Serie B: i precedenti di Grosseto-Triestina

Pubblicato il 29 aprile 2011 alle 18:55:26

SEGUI GROSSETO-TRIESTINA MINUTO PER MINUTO

Grosseto e Triestina si ritrovano di fronte in campionato per l’ottava volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 7 confronti diretti, tutti disputati nella serie cadetta e mai chiusisi con un risultato di parità, è favorevole alla formazione toscana che si è imposta in 4 occasioni contro le 3 di quella giuliana.

IN CASA DEL GROSSETO
Il Grosseto ospita la Triestina in campionato per la quarta volta nella storia. Nelle tre precedenti gare disputate in Toscana si sono registrati due successi per i padroni di casa e uno per gli ospiti. Il 12 aprile 2008 la Triestina s’impose per 2-1 allo Zecchini in un match valevole per la 35.a giornata del campionato di Serie B 2007/08. Decisiva, dopo che Danilevicius aveva risposto al 21’ all’iniziale vantaggio ospite siglato da Granoche al 18’, si rivelò una rete di Petris al 28’.

Il 22 novembre 2008 il Grosseto si assicurò i tre punti in una sfida valida per il 15.o turno del campionato cadetto 2009/2010, andando a segno con Sforzini all'82’. L’ultima sfida risale allo scorso campionato di serie B, quando Grosseto-Triestina si chiuse con il punteggio di 3-1, grazie alle reti di Freddi (32’), Pinilla (67’ e 80’, su calcio di rigore). Per gli ospiti il gol della bandiera fu siglato da Audel (90’).