Tim Cup: Napoli-Spezia 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 11 gennaio 2017 alle 19:35:57

Missione compiuta per il Napoli che batte 3-1 lo Spezia al San Paolo e centra la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà la vincente dell'ottavo tra Fiorentina Chievo. La vittoria della squadra di Sarri, a dispetto di quanto dica il risultato, non è stata così semplice. Subito in vantaggio al 3' grazie a una splendida percussione centrale di Zielinski conclusa con un destro angolato, gli azzurri vengono raggiunti al 35' quando Piccolo sorprende Rafael con una conclusione dal limite dell'area deviata in modo decisivo da Albiol.

Si va al riposo sull'1-1, poi nella ripresa il Napoli accelera e per i liguri è notte fonda. Al 55' grande apertura di Insigne per Giaccherini che al volo di destro lascia partire un gran tiro che finisce sotto l'incrocio sul palo più lontano. Due minuti più tardi arriva il 3-1: Rog va via a due avversari sulla destra e mette in mezzo un pallone che Gabbiadini insacca col petto da due passi. Per l'attaccante è il terzo gol consecutivo dopo quelli messi a segno in campionato contro Fiorentina Sampdoria. All'80' esordio in maglia azzurra per Pavoletti, prelevato dal Genoa, e triplice fischio finale dell'arbitro Pairetto. Il Napoli va ai quarti, lo Spezia esce dalla Coppa Italia a testa altissima.