45'
60'
75'
90'

Nel posticipo della 13a giornata di Serie A, il Bologna supera in rimonta 3-2 il Verona al Bentegodi. Ai veneti non basta il ritorno al gol in A di Cerci e Caceres perché gli ospiti in due minuti con le reti di Okwonkwo e Donsah recuperano lo svantaggio ritrovando la vittoria dopo quattro ko di fila. I rossoblù salgono così a 17 punti in classifica mentre il Verona resta fermo a quota 6 con la panchina di Pecchia sempre più a rischio.

Partita frizzante al Bentegodi, sin dai primi minuti, tra due squadre in cerca di riscatto. Dopo appena 12', la prima rete in campionato di Alessio Cerci rompe gli equilibri: cross perfetto di Fares dalla sinistra, Mirante abbozza l'uscita ma non la completa, ed è tutto facile per il numero dieci gialloblu. Il Verona sembra in grado di gestire, ma il Bologna trova la rete al primo affondo. Si sblocca anche Destro, che sfonda la porta da distanza ravvicinata, dopo un ottimo assist di Palacio. La partita si stappa e le squadre si allungano, con gli attaccanti decisamente più in forma dei difensori. Al minuto 33', il Verona torna avanti: Verde al cross dalla sinistra per Caceres sul secondo palo, che ribatte in rete dopo una prima respinta di Mirante.

Donadoni prova a dare la scossa ai suoi, togliendo l’autore del gol Mattia Destro, per inserire il giovane Okwonkwo. Palacio si sposta quindi al centro dell’attacco, con il classe ’98 sulla corsia di destra.  E’ proprio il neo entrato Okwonkwo, a trovare il gol del pareggio con un colpo di testa al ‘74: cross perfetto di Verdi dalla destra e buco difensivo di Martin Caceres.  Passano appena due minuti, e il Bologna completa la clamorosa rimonta: Donsah scarica un destro imprendibile dai 25 metri e gela il Bentegodi. Nel finale Pecchia  tenta di emulare Donadoni inserendo il giovane Lee per il più esperto Cerci, ma la sua mossa non dà i frutti sperati: al Bentegodi finisce 3-2 in favore del Bologna.

Ore 22: 45, finisce la gara.

90'+2
Falletti spreca un contropiede! Si infuria Simone Verdi per l'egoismo del compagno appena entrato.

90'
Quattro di recupero.

89'
Fuori uno sforunatissimo Okwonkwo nel Bologna, dentro Falletti.

86'
Helander rischia l'autorete! Mirante compie un intervento prodigioso per togliere il pallone da sotto la traversa.

82'
Nelle ultime 34 trasferte di Serie A, solo in due occasioni il Bologna aveva realizzato più di una rete a partita, restando a secco in 14 occasioni nel parziale.

79'
Dentro Lee nel Verona per Alessio Cerci.

76'
GOL DI DONSAH! VANTAGGIO BOLOGNA! Conclusione da fuori di Donsah, che trova l'angolino basso con un destro imprendibile.

74'
GOL DI OKWONKWO! PAREGGIO DEL BOLOGNA! Cross perfetto di Verdi dalla destra e colpo di testa vincente del classe '98.

69'
Quattro gol da fuori area per il Bologna in questa Serie A, meno solo di Juventus (sei) e Napoli (cinque) – il Verona è invece ancora a secco in questa speciale classifica.

66'
Primo cambio della gara per il Verona: fuori Buchel, dentro Fossati.

63'
Ottima conclusione di Alessio Cerci su calcio di punizione dai trenta metri: Mirante è bravo a mettere in corner. Spinge il Verona.

61'
Verdi sfugge via sulla sinistra e prova la conclusione: palla fuori dallo specchio della porta.

59'
Ammonito Fares per un fallo ai danni di Okwonkwo.

58'
Okwonkwo subito pericoloso con un cross teso dalla destra: mal calibrato, pallone che supera tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

56'
Owonkwo per Mattia Destro: è questa la mossa di Donadoni per provare a ribaltare la gara.

54'
Occasione per Destro, pescato solo in area davanti a Nicolas, ma Mariani ferma tutto per posizione di offside.

52'
Entrambe le formazioni arrivano da quattro sconfitte di fila in campionato: i veneti non perdono cinque partite consecutive di Serie A da aprile 2001, mentre i felsinei dal 2011.

50'
Cross magnifico di Verdi con il sinistro: Palacio va in spaccata ma Herteaux riesce ad anticiparlo in scivolata.

48'
Buon approccio al secondo tempo per il Verona, troppi errori di superficialità per il Bologna.

46'
Conclusione di Buchel dalla distanza: palla ampiamente fuori dallo specchio della porta.

46'
Ore 21:53, al via la ripresa.

