45'
60'
75'
90'

Partita che si conclude sul 3-2 per il Benevento.I sanniti vanno sotto al 12' con Crociata, poi recuperano al minuto 37 con il capitano Sandro. Nel secondo tempo la gara sembra sorridere al Benevento, con Viola che al 65' porta in vantaggio i suoi grazie a un destro da fuori deviato da Ricci. Al 73' Benali di testa riporta il match sul pareggio ma é l'ultimo entrato, Diabaté, che regala la vittoria ai padroni di casa all'89'.

Grandissima prestazione dei giallorossi, che sin dalle prime battute fanno vedere al proprio pubblico la voglia di vincere. Sia il primo che il secondo tempo vedono il Benevento aggressivo e spesso pericoloso.Viola e Sandro i migliori, non al massimo Djuricic e Venuti. Per il Crotone il migliore è sicuramente Benali, che ormai ha con sé le chiavi del centrocampo. Anche Martella con i suoi cross da sinistra è sempre insidioso. Prestazione incolore di Mandragora e Capuano.

De Zerbi gioca bene le sue carte e vince anche grazie all'intuizione finale di mettere dentro Diabaté. Zenga é bravo a trasmettere sempre il proprio carattere grintoso, anche se oggi ne aveva di più la squadra sannita. Forse Trotta dal primo minuto avrebbe dato più fastidio alla retroguardia del Benevento. Rocchi dirige bene una gara molto fallosa a centrocampo.Sventola tanti cartellini, ma per interventi che meritano quel metro di giudizio.

90'+5
 Ore 16:51, triplice fischio finale.

90'+2
 Cross di Nalini per Budimir sul secondo palo, la palla finisce sopra la traversa.

90'
 4 minuti di recupero.

89'
 GOL BENEVENTO! Torre di Djimsiti per Diabaté che scaraventa il pallone sotto la traversa!

87'
 Scheggia il palo Trotta con un tiro da destra. Crotone pericoloso.

85'
 Trotta colpisce in pieno un difensore del Benevento che devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo nulla di fatto.Sembra che entrambe le squadre cerchino la vittoria in questi minuti finali.

85'
 Ci prova Faraoni da fuori con un tiraccio. Ora il Crotone sembra voler portarla a casa.

81'
Ammonito Sandro per un'entrata scorretta su un avversario.

80'
 Dentro Trotta per Ricci.

78'
 Dentro Diabaté per Djuricic nei sanniti.

76'
 Punizione dal limite per il Benevento.Ammonito Benali per un brutto intervento su Brignola.

73'
 Benali! PAREGGIO CROTONE! 2-2 grazie all'assist di Faraoni

71'
 Puggioni sta bene e il match prosegue.

71'

Puggioni sembra indisposto a un orecchio a causa di un fumogeno lanciato dalla curva degli ospiti. L'arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni.

71'
 Ammonito anche Djuricic per il Benevento.

70'
 Ammonito Budimir per una manata ai danni di un avversario.

65'
 GOL BENEVENTO! Viola con un tiro da fuori porta in vantaggio i suoi!

65'
 Dentro Iemmello per Parigini

65'
 Nulla di fatto sugli sviluppi del corner per il Crotone.

64'
 Bel cross di Faraoni con Sandro che mette in corner.

58'
 Ammonito Brignola per un brutto intervento su Nalini a metà campo.

57'
Barberis prende il posto di Ajeti nei pitagorici.

57'
Fallo di Viola su Benali, punizione da centrocampo per il Crotone.

56'
 Mandragora ci prova da fuori col mancino: tiro alle stelle.

55'
 Parte ancora aggressivo il Benevento, che fa girare bene la sfera e arriva dalle parti di Cordaz spesso e volentieri.

52'
 Coda la mette al centro area, palo di Parigini ma è tutto fermo per fuorigioco.

50'
 Budimir per Crociata nel Crotone.

49'
Martella libera l'area dopo una bel traversone di Venuti.

45'
 Cambio tra le fila dei sanniti: Sagna sostituisce Letizia.

45'
 Ore 16:01, inizia il secondo tempo

Si chiude 1-1 la prima frazione. Gol di Crociata al 12' per gli ospiti e risposta di Sandro al 37' per i padroni di casa. Il Benevento gioca un primo tempo molto aggressivo e merita qualcosa di più di un pareggio. Partita intensa al Vigorito.

45'
Ore 15:45, fine primo tempo.

44'
Sgambetto di Viola su Benali. Punizione dai 35 metri per il Crotone. Batte Ricci che trova in area Ceccherini, il quale però la manda alta col piattone.

43'
Cross interessante dalla sinistra di Viola, non c'è nessuno sul secondo palo e la sfera si perde sul fondo.

40'
Ancora corner dalla sinistra, ancora Viola ma la retroguardia pitagorica è attenta questa volta.

37'
GOL BENEVENTO! Sugli sviluppi del corner di Viola, Sandro svetta più in alto di tutti e trova la rete del pareggio.

37'
Fallo di Benali, un po' in ritardo su Viola, punizione Benevento.

34'
Bruttissimo intervento di Letizia su Ricci. Giallo per il terzino sannita.

29'
Batte Coda, palla fuori sul lato destro di Cordaz.

28'
Punizione interessante per il Benevento dal lato sinistro dell'area di rigore.

27'
Fallo di Ricci su Letizia. Puggioni batte una punizione da fondo campo.

25'
Coda è il primo ammonito del match. Brutto intervento da dietro su Ceccherini.

21'
Bella respinta di Cordaz su tiro angolato di Viola da fuori area! Ancora Benevento pericoloso!

20'
Nulla di fatto dalla bandierina: pallone sul secondo palo dove non c'è nessuno.

19'
Ancora Benevento con un diagonale di Sandro deviato: corner.

18'
Ci prova ancora il Benevento da fuori con Parigini. Cordaz blocca.

16'
Bella azione di Benali, che scavetta un pallone in area per Nalini: controllo del numero 9 che la mette sul secondo palo, dove Crociata deve solo accompagnare il pallone in rete. Bella partita al Vigorito.

12'
GOL del Crotone! Ha segnato Crociata!

6'
Ci prova ancora il Benevento con Coda che al volo cerca la porta, ma il tiro è debole.

5'
Tiro angolato ma debole di Sandro da fuori, tutto facile per Cordaz che controlla la sfera.

4'
Comincia subito forte il Benevento che con Coda, sugli sviluppi di un angolo si trova il tiro murato da un difensore del Crotone.

4'
Sfiora il gol il Benevento da calcio d'angolo.

2'
Ore 15:00 inizia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Crotone, diciassettesimo con 21 punti all'attivo, fa visita al Benevento fanalino di coda del torneo ancorato a quota 7. Nel turno precedente i rossoblu hanno allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo allo Scida contro l'Atalanta il terzo pareggio di fila per 1-1. Il Benevento è invece reduce dal ko esterno contro la Roma. I giallorossi, negli ultimi quattro turni, non stati in grado di muovere la classifica ma quantomeno all'Olimpico hanno ritrovato la via della rete dopo 277 minuti di digiuno.