Volley, Serie A1: risultati e classifica in diretta. Live

Pubblicato il 23 marzo 2014 alle 20:30:04
Categoria: Notizie di attualità

Tutti i risultati e la classifica aggiornata del campionato di Serie A1 di volley

Colpo di coda di Macerata. La Lube batte 3-0 Piacenza nell'ultimo turno di campionato e chiude la regular season al primo posto, scavalcando proprio la Copra Elior. Modena piega 3-0 Cuneo nello scontro decisivo per il quinto posto, Città di Castello si aggiudica al tiebreak il derby con Perugia. Vincono 3-0 anche Trentino, Latina e Molfetta, rispettivamente contro Verona, Ravenna e Vibo Valentia.

Delineato il quadro dei quarti di finale dei playoff che scatteranno giovedì 27 marzo con gara 1. Questi gli accoppiamenti: Macerata-Verona, Trentino-Modena, Piacenza-Città di Castello, Perugia-Cuneo. I quarti di finale saranno al meglio delle tre gare, semifinali e finali al meglio delle cinque.