45'
60'
75'
90'

L'esordio del Benevento in Serie A, a Marassi, è da sogno. Dopo 15 minuti, i campani sono in vantaggio: un cross dalla sinistra raggiunge Ciciretti, che con il mancino a giro trova uno splendido gol e sblocca la partita. La Sampdoria rischia subito di subire il 2-0: al 18', Coda trova una gran deviazione al volo, ma Puggioni compie un miracolo e toglie dalla porta il pallone del raddoppio. Gli uomini di Giampaolo ci mettono un po' a carburare, ma riescono a trovare il pareggio da corner: al 39', dopo una ribattuta di Belec su conclusione di Torreira, arriva Quagliarella, che a porta vuota trova il pareggio. Tre minuti, e i blucerchiati sfiorano il 2-1: Gaston Ramirez aggira la linea del fuorigioco e prova a sorprendere con il tocco sotto Belec, attento a respingere due volte il tentativo dell'ex Bologna.

Nel secondo tempo, la Sampdoria brucia subito il Benevento: Ramirez recupera palla e serve nello spazio Quagliarella, che realizza la doppietta al 54' scavalcando Belec in uscita con il sinistro. I campani provano a reagire con Puscas, che va vicino al 2-2 con un colpo di testa. Sono ancora gli ospiti a provarci: punizione di Ciciretti, ma è attento Puggioni a parare sul primo palo. La Sampdoria non reagisce e, oltre a tenere palla, non prova mai a cercare il 3-1. L'unica, grande occasione, arriva all'81': da corner, Regini spizza di testa, servendo Silvestre, ma l'ex Inter liscia e favorisce l'intervento di Belec. Nel finale, i blucerchiati riescono a tenere lontani gli uomini di Baroni, trovando la prima vittoria in campionato. Buon esordio per il Benevento, che deve però arrendersi ad un super Quagliarella.

Finisce qui la partita! Quagliarella regala il successo alla Sampdoria contro il Benevento, a cui non basta Ciciretti. 2-1 a Marassi.

90'+5
Ammonito Cataldi per l'intervento su Torreira.

90'+5
Fallo per Cataldi su Torreira.

90'+4
Ancora calcio d'angolo: Lucas Torreira

90'+3
calcio d'angolo Lucas Torreira giocato corto.

90'+2
Calcio d'angolo: Danilo Cataldi

90'+2
Coda cerca il pareggio, ma è attento Puggioni ad alzare in corner.

90'
Cinque minuti di recupero.

86'
Calcio d'angolo, batte Cataldi

85'
Cambio nella Sampdoria: esce Praet, entra Djuricic

83'
Corner corto: Marco D'Alessandro

83'
Cambio nel Benevento: esce Del Pinto, entra Viola.

82'
Cambio nel Benevento: esce Puscas, entra Cissé.

81'
calcio d'angolo: batte Torreira

81'
Silvestre, in area piccola, spreca da corner: para Belec a terra.

79'
Fallo di Silvestre su Puscas.

78'
Fallo di Quagliarella.

77'
Puscas riceve da Coda e conclude con il destro a giro, traiettoria centrale parata facilmente da Puggioni.

73'
Ciciretti prova a replicare il gol dell'1-0, ma la palla va alta sopra la traversa.

72'
Cambio nel Benevento: esce Letizia, entra Di Chiara.

71'
D'Alessandro converge dalla sinistra e prova il destro a giro, pallone a lato.

70'
Fuorigioco di Bonazzoli, lanciato a rete.

68'
Cambio nella Sampdoria: esce Ramirez, entra Linetty.

65'
Contropiede del Benevento: Puscas si presenta al limite servito da D'Alessandro, entra in area e conclude. Grande intervento di Regini a deviare in corner.

64'
Ennesimo fuorigioco di Coda, che spreca un contropiede.

63'
Cambio nella Sampdoria: esce Caprari, entra Bonazzoli.

60'
Punizione di Ciciretti, attento Puggioni sul primo palo.

