45'
60'
75'
90'

Finisce 2-1 il match tra Napoli e Chievo Verona al San Paolo. Nel primo tempo tanti tiri dei padroni di casa ma poche vere occasioni. Nel secondo tempo a sorpresa la sblocca il Chievo al 73' con un gran gol di Stepinski. Gli eroi di giornata sono gli uomini che non ti aspetti: Milik riporta in pareggio i suoi all'89' su assist di Insigne, poi Diawara al 93', dopo un rimpallo sugli sviluppi di un corner, tira a giro sul secondo palo e la mette in rete.

I due migliori in campo del Napoli sono sicuramente Milik e Diawara, per aver ridato speranza alla lotta scudetto nel finale di gara. I due più sottotono Mertens e Callejon. Nel Chievo bellissima prestazione di Tomovic e Sportiello migliore in campo. Tra quelli più in ombra Inglese e Meggiorini.

Manganiello arbitra una partita tutto sommato corretta. Si merita la sufficienza. Sarri è bravo nel cambiare gli uomini giusti al momento giusto, ed è anche fortunato. Maran ha preparato un'ottima partita e i suoi hanno dimostrato ancora una volta una compattezza non da tutti. Entrambe nel prossimo turno hanno sfide toste: il Napoli va a Milano in casa del Milan, mentre il Chievo Verona ospita in casa un Torino in piena forma.

Ore 16:52, triplice fischio finale

90'+3
Ultimo cambio Napoli: dentro Rog per Mertens

90'+3
DIAWARA! RETE! IL NAPOLI TROVA L'1-2 ALL'ULTIMO MINUTO!

90'
Ammonito anche Lorenzo Insigne per un fallo su Depaoli

90'
Tre minuti di recupero.

89'
GOL! IL NAPOLI PAREGGIA CON MILIK! Bellissima conclusione di testa che sorprende Sorrentino sul secondo palo! 1-1

82'
Secondo cambio Chievo: dentro Leris per Giaccherini

76'
Ammonito Inglese nel Chievo

75'
TRAVERSA DI TONELLI! Stacca di testa il centrale azzurro, che non è fortunato nella conclusione!

73'
GOL DEL CHIEVO! Ruba palla Giaccherini e la passa rasoterra per Stepinski, che di collo pieno la mette sotto la traversa, dove Reina non può arrivare!Mariusz Stepinski goal di

69'
Secondo cambio Napoli: dentro Zielinski per Allan

65'
Primo cambio Napoli: fuori Hamsik per Arkadiusz Milik

64'
Tiro di Hamsik tra le braccia di Sorrentino

62'
Fuorigioco di Stepinski su assistenza di testa di Bani, dopo la punizione battuta da Giaccherini

61'
Allan ferma Giaccherini sul dribbling: punizione Chievo a centrocampo

59'
Corner battuto da Mario Rui: Mertens la spizza di testa sul secondo palo ma trova uno strepitoso Sorrentino, poi la difesa respinge! Bel secondo tempo, le squadre si sono allungate

56'
Giallo anche per Giaccherini, su ripartenza di Allan lo sgambetta per evitare il contropiede Napoli

55'
GIALLO per Mario Rui: sulla ripartenza di Stepinski il terzino portoghese lo stende tatticament. Salterà Milan-Napoli

54'
Primo cambio Chievo: esce Meggiorini per Stepinski

53'
Tiro di Inglese! Palla che finisce tra le mani di Reina

53'
Insigne la gioca dietro per Hamsik di testa, tiro respinto!

52'
PARA SORRENTINO! Dal dischetto Mertens la tira bassa a destra del portiere clivense, che è bravo a intuire l'angolo

51'
RIGORE NAPOLI! Mertens sbilanciato da Depaoli dopo l'uno due con Callejon

50'
Fuorigioco di Bastien sulla ripartenza Chievo

49'

49'

49'
Hysaj serve un pallone sul secondo palo, ma Insigne tira piano tra le mani di SorrentinoLorenzo Insigne tiro in porta di

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

Si conclude a reti bianche il primo tempo tra Napoli e Chievo Verona. Al San Paolo dominano gli azzurri, che però si trova davanti una difesa impeccabile. Davanti il Chievo fa poco o nulla, come era prevedibile.

