Le pagelle di Siena-Triestina, terminata 1-0

SIENA
Coppola 6 Non interviene quasi mai. Serata molto tranquilla per lui
Rossettini 6 Gli attaccanti non superano quasi mai la metà campo. Ha molto poco da fare nel suo reparto
Terzi 6 Dà la giusta tranquillità al reparto, nel primo tempo sfiora anche il gol, anche per lui serata molto tranquilla
Vitiello 5.5 Nel primo tempo sferra un doppio gancio a Miramontes da pesi massimi, l'arbitro non lo vede e viene graziato. Se ci sarà prova tv sarà squalificato
Vergassola 6 Solita prova di sostanza del capitano bianconero. Detta geometri ed equilibri in mezzo al campo
Sestu 5.5 Fa arrabbiare tanto il suo allenatore per la poca spinta sulla fascia. Solo nel finale accelera un po' e mette in difficoltà il suo marcatore
Rossi 6 Sostituisce Del Grosso influenzato. Gioca con caparbietà e non concede nulla
Marrone 5.5 Tornato da un infortunio non è ancora al suo meglio. Spesso confusionario ed impreciso nella fase di impostazione
Larrondo 7 Gol preziosissimo. Il sesto per lui in stagione. Ancora una volta la sua forza è nell'entrare dalla panchina ed essere subito decisivo
Troianiello 5.5 Conte gli affida la fascia destra, ma spinge poco e nel secondo tempo viene sostituito da Brienza
Caputo 5.5 Conte lo schiera dal primo minuto, ma lui non lo ripaga. Abbastanza assente dalla manovra offensiva sul finire del primo tempo sbaglia un gol clamoroso a tu per tu con Colombo
Calaio' 6.5 Buon primo tempo. Due palle gol su cui Colombo si è immolato. Si muove bene nonostante la marcatura asfissiante di
Brienza 6 Buon impatto sul match. Crea sicuramente più problemi di Troianiello
Mastronunzio 6 La vipera entra subito in gara e regala l'assist per Larrondo. Rimane un momento non felicissimo per l'attaccante
All.: Conte 6 Il suo Siena non gioca benissimo, ma ottiene i tre punti e in questa fase del campionato è importantissimo. In pochi giorni ottiene sei punti vincendo di misura contro Modena e Triestina

TRIESTINA
Colombo 7 Migliore in campo tra i suoi. Nel primo tempo salva il risultato in diverse occasioni. Sul gol di Larrondo si deve arrendere
Bariti s.v. In pochi minuti mette in luce le sue qualità
Longhi 6 Discreta prova del terzino sinistro. Soprattutto nel primo tempo regge molto bene l'onda d'urto di Troianiello
Malagò 6 Autore di una buona prova. Attento nonostante una gara sempre sotto pressione. Dopo l'1-0 sfiora un clamoroso autogol, ma il palo lo salva
Cottafava 6.5 Grande prova del capitano della Triestina. Sempre attento, un vero punto di riferimento in mezzo alla difesa
Gissi 6 Anche lui si abbassa molto per aiutare il reparto difensivo. Preziosa la sua presenza in campo
Agomeri Antonelli 5.5 Doveva innestare le ripartenze, ma non lo fa quasi mai
Longoni 5.5 Affianca Marchi in avanti, ma fa il lavoro sporco andandosi a prendere la palla a centrocampo, ma con risultati scarsi
Filkor 6 Viene adattato a terzino destro e non sfigura affatto. Tiene bene sulle discese di Sestu
Gerbo 6 Gara di rottura a metà campo. Tanta intensità e fisicità e da' una grande mano nella fase difensiva
Miramontes 6 Buona prova, soprattutto nel primo tempo. Cerca di dare respiro alla squadra e aiuta anche in fase di copertura
Marchi 5 Tanto sacrificio, ma poche palle giocabili. Non è mai pericoloso in avanti e non sfrutta i pochissimi contropiedi a disposizione
Godeas s.v. Non entra mai in partita l'esperto attaccante della Triestina
Taddei s.v. Poco tempo a sua disposizione
All.: Salvioni 6 Ha fatto la partita che doveva fare. Si è difeso come poteva, ma alla fine ha dovuto capitolare. E' mancata la fase di ripartenza. Adesso come ha detto lui nel post partita diventa decisiva la gara di sabato contro il Piacenza