45'
60'
75'
90'

Dopo 15' in cui non succede praticamente niente, ci pensa Galabinov ad animare la partita, prima con un colpo di testa e poi con un tiro in area di rigore, ma Consigli è bravo e riesce a parare in entrambe le occasioni. Il Sassuolo risponde al 34' con una conclusione dal limite di Berardi, che, però, è troppo centrale e viene respinta da Perin. Nel finale è ancora il Genoa a rendersi pericoloso con una conclusione di Veloso dal limite, ma Consigli si fa trovare pronto e devia in angolo. Nella ripresa, il Genoa parte forte e al 60' colpisce la traversa con Biraschi, che, tutto solo, da posizione favorevole, spreca una facile occasione da rete. Al 76' Perin sbaglia un'uscita regalando il pallone a Duncan, che, però, dal limite calcia malissimo. Nel finale è il Genoa a sfiorare il colpo grosso con una botta dal limite del giovane Salcedo, ma, ancora una volta, Consigli si fa trovare pronto e devia il pallone.

Finisce 0-0 al Mapei Stadium l'incontro della prima giornata di Serie A tra Sassuolo-Genoa

90'
3 minuti di recupero assegnati da Damato

90'
Ci prova il Genoa con Salcedo, ma Consigli riesce a intervenire

88'
Salva il risultato Perin, che in due tempi blocca un tiro di Matri

85'
Ultimo cambio per Bucchi; entra Matri ed esce Falcinelli

84'
Vicino al gol del vantaggio il Genoa con Laxalt, che pero spedisce il pallone a lato

80'
Ci prova il Sassuolo con Berardi, che parte dalla sinistra, si accentra e calcia dal limite, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

76'
Occasione per il Sassuolo: Perin sbaglia l'uscita e regala la palla a Duncam, che, però, calcia malissimo spedendo il pallone in curva

73'
Secondo cambio per il Genoa; esce Pandev ed entra Omeonga

64'
Effettua cambi anche Buchi: entrano Ragusa e Missiroli, escono Politano e Sensi

63'
In precedenza ammoniti Politano (S) e Gentiletti (G)

60'
Traversa per il Genoa, con Braschi che tutto solo, dal limite dell'area piccola, spreca una clamorosa occasione da gol

59'
Prima sostituzione del match per il Genoa: entra Palladino ed esce Taarabt

54'
Prima ammonizione per il Sassuolo: finisce sul libretto dei cattivi Manganelli, per un intervento falloso su Bertolacci

50'
Si fa vedere il Genoa: Lazovic crossa, ma Cannavaro è bravo e anticipa Galabinov

46'
E' iniziato il secondo tempo, nessuna sostituzione effettuata dai due tecnici

45'+2
Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

45'+1
Giallo per Rossettini, che concede una punizione pericolosa al Sassuolo

43'
Sono due i minuti di recupero assegnati da Damato

43'
Rimane a terra Berardi dopo uno scontro con Biraschi

39'
Ci prova Falcinelli, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

36'
Genoa vicino al vantaggio con un tiro dal limite di Veloso, ma Consigli devia in angolo

34'
Occasione per il Sassuolo: tiro di Berardi dal limite, ma Perin, nonostante una deviazione, riesce a respingere il pallone

31'
Grandissimo intervento difensivo di Peluso, che, in scivolata, strappa il pallone a Pandev

28'
Ci prova Lirola con una botta dai 25 metri, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

27'
E' Miguel Veloso il primo ammonito della partita

24'
Si fa vedere il Genoa con un tiro ti Taarabt, che però, finisce largamente a lato

19'
Occasione Genoa con Galabinov, ma la sua conclusione viene respinta da Consigli

17'
Brutto tiro di Sensi, che si stampa sulla barriera

16'
Punizione pericolosa per il Sassuolo

12'
Occasione Genoa con Galabinov, che entra in area di rigore e scarica il destro, ma ancora una volta Consigli è presente e respinge il pallone

11'
Occasione per il Genoa con Bertolacci che tira di destro dal limite, ma il suo tiro non è preciso e finisce fuori

10'
Sassuolo che pressa molto alto, ma per ora non è ancora riuscito a trovare l'occasione giusta

4'
Ancora pericoloso il Sassuolo: lancio di Sensi per Falcinelli, che lascia rimbalzare una volta il pallone e poi fa partire il sinistro, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

2'
Prima occasione per il Sassuolo con Politano, ma il suo tiro è troppo debole e viene parato da Perin

1'
E' iniziata ufficialmente la partita tra Sassuolo-Genoa

Sta per iniziare il minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'attentato di Barcellona

Questa è nona volta che le due squadre si incontrano in una partita ufficiale di Serie A. Quattro sono i successi del Sassuolo, tre del Genoa e un solo pareggio.

Esordio in Serie A da allenatore per Christian Bucchi, che avrà il difficile compito di non far rimpiangere l'ottimo lavoro fatto negli ultimi anni da Di Francesco. I neroverdi incontrano oggi il Genoa, reduce da una travagliatissima stagione. Lo scorso anno, alla quarta giornata, vinse il Sassuolo per 2 - 0 e fu proprio la prima sconfitta della banda di Juric.