45'
60'
75'
90'

Triplice fischio alla Dacia Arena, Chievo batte Udinese 2-1, reti di Inglese e Birsa per gli ospiti e momentaneo pari dei padroni di casa firmatoi da Thereau

90'+2
Ammonito Cacciatore per perdita di tempo.

90'+2
Saranno tre i minuti di recupero

90'+1
Ancora Udinese, questa volta è Angella a staccare di testa, Sorrentino para ancora una volta.

90'
L'Udinese sfiora il pari nel finale, Angella crossa e trova la testa di Lasagna, grande parata di Sorrentino che si allunga e para.

88'
Ultimo cambio, entra Pellissier e gli fa posto Inglese. I due tecnici non hanno più sostituzioni a disposizione.

86'
L'Udinese sembra un po' stanca, i suoi attacchi hanno perso d'efficacia negli ultimi minuti

84'
L'Udinese ci prova con Pezzella sulla sinistra, il suo cross pesca Perica in area, ma la conclusione dell'attaccante è da dimenticare.

82'
Subito ammonito Rigoni dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, brutto fallo su Behrami

80'
Secondo cambio per il Chievo, fuori il migliore in campo Birsa al suo posto entra Rigoni

79'
Grande potenziale occasione da gol per il Chievo, Garritano ruba palla a Samir e serve Birsa che però non riesce a calciare subito e l'azione sfuma

76'
L'Udinese non riesce più a rendersi pericolosa con giocate di squadra, allora ci prova Halfredsson dalla distanza e per poco non trova il gol

75'
Primo cambio per il Chievo, entra Garritano esce Pucciarelli

73'
Punizione per l'Udinese dai trenta metri, ci prova Thereau ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera

71'
Perica si becca un cartellino giallo, l'attaccante ha chiesto all'arbitro mimando il monitor l'intervento del VAR

70'
Lasagna con un diagonale al volo per poco non trova il 2-2, grande conclusione dell'ex Carpi

65'
Ultimo cambio per l'Udinese, dentro Behrami fuori De Paul

64'
Fallo di Angella su Pucciarelli, l'arbitro gli mostra il giallo, primo ammonito del match

63'
Delneri si gioca anche il secondo cambio, fuori Fofana e al suo posto una punta in più, Perica

60'
Sul successivo corner il Chievo non riesce a rendersi pericoloso.

60'
Ancora Birsa pericoloso, tiro-cross che costringe Scuffet a mettere in corner per evitare sorprese

58'
Delneri corre ai ripari, fuori Wague e al suo posto entra Samir, primo cambio per l'Udinese

55'
Grandissimo gol di Birsa, l'ex centrocampista del Milan si porta sui venti metri dalla porta senza nessuno che lo marchi e inventa un sinistro a giro che beffa Scuffet, troppo fuori dai pali.

54'
Birsa trova un gran gol col sinistro, conclusione imprendibile da fuoriarea.

48'
Bella iniziativa di Fofana sulla destra, il cross del centrocampista per poco non trova la rete, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

46'

46'
Nessun cambio, rientrano in campo gli stessi 22, tatticamente l'Udinese riparte con un 4-4-2 più ordinato rispetto alla prima frazione.

Non c'è recupero Gavillucci manda tutti negli spogliatoi, 1-1 tra Udinese e Chievo al termine del primo tempo, reti di Insigne al 15' e di Thereau al 37'

43'
Ancora Birsa, De Paul si fa sorprendere da un cross proveniente da destra e viene scavlcato dal pallone, l'ex centrocampista del Milan tenta il tiro, ma il suo diagonale non è preciso

40'
Punizione dalla sinistra di Birsa che cerca la testa di qualche compagno in area, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa dei friulani.

37'
Thereau pareggia i conti, assist di De Paul e piatto preciso del francese che batte Sorrentino

36'

36'
Si fa vedere l'Udinese, Fofana arriva al limite dell'area e fa partire un gran tiro a giro che però Sorrentino para senza problemi.

34'
Delneri non è contento dei suoi e manda a scaldarsi con intensità Behrami, potrebbe essere lo svizzero il primo cambio dei friulani

30'
Punizione di Jankto dalla sinistra, la palla arriva al centro dell'area dove Wague prova ad anticipare tutti, ma il difensore non è preciso nella conclusione.

28'
Ancora Chievo pericoloso, Birsa tenta il cross e Insigne di testa in torsione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

26'
Fallo a centrocampo di Castro su Pezzella che impedisce una ripartenza veloce dell'Udinese, l'arbitro si limita  a fischiare, niente cartellino giallo.

25'
Ci provano ancora sulla fascia destra a cercarsi Jankto e Lasagna, ma la difesa del Chievo si riesce a difendere con ordine.

22'
L'Udinese sembra aver accusato il colpo, i friulani adesso faticano a restare corti e l'organizzazione tattica del Chievo crea parecchi problemi alla squadra di Delneri.

17'
L'Udinese ha fatto fin qui la partita ma alla prima occasione utile è stato il Chievo a portarsi in vantaggio. Grande azione sull'asse Birsa-Inglese e l'attaccante nelle mire della Sampdoria per prendere il posto del partente Schick, insacca

16'

15'
Inglese di testa porta in vantaggio il Chievo. Grande assist di Birsa su calcio d'angolo

15'

12'
Grande azione dell'Udinese, pericolosa ancora con Jankto, il più brillante in questo inizio di partita.

10'

8'
Udinese vicina al gol, azione d'angolo, cross di Lasagna per la testa di Halfredsson che sfiora il palo lungo

4'
Udinese aggressiva, tentativo di ripartenza veloce, bell'innesto di Fofana per Lasagna ma Gamberini riesce a respingere.

1'
Subito Chievo pericoloso, Hetemaj tenta il tiro dalla distanza, ma la palla finisce lontana dai pali difesi da Scuffet

1'
Inizia il match alla Dacia Arena.

Ambiscono a una salvezza tranquilla Udinese e Chievo, facendo però entrambe, meglio dello scorso anno. Il tredicesimo e il quattordicesimo posto con cui le due compagini hanno chiuso la stagione passata, non sono stati certo esaltanti ma nonostante ciò, alla guida delle due squadre, sono rimasti sempre gli stessi allenatori. Curiosamente, come per Sassuolo - Genoa, nella scorsa stagione, questa partita si disputò alla quarta giornata e vinse il Chievo in trasferta (1-2) con gol di Castro e Cacciatore: entrambi dovrebbero essere in campo anche oggi.