Youth League: primo successo per il Napoli

Pubblicato il 1 novembre 2016 alle 20:02:55

Primo successo in Youth League per il Napoli. I partenopei battono 1-0 in trasferta il Besiktas grazie ad un rigore trasformato da Negro al 12' e salgono a quota 4 punti in classifica nel gruppo B. La squadra di Saurini, dopo un pareggio e due sconfitte, riesce  finalmente a conquistare tre punti d'oro, grazie anche al portiere Marfella decisivo al 36' quando ipnotizza l'attaccante turco Ozturk dagli 11 metri, parandogli un calcio di rigore.

Per il Napoli la trasferta di Istanbul era una partita da dentro o fuori visto il solo punto in classifica conquistato dopo tre giornate. Servivano i tre punti contro il Besiktas e sono arrivati: la squadra di Saurini torna così in corsa per il discorso qualificazione. La partita si sblocca dopo 12 minuti quando l'arbitro concede un calciore di rigore al Napoli, dal dischetto si presenta il centravanti Negro che non sbaglia. Al 37' il Besiktas ha l'occasione per pareggiare, sempre su rigore, ma il capitano Ozturk non è freddo come il suo avversario e il portiere Marfella riesce a respingere la conclusione. La squadra di Saurini poi è brava a conservare il vantaggio fino alla fine, nonostante i ripetuti attacchi dei turchi e a conquistare una fondamentale vittoria.