60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

L'Udinese riesce ad evitare il quinto stop di fila. Bella gara dei friulani che hanno pure rischiato di vincere la gara contro un Genoa che gioca in dieci l'ultimo quarto d'ora della partita. Dopo il vantaggio su rigore del primo tempo, il Genoa non è riuscito ad arginare il pressing dell'Udinese che ha disputato un eccellente seconda frazione di gioco. I friulani raggiunto il pareggio hanno incassato il gol del 2-1 . Ci ha pensato De Paul che con un gran tiro da fuori area ha riportato il risultato in parità. Il Genoa rimanda ancora l'appuntamento con i tre punti mentre l'Udinese dopo cinque partite torna a far punti. Da Marassi è tutto, grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport. Buona serata.

Triplice fischio di Mazzoleni

90'+6
Angolo per il Genoa. Una delle ultime possibilità per i padroni di casa. Calcio d'angolo Oscar Hiljemark, colpo di testa di Krzysztof Piatek Juan Agustin Musso para

90'+4
Tiro in porta di Rolando Mandragora parata di Ionut Andrei Radu. Bella azione di Balic che innesca Mandragora

90'+2
L'Udinese comunque ci prova ancora. Tiro fuori di Rolando Mandragora

90'+2
Le squadre sembrano stanche e pensano di accontentarsi del pari

90'+1
Saranno sei i minuti di recupero

90'
Cross di De Souza Santos Samir colpo di testa di Kevin Lasagna parata di Ionut Andrei Radu

90'
Ultimo giro d'orologio, poi sarà recupero

89'
Fallo fatto da De Souza Santos Samir  su Orestes Romulo, che guadagna una punizione e permette alla squadra di rifiatare

86'
Quattro minuti al termine

86'
Sostituzione: esce Daniel Bessa ed entra Oscar Hiljemark

86'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Andrija Balic

85'
Fallo fatto da Orestes Romulo su William Troost-Ekong

81'
Ammonito Luca Mazzitelli per fallo su  Seko Mohamed Fofana

80'
Tiro fuori di Ignacio Pussetto

80'
Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Rolando Mandragora

79'
L'Udinese prova ad approfittare dell'uomo in più

79'
Tiro fuori di Luca Mazzitelli

77'
Un quarto d'ora al termine di una partita con un crescendo di emozioni

76'
Sostituzione: esce Christian Kouame ed entra Koray Gunter. Juric corre ai ripari fa uscire una punta e inserire un difensore. 3-5-1

75'
Ammonito Cristian Romero secondo cartellino per il difensore genoano che viene espulso e lascia i suoi compagni in dieci.

74'
Fallo fatto da Christian Kouame su William Troost-Ekong

72'
Botta e risposta tra le due squadre, il nuovo vantaggio genoano è durato appena due minuti

72'
Sostituzione: esce Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro ed entra Luca Mazzitelli

71'
Gran gol di De Paul che dal limite dell'area sul lato sinistro lascia partire un gran destro che si insacca nell'angolo alto dell'incolpevole portiere genoano

70'
Goal di Rodrigo Javier De Paul

69'
Ammonito Juan Agustin Musso per proteste

68'
Sul corner battuto da Bessa, Romero sceglie bene il tempo e di testa in mezzo a due avversari infila Musso

68'
Goal di Cristian Romero

67'
Calcio d'angolo battuto da Daniel Bessa

67'
Occasione Genoa tiro in porta di Daniel Bessa, palla messa in angolo

66'
Gran colpo di testa di Lasagna che vola in cielo sul corner battuto da De Paul e insacca all'angolino, nulla da fare per il portiere genoano

65'
Goal di Kevin Lasagna

65'
Calcio d'angolo battuto da  Rodrigo Javier De Paul

65'
Spinge l'Udinese

64'
La fascia di capitano passa a Lasagna.

