kevin-Prince Boateng su Mattia Bani. Punizione sulla trequarti

61'
Fallo fatto da Joel Obi su Domenico Berardi. Gioco nuovamente spezzettato dai tanti falli

60'
Fallo fatto da Alfred Joseph Duncan su Joel Obi

59'
Fallo fatto da Riccardo Meggiorini su Alfred Joseph Duncan

59'
Fallo fatto da  Rossettini su  Domenico Berardi. La punizione calciata dallo stesso numero 25 finisce lunga

58'
Sembra un altro Chievo ora, Azione prolungata del Chievo con Meggiorini che sembra aver dato tanta vivacità alle azioni di gioco. Ancora una volta Andrea Consigli blocca e rinvia

56'
Calcio d'angolo di Emanuele Giaccherini, il portiere del Sassuolo esce in presa e rinvia.

55'
Il Chievo ora sembra più aggressivo. cross di Mattia Bani, palla in angolo

55'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Riccardo Meggiorini

54'
Ora scintille in campo tra Radovanovic e Boeteng

54'
Prima azione degna di nota per il Chievo con Giaccherini che pesca in area Stepinski che tira addosso ad un difensore del Sassuolo

52'
Ventura prepara il primo cambio, si prepara Meggiorini anche se non è al meglio

52'
Cross di Sofian Kiyine la difesa del Sassuolo fa buona guardia.

50'
Ora il Chievo prova ad affacciarsi in avanti , ma l'azione è lenta e prevedibile, Il pubblico comincia a rumoreggiare

49'
Il Sassuolo è padrone del campo, al momento rischia pochissimo, il Chievo non trova la forza di pressare

48'
La prima azione è del Sassuolo con Di Francesco che prova a sfondare dalla sinistra, sul suo cross Boateng fa fallo. Si riparte con una punizione per il Chievo nella propria area

Nessun cambio al momento. Tutto pronto, si riparte

Le squadre rientrano in campo per la ripresa

Ventura deve dar forza  ad un attacco che è tutto sulle spalle di Stepinski. Probabile l'innesto nella ripresa o di Meggiorini oppure di Pellisier.

Gara molto sentita e troppo fallosa. Alla fine sono due per parte gli ammoniti ma potevano anche essere molti di più. La gara stenta a decollare, la sblocca a due dal riposo Di Francesco al termine di una bella azione ben orchestrata dal tridente neroverde. Il Chievo ha cercato di essere pericoloso specie con Stepinski. Vedremo se nella ripresa la squadra di Ventura riuscirà a recuperare

Fischia Aureliano che manda tutti negli spogliatoi

45'+1
Iniziato già il recupero ,segnalato uno di recupero

45'+1
Ancora in avanti il Sassuolo che cerca di blindare il risultato

45'
Sconsolato in tribuna Campedelli

45'
La sblocca il Sassuolo, con Di Francesco al termine di un'azione tutta in verticale che ha visto protagonista il tridente dei neroverdi. L'azione iniziata da Boaeteng e finalizzata grazie al suggerimento di Domenico Berardi che in area pesca Di Francesco che si gira e infila Sorrentino

43'
Goal di Federico Di Francesco

42'
Ancora un fallo. Punizione Chievo sul vertice sinistro dell'area. La punizione calciata da Giaccherini risulta ancora una volta troppo lunga per tutti

41'
Bella azione del Chievo che prova a sfondare sulla destra ma la difesa del Sassuolo libera

40'
De Zeri non è molto contento dell'atteggiamento della sua squadra

39'
Ammonito Domenico Berardi  per un fallo di frustrazione su Valter Birsa

39'
Calcio d'angolo battuto da Domenico Berardi, stavolta la difesa clivense libera

38'
Calcio d'angolo battuto da  Domenico Berardi, sarà ancora angolo

38'
Bella azione di Berardi che dalla destra si accentra sul piede sinistro,il tiro viene deviato in angolo

37'
Ancora un fallo, stavolta viene ammonito Sofian Kiyine per un fallo su Domenico Berardi

36'
Senza effetto il calcio piazzato con il pallone troppo lungo che attraversa tutta l'area

36'
Fallo fatto da Alfred Joseph Duncan su Emanuele Giaccherini . Punizione Chievo

35'
Ccross di Sofian Kiyine la torre  Stepinski si fa anticipare dalla difesa

33'
Tantissimi falli , l'arbitro cerca di mantenere la calma senza cartellini gialli

32'
Fallo fatto da Mariusz Stepinski su Gian Marco Ferrari

31'
Fallo fatto da Emanuele Giaccherini su Francesco Magnanelli che ferma la ripartenza dei neroverdi

30'
Ora è il Chievo a spingere

29'
Si lotta in mezzo al campo per la supremazia di gioco

29'
Cross di Oliveira da Silva Rogerio parata di Stefano Sorrentino

28'
Bella azione del Sassuolo, azione ben organizzata da Boaeteng culminata con un tiro fuori di Domenico Berardi

27'
Fallo fatto da Alfred Joseph Duncan su Emanuele Giaccherini

26'
Lancio lungo di Rossettini, Birsa viene pescato in offside

25'
Fallo fatto da Nicola Rigoni  su Domenico Berardi

21'
Qualche scintilla di troppo a centrocampo

20'
Ammonito Ferrari.

20'
Il Chievo ora prova a pressare alto

19'
Manovra il Sassuolo nella propria metà campo

15'
Berardi ci prova a giro: tiro alto.

14'
Ammonito Obi.

7'
Angolo per il Chievo ma l'azione sfuma

5'
Tentativo di Birsa fuorimisura

1'
Ore 15:02, inizia il primo tempo.

1'
Inizia la gara

Sei sconfitte consecutive per il Chievo, ancora sotto zero in classifica: la cura Ventura non sta dando risultati, e ora al Bentegodi arriva il Sassuolo, che pure non sta benissimo: appena due punti nelle ultime quattro gare. Precedenti di A a Verona in equilibrio, con un successo per parte e tre pareggi, compreso l'1-1 dello scorso campionato.

Gianluca Aureliano 6.0
Gara difficile per Aureliano che a fine partita sventola ben sette gialli e un rosso

Chievo
Allenatore: Gian Piero Ventura 4.0
Era una partita da non perdere e invece l'ex CT della Nazionale incassa la terza sconfitta di fila. Poche le idee di gioco ed ennesima mossa sbagliata. Troppo isolato Stepinski in avanti
Stefano Sorrentino (POR): 5.0
Non può nulla sui gol. Ne salva almeno altri due
Fabio Depaoli (DIF): 5.5
Becca l'ammonizione in seguito ad uno dei tanti falli contro gli attaccanti neroverdi
Mattia Bani (DIF): 5.5
Nel finale sfiora il gol di testa ma viene pescato in offside
Luca Rossettini (DIF): 5.5
E' l'unico a salvarsi nel reparto difensivo , ma non arriva ugualmente alla sufficienza come un pò tutta la squadra