Serie D, Valdinievole Montecatini-Scandicci 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 ottobre 2017 alle 17:53:48
Categoria: Serie D
Autore: Luca Servadei

Valdinievole Montecatini-Scandicci 2-2. Match valido per l'8a giornata di Serie D, Girone E. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Daniele Mariotti.

Altalena di emozioni al Comunale Daniele Marotti di Montecatini! Primo tempo senza reti, nella ripresa si accende la partita: padroni di casa in vantaggio con Agrifogli, poi pari di Santucci. Ci si avvia verso la fine, ma al 90mo l'arbitro decreta un calcio di rigore per lo Scandicci. Dagli undici metri Crocetti non sbaglia. Sembra finita, invece Mitta trova il gol del definitivo pareggio. Termina 2-2. Nel prossimo turno Montecatini a Viareggio e Scandicci che ospita il Sestri Levante.