Volley, Champions donne: Busto implacabile, Dresdner ko

Pubblicato il 10 dicembre 2014 alle 22:25:45
Categoria: Notizie Volley

La Unendo Yamamay Busto Arsizio batte con un roboante 3-0 il Dresdner nella terza giornata del Gruppo C della Champions femminile di volley. Le ragazze di Carlo Parisi si impongono in casa col punteggio di 25-15, 25-16, 25-20 conquistando così la seconda vittoria in questo torneo e riscattando il ko dell’ultimo turno con la Dinamo Mosca. Busto sale così al secondo posto del Girone con 6 punti proprio dietro alle russe a quota 7.

Al PalaYamamay è ancora una volta Valentina Diouf la grande protagonista dell'incontro con 17 punti, seguita da Helena Havelkova e da Francesca Marcon, ferme a quota 10. Dopo due set praticamente dominati, le bustocche tengono a distanza di sicurezza le avversarie anche nel terzo parziale nonostante un timido tentativo di recupero da parte delle tedesche. Nel quarto turno, in programma il 14 gennaio, Diouf e compagne faranno visita proprio al Dresdner