Intervallo al Bentegodi: il Verona conduce per 2-1 sul Bologna. Al vantaggio iniziale di Alessio Cerci replica Mattia Destro, ma una rete di Caceres alla mezz'ora riporta avanti i gialloblù. Partita frizzante e godibile, con gli attaccanti decisamente più in forma dei difensori.

45'+2
Ore 21:37, finsce il primo tempo.

45'
Conclusione di Pulgar dalla distanza: si distende e blocca Nicolas. Segnalati due di recupero.

45'
Che errore di Mattia Destro! Lancio perfetto di Pulgar, controllo altrettanto perfetto, ma conclusione inguardabile sull'uscita di Nicolas. Palla alta.

42'
Prima di oggi, il Verona non aveva segnato in cinque delle ultime sei gare casalinghe di Serie A contro il Bologna, incluse le tre più recenti.

40'
Conclusione di Verde dalla distanza: sinistro debole e centrale, facile per Mirante.

37'
Che occasione per il Verona in contropiede! Pazzini si fa scippare palla da Helander, vanificando un contropiede 4 contro 3.

35'
Fuori Masina nel Bologna, colpevole su entrambi i gol. Dentro Mbaye.

33'
GOL DI CACERES! VERONA IN VANTAGGIO! Verde pennella sul secondo palo per la testa dell'uruguagio, che al secondo tentativo la mette dentro.

30'
Sul ribaltamento di fronte ci prova anche Palacio, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa scaligera.

28'
Occasione sprecata da Alessio Cerci, che vanifica un contropiede provando una conclusione di destro da posizione difficile.

24'
Occasione per il raddoppio del Bologna: colpo di testa di Helander su calcio d'angolo di Verdi, Nicolas mette ancora in corner.

22'
GOL DI DESTRO! PAREGGIO DEL BOLOGNA! Su assist perfetto di Palacio, Destro supera Nicolas con un tiro potente da distanza ravvicinata.

21'
Primo angolo per il Bologna dopo uno spunto di Palacio: Verdi alla battuta con il destro, libera Pazzini dopo un rimpallo.

20'
Tendenza negativa da sfatare per il Bologna: nei sei precedenti in cui la squadra è passata in svantaggio, non è mai riuscita a ribaltare il risultato.

17'
Verona ancora in avanti alla ricerca del raddoppio: occasione per Caceres, che impatta un cross dalla destra ma non trova lo specchio della porta.

14'
Si sblocca Alessio Cerci, che trova il primo gol in campionato alla decima presenza stagionale.

12'
GOL DI CERCI! VERONA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Fares e colpo di testa vincente di Cerci a centro area.

10'
Il Verona ha vinto solo quattro degli ultimi 17 incontri di Serie A contro il Bologna (5N, 8P): in 11 di questi ha mancato l’appuntamento con il gol.

8'
Ammonito anche Buchel nel Verona per un duro intervento da dietro ai danni di Verdi.

6'
Ammonito Giancarlo Gonzalez nel Bologna, che trattiene Cerci sulla trequarti difensiva. Errore grossolano del difensore costaricense.

5'
Occasione per il Verona: cross di Verde dalla sinistra per Caceres sul secondo palo, ma l'uruguagio non riesce ad impattare il pallone.

3'
Pulgar prova la botta dai trenta metri: tiroribattuto dalla difesa gialloblu. Buon avvio dei felsinei.

1'
Maglia blu con bordi gialli per il Verona, divisa bianca da trasferta per il Bologna. Il primo pallone dell'incontro è giocato dai padroni di casa.

1'
Ore 20:50, inizia la gara.

Sfida tra centravanti con le polveri bagnate, Pazzini contro Destro, entrambi titolari in una stagione che li ha visti spesso partire dalla panchina. Interessante anche il duello tra fantasisti: Daniele Verde contro Simone Verdi, in grande forma prima della sosta. Speculari i due moduli di gioco, sarà 4-3-3 sia per Pecchia che per Donadoni.

Le formazioni ufficiali sono state diramate dai due allenatori: clicca su "Formazioni" sulla barra in alto per vederle.

Il Bentegodi ospita il posticipo serale della tredicesima giornata di Serie A tra Verona e Bologna. I padroni di casa, penultimi in campionato con sei punti, sono chiamati ad interrompere la striscia di 4 sconfitte rimediata nelle ultime 4 partite. Gli scaligeri fin qui hanno realizzato solo 8 reti subendone 26. I felsinei sono a metà classifica, dodicesimi con 14 punti e come i veronesi hanno subito 4 sconfitte nelle ultime quattro giornate di campionato. L’attacco dei bolognesi fin qua ha realizzato undici centri, mentre la sua difesa è stata perforata per 15 volte.