Youth League: Juventus ko a Siviglia, è eliminata

Pubblicato il 8 dicembre 2015 alle 16:38:59

Per la terza volta in altrettante partecipazioni la Juventus esce nella fase a gironi della Uefa Youth Champions League. I bianconeri di Fabio Grosso avrebbero superato il turno vincendo sul campo del Siviglia e invece la formazione Under 19 si è arresa 1-0 agli spagnoli. Decisivo il gol di Sanchez al 57' dopo che la Juventus era rimasta in dieci a fine primo tempo per il rosso diretto a Cassata per una testata accennata ai danni di Sedeno.

I bianconeri non sono mai stati pericolosi nonostante l'inserimento nel secondo tempo di Pozzebon e Vadalà, e non è bastato un superlativo Audero tra i pali, soprattutto nella fase centrale del primo tempo sulle conclusioni di Sanchez e Nanè. Mister Grosso può rammaricarsi per come è finita questa avventura europea perchè, nonostante un cammino fatto di molti bassi e pochi alti, aveva comunque avuto la chance di passare grazie alla vittoria nel turno scorso sul Manchester City e il contemporaneo pareggio all’ultimo minuto del Moenchengladbach con il Siviglia. La Juventus chiude al terzo posto con 6 punti davanti ai 5 del Borussia; City e Siviglia passano con 11.