Ore 15:47, fine primo tempo

45'
Ci prova Mertens! Pallone tra le mani di Sorrentino

45'
Fallo generoso concesso al Chievo dopo un tocco di Insigne su Tomovic

44'
Hamsik ci prova ancora una volta con un tiro di controbalzo: attento Tomovic che respinge bene

42'
Tiro di Insigne: centrale

41'
Ancora una buona chiusura di Tomovic su Hamsik, palla in angolo, ma dal corner non nasce nulla di pericoloso

39'
Giaccherini, fa tutto da solo, arriva a trequarti campo e prova il tiro: debole conclusione rasoterra che si perde sul fondo

38'
INSIGNE! Bellissima accelerazione e conclusione potente che finisce ancora sull'esterno della rete

35'
HAMSIK! Questa volta il tiro sul primo palo finisce sull'esterno della rete!

34'
Fallo di Gobbi su Callejon a centrocampo: trattenuta ma niente giallo

33'
Radovanovic cerca Inglese: ancora un fuorigioco

32'
Angolo battuto corto e poco pericoloso

32'
Insigne mette un bel pallone di tacco per Hamsik, che cerca il secondo palo, ma il tiro è respinto bene ancora dalla difesa veronese

31'
Benissimo la difesa del Chievo dopo questa prima mezz'ora di gioco

30'
Hysaj ci prova col sinistro: conclusione debole che si perde sul fondo

28'
Mario Rui cerca tonelli da corner, la palla viene respinta bene dalla difesa gialloblu

28'
Depaoli in scivolata per anticipare Mario Rui la mette in angolo

27'
Fuorigioco di Inglese su suggerimento di Bastien: non attento l'attaccante clivense già in due situazioni di possibile contropiede

23'
Ci prova Insigne con un tiro centrale e prevedibile per Sorrentino

23'
Hamsik cerca Callejon, che conclude però sulla gamba di un difensore del Chievo. Napoli in pressing da inizio gara ma non ancora lucido come dovrebbe

19'
Corner battuto male da Callejon, la palla esce direttamente sul fondo

18'
Insigne ci prova e conclude contro un difensore del Chievo: angolo Napoli

17'
CALLEJON! Crossa bene Insigne sui piedi dello spagnolo, che davanti a Sorrentino la manda altissima col piattone!

14'
Fallo tattico di Depaoli! Sullo scatto di Insigne lo ferma in maniera astuta per non farlo arrivare in porta, ammonito il centrocampista clivense

12'
Fallo su Mertens di Bani, punizione a centrocampo Napoli

10'
Fallo di Allan a centrocampo, si riparte con una punizione Chievo

9'
Fuorigioco di Inglese su lancio lungo di Giaccherini

8'
Niente da fare anche sul secondo corner, battuto sul secondo palo, dove Callejon prova a fare sponda in mezzo, ma non c'è nessuno dei suoi attento

7'
Mario Rui batte un angolo, nulla da fare e ancora corner

5'
Insigne gira! Tiro respinto dalla difesa!

3'
Fuorigioco di Insigne

1'
Ore 15:02, inizia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle

Il Napoli, secondo in classifica con 74 punti, cerca nell'impegno interno contro il Chievo di lasciarsi alle spalle la delusione per il mezzo passo falso di Reggio Emilia. Gli azzurri, protagonisti di un pareggio in rimonta contro il Sassuolo, hanno visto salire a quattro le lunghezze di ritardo dalla capolista Juventus vittoriosa allo Stadium sul Milan. Nel recupero del ventisettesimo turno il Chievo si è visto sfuggire contro il Sassuolo al 95’ la possibilità di conseguire una seconda preziosa affermazione interna consecutiva dopo quella ottenuta sulla Sampdoria. Negli ultimi otto impegni sostenuti in trasferta la compagine clivense, quattordicesima in compagnia di Cagliari e Sassuolo a quota 29, ha rimediato altrettante sconfitte.