45'
60'
75'
90'

Al Vigorito finisce 3-0 per i padroni di casa. La sblocca Letizia al 25' con un gran bel destro a giro da fuori area. Inizia la ripresa con l'assedio Benevento, e il raddoppio arriva al 66' con Diabaté, che da calcio d'angolo colpisce la traversa con la palla che entra oltra la linea per un attimo e rimbalza fuori. Doppietta di Diabaté al minuto 84 e partita chiusa.

Migliore in campo per i sanniti Diabaté, l'altro più in forma è Viola. Brignoli non vede un tiro, nel senso che l'Hellas non ha fatto un tiro in porta, la difesa in generale non deve fare molto. Per l'Hellas Verona migliore in campo Romulo, solo per la grinta, e Silvestri, per le grandissime parate effettuate nonostante i tanti gol presi.

Doveri arbitra bene nel complesso. Pecchia non riesce a tramettere la voglia di salvezza ai suoi, e ormai sembra anche lui demoralizzato. Bella dimostrazione di grinta da parte di De Zerbi, che fa giocare bene i suoi nonostante sappia già che la retrocessione è dietro l'angolo. La prossima il Benevento proverà a fare colpaccio contro la Juve in casa, mentre l'Hellas se la dovrà vedere con il Cagliari roccioso di Diego Lopez.

Ore 18:50 triplice fischio finale

90'
Ci saranno due minuti di recupero

88'
Ultimo cambio Benevento: fuori Brignola per Volpicelli

86'
Bella palla di Brignola, che trova Diabaté a centro area tutto solo!

84'
3-0! DIABATE! ANCORA LUI!

80'
Secondo cambio Beneventro: D'Alessandro per Djuricic

74'
Il gol del raddoppio Benevento viene assegnato dalla Lega a Diabaté.

72'
Cambio per il Benevento: dentro Guilherme per Iemmello

68'
Fallaccio di Felicioli ai danni di Venuti, giallo per il giocatore dell'Hellas

67'
Ultimo cambio per il Verona: dentro Fossati per Cerci

66'
Corner battuto da Viola, colpo di testa di Diabaté che si stampa sulla traversa, finisce sulla linea e poi sulla testa di Iemmello, che ha la porta spalancata per il gol del 2-0.

66'
IEMMELLO! RADDOPPIO BENEVENTO!

65'
Sugli sviluppi del corner Djuricic ci prova da fuori dopo una ribattuta, ancora una bella risposta di Silvestri!

64'
Brignola prova l'incursione in area ma viene fermato bene da Vukovic in angolo

63'
Iemmello lancia lungo per Diabaté, ma è tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante.

61'
Brignola la stoppa a centro area, da solo all'altezza del dischetto, ma quando prova a calciare scivola e manca il possibile raddoppio!

56'
Ancora SILVESTRI su Diabaté! Impreciso questa volta l'attaccante sannita che a tu per tu con l'estremo difensore sparacchia senza la giusta freddezza

55'
Fuorigioco di Petkovic su suggerimento lungo del centrocampo veronese

53'
Fallo di Letizia su Ferrari e giallo anche per l'esterno sannita

52'
Fallo di Buchel su Del Pinto e giallo per il centrocampista gialloblu

51'
SILVESTRI! Che parata su Diabaté!

49'
Petkovic la mette dentro su assistenza di Cerci, ma è tutto fermo per fuorigioco di quest'ultimo

48'
Con l'ingresso di Petkovic il Verona passa al tridente

47'
Comincia la ripresa con il secondo cambio per gli ospiti: dentro Petkovic per Valoti

47'
Ore 18:03, inizia il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo con il Benevento in vantaggio per 1-0 sul Verona grazie al gol di Letizia al 25'. Partita molto frammentata a causa dei continui falli da una parte e dall'altra.

