Serie D, Nerostellati-Campobasso 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 settembre 2017 alle 18:00:45
Categoria: Serie D
Autore: Piergiuseppe Pinto

Nerostellati-Campobasso 1-2. Match valido per la 4a giornata di Serie D, girone F. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida. Si affrontano due formazioni agli opposti della classifica. Gli ospiti, infatti, sono secondi a quota 7 insieme alla Sangiustese, con cui ha pareggiato 1-1 all’esordio, all’inseguimento della capolista a punteggio pieno, la Vis Pesaro. All’ultimo posto, invece, il Nerostellati, ultimo con 14 gol subiti in tre partite contro Castelfilardo, ASD Francavilla e L’Aquila, una media di quasi 5 reti incassate a partita.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

NEROSTELLATI-CAMPOBASSO 1-2 Finale

E' svanita alla fine la speranza dei primi punti in classifica per i Nerostellati. La squadra è stata generosa, ha lottato ed è andata in vantaggio al 45' con Giallombardo. Poi un'autorete sfortunata all'inizio del secondo tempo e un rigore alla fine hanno condannato i padroni di casa alla sconfitta e allo 0 in classifica. Il Campobasso invece sale momentaneamente in vetta a 10 punti e prosegue il suo ottimo ruolino di marcia.

NEROSTELLATI- CAMPOBASSO 1-2Rete: 45′ Giallonardo, 50′ Pacella (aut.), 89′ D’Agostino (rig.).Usd Nerostellati: Parente, Valente, Del Gizzi, Palombizio, Isotti, Giallonardo (57′ Bruni), Verrocchi, Pacella, Di Ruocco (68′ Donatangelo), Konè, Di Rosa. A disp: Capone, Di Ciccio, Moscone, Rossi, Iacobucci, Puglielli, Di Cerchio. All.: Di Marzio (squalificato) in panchina Pulsone.Campobasso: Landi, Lagnena, Elefante (84′ Strianese), Danucci, Capozzi, Del Duca (48′ Bolzan), Ribeiro, Leone (70′ Gerardi), Gurma, D’Agostino, Vecchione (60′ Sorrentino). A disp: Salsano, Bisceglia, Spinelli, Scognamiglio, Esposito Lauri. All.: Antonio Foglia Manzillo.Arbitro: Sig. Matteo Centi di Viterbo. Assistenti: Fine di Battipaglia e Battista di Pesaro.Note: al 51′ Isotti (NS) fallisce un calcio di rigore parato da Landi. Ammoniti: Danucci (CB), Isotti (NS), Donatangelo (NS).