63'
Sostituzione: esce Valon Behrami ed entra Hidde Ter Avest

63'
Calcio d'angolo battuto da  Ignacio Pussetto, senza esito

62'
Calcio d'angolo battuto da Valon Behrami, sarà ancora angolo

62'
L'Udinese conquista un angolo

60'
L'Udinese ora in pressione. Ancora un calcio di punizione sulla trequarti.Senza esito il calcio piazzato

59'
Ammonito Christian Kouameper  fallo fatto su  Valon Behrami

58'
Fallo fatto da Orestes Romulo su Valon Behrami

57'
Ammonito Cristian Romero per fallo fatto su Rodrigo Javier De Paul

55'
Tiro fuori di Christian Kouame

54'
Fallo fatto da William Troost-Ekong Christian Kouame

52'
Fallo fatto da De Souza Santos Samir su  Orestes Romulo

52'
Il Genoa si riversa nella metà campo avversario dopo i primi minuti in cui l'Udinese ha provato a chiudere i padroni di casa nella propria metà campo alla ricerca del pari

50'
Tiro in porta di Valon Behrami parata di Ionut Andrei Radu

49'
Calcio d'angolo Antonin Barak, la difesa allontana in fallo laterale

48'
Cross di Ignacio Pussetto,  Darko Lazovic mette in angolo

47'
Fallo fatto da Valon Behrami su  Christian Kouame. Punizione Genoa a centrocampo

46'
Si riparte, nessun cambio, vedremo se l'Udinese riuscirà ad evitare la quinta sconfitta consecutiva

Le squadre rientrano in campo

Il Genoa chiude la prima frazione di gioco in vantaggio, grazie al rigore trasformato da Romulo. Sciagurata l'uscita del portiere Musso che frana su Bessa. Dopo un inizio equilibrato, il Genoa prende il sopravvento. Meritato il vantaggio. Per l'Udinese soltanto qualche tiro da fuori e tre calci d'angoli. Nel secondo tempo servirà qualcosa in più per impensierire la difesa ligure

45'+2
Fischia Mazzoleni che manda le squadre egli spogliatoi

45'+1
Segnalato un minuto di recupero

45'
Calcio d'angolo battuto da  Rodrigo Javier De Paul senza esito

45'
Tiro in porta di Seko Mohamed Fofana, pallone deviato in angolo

43'
Calcio d'angolo battuto da  Rodrigo Javier De Paul, fallo fatto da Valon Behrami su  Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro che resta a terra. Punizione Genoa

42'
Fofana conquista un angolo

41'
Calcio d'angolo battuto da Rodrigo Javier De Paul, la difesa genoana allontana

40'
Tiro in porta di Rodrigo Javier De Paul,  Ionut Andrei Radu alza in angolo

39'
Ha smesso di piovere, sprazzi di sole su Genova

38'
Ammonito Davide Biraschi per fallo fatto su   Rodrigo Javier De Paul

37'
Calcio d'angolo battuto da Daniel Bessa, la difesa dell'Udinese allontana

37'
Cross di Darko Lazovic,  William Troost-Ekong mette in angolo

35'
Cross di Christian Kouame tiro fuori di Daniel Bessa

34'
Tiro fuori di Daniel Bessa

33'
Insiste il Genoa che spinge sulla fascia mancina

32'
Goal di Orestes Romulo. Impeccabile esecuzione del giocatore genoano che insacca spiazzando il portiere bianconero

32'
Primo rigore asseganto al Genoa in questa stagione, sul pallone Romulo

31'
Rigore per il Genoa.Il portiere dell'Udinese esce a valanga su Daniel Bessa

30'
Fallo fatto da Orestes Romulo su Rodrigo Javier De Paul

30'
Comincia a piovere con insistenza ora, il terreno comincia ad essere parecchio inzuppato

29'
Calcio d'angolo battuto da Orestes Romulo, fallo in attacco di Daniel Bessa si riprende con una punizione per l'Udinese

28'
Continua in avanti il Genoa, cross di Christian Kouame la difesa avversaria rinvia in angolo