59'
Ci prova con un calcio d'angolo Marco D'Alessandro

59'
Fallo di Regini su Torreira.

59'
Occasione per il Benevento! Cross da corner e colpo di testa di Puscas, palla alta.

54'
Sampdoria in vantaggio! Quagliarella, servito sul filo del fuorigioco da Gaston Ramirez, si presenta da solo davanti a Belec e lo beffa con un tocco sotto. 2-1 per i blucerchiati!

52'
E' ancora del Benevento il primo tiro nel secondo tempo: destro dalla distanza di Coda, para facilmente Puggioni.

49'
Ammonito Del Pinto per un fallo su Torreira.

46'
Ricomincia la partita, con le squadre sull'1-1.

39'
calcio d'angolo di Gianluca Caprari

33'
corner corto: Gianluca Caprari

32'
Calcio d'angolo: batte Lorenzo Del Pinto

21'
Calcio d'angolo: dalla bandierina, Lorenzo Del Pinto

Finisce il primo tempo. Dopo 45 minuti, è 1-1 a Marassi: al primo gol in Serie A del Benevento di Ciciretti risponde il solito Quagliarella.

44'
Prima ammonizione del match: a vedersi sventolare il cartellino giallo è Barreto, che interviene in ritardo su D'Alessandro.

42'
Sampdoria vicina al 2-1! Ottimo movimento dietro la difesa del Benevento di Ramirez, che prova a sorprendere con un tocco sotto. Attento Belec nella respinta.

39'
Pareggio della Sampdoria! Dal calcio d'angolo, conclusione di Torreira e parata di Belec. Sulla ribattuta si fionda Quagliarella, che deposita in rete l'1-1.

38'
Praet conclude dalla distanza, pallone deviato in corner.

37'
Cataldi prova a sorprendere Puggioni dalla sua metà campo, ma il portiere blucerchiato indietreggia e para senza problemi.

36'
Altro fallo di Del Pinto, stavolta su Caprari. Punizione per la Sampdoria.

34'
Fallo di Del Pinto, che atterra Torreira dopo un grande numero del 34 blucerchiato.

30'
Altro fuorigioco di Coda, pescato oltre la difesa della Sampdoria.

27'

Ci prova Letizia dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

25'
Ci prova ancora Quagliarella dal limite dell'area con il destro a giro: palla fuori.

24'
Fuorigioco di Coda, che si fa trovare oltre la linea blucerchiata.

23'
Quagliarella conclude in area e alza sopra la traversa, ma la palla finisce alta. Il numero 27, inoltre, era in fuorigioco.

20'
Cross dalla destra, Belec allontana e Torreira cerca il destro al volo: conclusione ribattuta da Lucioni.

18'
Clamorosa occasione per il Benevento! Conclusione volante di destro di Coda e miracolo di Puggioni, che mette in corner togliendo la palla dall'incrocio.

15'
Benevento in vantaggio! E' di Ciciretti il primo gol delle Streghe in Serie A. Il numero 10, dall'interno dell'area, trova un sinistro a giro che beffa Puggioni. 1-0 per i campani!

12'
Destro dalla distanza di Cataldi, pallone alto sopra la traversa.

6'
Comincia a Marassi la Serie A del Benevento. Arbitra Pasqua, lo stesso che decretò la promozione delle Streghe al Vigorito.

3'
Il primo tiro della partita è di Coda! Facile la parata di Puggioni.

1'
Fischio d'inizio di Pasqua, inizia il campionato di Sampdoria e Benevento!

La Samp, reduce dal successo convincente in Coppa Italia col Foggia, ospita il neopromosso Benevento. Giampaolo non ha convocato il suo giocatore più talentuoso, Schick, protagonista di una " telenovela " ancora senza fine. Il Benevento parte sfavorito e dovrà invertire i numeri che lo scorso anno lo hanno visto perdente per ben dieci volte lontano dal suo stadio. Altresì la Samp non vince in casa, in Serie A, da parecchi mesi, ovvero dal 4 Marzo 2017, quando si impose per 3 - 1 sul Pescara.