Volley, playoff: Cuneo si aggiudica gara 1

Pubblicato il 24 aprile 2011 alle 22:05:38
Categoria: Notizie di attualità

Il primo round se l’aggiudica Cuneo. Davanti ad un PalaBreBanca tutto esaurito la squadra di Giuliani si prende la vittoria in gara 1 delle Semifinali dei Play Off Scudetto della Serie A1. Parte meglio Macerata, che si aggiudica il primo set. Cuneo soffre in ricezione, ma nel secondo set la musica cambia: il team di Berruto è costretto a cedere il passo alla formazione casalinga. Anche il terzo set dice Cuneo, chiuso mantenendo un vantaggio costante dopo l’allungo iniziale. Nel quarto set l’orgoglio spinge Macerata, costringendo i padroni di casa a giocarsela punto a punto: lo sforzo non darà frutti e Cuneo chiude con il 3-1 finale. Vladimir Nikolov è stato eletto mvp del match.

Di seguito il tabellino dell’incontro:

Bre Banca Lannutti Cuneo - Lube Banca Marche Macerata 3-1 (15-25, 25-23, 25-17, 25-21)

BRE BANCA LANNUTTI CUNEO: Mastrangelo 7, Henno (L), Montagna, Wijsmans 15, Grbic 3, Peda, Nikolov 18, Patriarca 6, Volkov 10. Non entrati Galic, Fortunato, Carletti. All. Giuliani.
LUBE BANCA MARCHE MACERATA: Lampariello, Savani 12, Paparoni (L), Vermiglio 2, Conte 12, Stankovic 11, Martino 1, Omrcen 14, Podrascanin 11. Non entrati Marchiani, Vadeleux, Van Walle, Cacchiarelli. All. Berruto.
ARBITRI: Santi, Saltalippi.
NOTE - Spettatori 3.800, incasso 35.000, durata set: 22', 29', 29', 28'; tot: 108'.