25'
Ammonito Nicholas Opoku che entra con vigore su Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro. Il difensore bianconero ha rischiato l'espulsione

23'
Fallo fatto da Antonin Barak  su Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro

21'
Bella punizione calciata Domenico Criscito, il portiere dell'Udinese si allunga e allontana

19'
Ammonito Valon Behrami per fallo su Davide Biraschi. Ancora una punizione dl limite dell'area per il Genoa

18'
Cross di Seko Mohamed Fofana,  Jens Stryger Larsen tira ma la difesa genoana allontana

16'
Calcia  Krzysztof Piatek, troppo alto

15'
Punizione al limite dell'area per il Genoa

15'
Ammonito Samir per fallo su Krzysztof Piatek

14'
Calcio d'angolo Valon Behrami colpo di testa di Kevin Lasagna parata di Ionut Andrei Radu

13'
Occasione Udinese, cross di Jens Stryger Larsen colpo di testa di Kevin Lasagna, il portiere devia in angolo

13'
L'Udinese tiene palla e cerca di stanare i giocatori del Genoa racchiusi nella propria metà campo

10'
Si lotta in mezzo al campo, tanta confusione

10'
Occasione Genoa. cross di Davide Biraschi colpo di testa di Daniel Bessa  che sfiora il palo

9'
Fallo fatto da Nicholas Opoku su Daniel Bessa. Punizione a centrocampo per i padroni di casa

8'
Prova l'Udinese a sfondare sulla sinistra ma Jens Stryger Larsen si porta la palla fuori

6'
Fallo fatto da Valon Behrami  su Orestes Romulo

6'
Azione pericolosa dell'Udinese che verticalizza con Fofana, la difesa genoana libera

4'
Fallo fatto da Davide Biraschi su  Valon Behrami

3'
Prima azione da gol, cross di Domenico Criscito tiro in porta di Krzysztof Piatek parata di Juan Agustin Musso

3'
Primo fallo della gara lo fa da Valon Behrami su Krzysztof Piateks

2'
Genoa che ora spinge sulla destra con Pereira.

2'
Dell'Udinese la prima azione d'attacco

1'
Partiti

Tutto pronto, l'arbitro dell'incontro è Mazzoleni

Buone le condizioni del campo malgrado le abbondanti piogge di questi giorni

Le squadre entrano in campo

Il Genoa , un solo punto nelle ultime due, vuole tornare al successo. L'Udinese vuole evitare il quinto ko consecutivo. Vedremo se gli ospiti riusciranno ad uscire imbattuti da Marassi

Buon pomeriggio amici tifosi di Genoa e Udinese, tra poco la cronaca della partita valida per la decima giornata di A.

Dopo essere riuscito, unica squadra in Italia e in Europa, nell'impresa di fermare la Juventus, il Genoa ora prova a fare bottino pieno contro altri bianconeri: l'Udinese è in piena crisi, reduce da quattro sconfitte consecutive. Precedenti di Serie A a Marassi favorevoli ai padroni di casa: 13 vittorie a 4, con 8 pareggi. Lo scorso torneo, però, vinsero 1-0 i friulani.

Paolo Silvio Mazzoleni 6.5
Dispensa ammonizioni a destra e manca. Giusto il calcio di rigore concesso e corretta anche l'espulsione di Romero.

Genoa
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Non riesce a conquistare la vittoria. Nella ripresa, quando la sua squadra resta in dieci, ridisegna la formazione inserendo un difensore al posto di un attaccante.
Ionut Andrei Radu (POR): 6.0
Nessuna colpa sui due gol subiti. Merita comunque la sufficienza per altri interventi importanti
Davide Biraschi (DIF): 6.5
Ottima spinta sulla fascia
Cristian Romero (DIF): 6.0
Meriterebbe di più per il gol del momentaneo vantaggio se non si facesse espellere pochi minuti dopo lasciando i suoi compagni in dieci