45'+1
Ore 17:48, fine primo tempo

45'
Ancora fallo di Del Pinto: questa volta viene punito giustamente con un giallo

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Brutto fallo di Del Pinto ai danni di Felicioli, ancora nessun giallo da parte di Doveri

43'
Sugli sviluppi della punizione ci prova Iemmello da fuori, ma il suo è un tiro da dimenticare

43'
Fallo di Souprayen su Brignola e punizione Benevento a centrocampo

40'
Vukovic! Il difensore gialloblu chiude bene sul passaggio filtrante di Djuricic

40'
Trattenuta di Brignola a centrocampo: l'arbitro concede la punizione ma non estrae il giallo

39'
Controllo con il braccio di Letizia e punizione Verona dalle retrovie

37'
Brutto fallo di Romulo su Viola, punizione.

35'
Ancora nulla di fatto su calcio d'angolo di Viola

35'
IEMMELLO! Tutto solo a tu per tu col portiere gliela spara addosso. Sarà solo angolo Benevento

35'
Dopo la mezz'ora è ancora il Benevento che fa la partita e il Verona ci prova con qualche timido tentativo in contropiede

34'
Ancora Brignola con un tiro debole da fuori: Silvestri blocca e fa ripartire i suoi

33'
Diabaté entra male su ferrari: calcio di punizione Verona nella propria metà campo

32'
Caracciolo stende Diabaté e calcio di punizione Benevento a centrocampo. Sul pallone il solito Viola

31'
Nulla di fatto dalla bandierina

31'
Chiude Viola su Ferrari, corner Verona, c'è Romulo sulla palla

27'
Primo cambio della partita: fuori Calvano per problemi fisici, entra Felicioli nel Verona

26'
Bello scambio tra Cerci e Romulo con il primo che però crossa malissimo in area dove c'era tutto solo Verde

25'
Primo gol in campionato per il terzino napoletano, che fa partire una traiettoria sul secondo palo imprendibile per Silvestri! 1-0 Benevento!

25'
LETIZIA! GOL BELLISSIMO! Il Benevento la sblocca!

23'
Terzo fuorigioco di Alessio Cerci in 10 minuti

22'
Angolo dalla sinistra di Silvestri: parte Viola, respinge ancora la difesa del Verona

18'
Fallo su Diabatè e punizione Benevento a centrocampo

17'
Fuorigioco di Diabaté. Partita interrotta spesso dal direttore di gara.

17'
Dall'altra parte c'è ancora un fuorigioco di Cerci su lancio di Romulo

16'
Fallo di Romulo su Viola: punizione Benevento da trequarti

15'
Lancio da centrocampo in direzione dell'unica punta Cerci: fuorigioco

14'
Viola dalla bandierina: terzo angolo per i padroni di casa, Iemmello svetta su tutti ma è bravo ancora una volta Silvestri a respingere il pallone

10'
Ci prova Brignola con un tiro debole da fuori area: Silvestri blocca senza problemi

9'
La traiettoria dalla bandierina viene respinta bene dalla difesa gialloblu

8'
DJURICIC! Ancora Silvestri si salva in angolo!

7'

7'
Ci prova DEL PINTO! Palla deviata in angolo dal portiere

5'
Viola la mette al centro: respinta dalla difesa del Verona che mette in rimessa laterale

3'
Subito fallo a centrocampo: trattenuto Iemmello

Ore 17:02, inizia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle

Il Verona, penultimo a quota 22, cerca a Benevento di lasciarsi alle spalle le pesanti sconfitte senza reti all'attivo rimediate in casa contro l'Atalanta ed al Meazza contro l’Inter. Cinque ko nelle ultime sei gare esterne per i gialloblu che in trasferta ha complessivamente incamerato 9 punti. Il Benevento, fanalino di coda del torneo a quota 10, è tornato a mani vuote anche dal quindicesimo impegno esterno stagionale sostenuto all'Olimpico contro la Lazio. I giallorossi, in tutto il campionato, hanno sin qui conseguito un solo pareggio: il rocambolesco 2-2 interno contro il Milan dello scorso 3 dicembre.