Serie D girone I, Sersale-Sarnese 0-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 aprile 2017 alle 17:09:00
Categoria: Serie D

Sesale-Sarnese  0-1 giocata oggi, domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ferrarizzi.

La Sarnese vince e convince: i ragazzi di Esposito conquistano tre punti pesantissimi in ottica playout grazie al gol siglato ad inizio ripresa da Figliola, su calcio di rigore. Grazie a questo risultato ai campani basterà un pareggio per qualificarsi automaticamente ai playout: in caso di arrivo a pari punti col Castrovillari, invece, saranno i calabresi a qualificarsi in virtù degli scontri diretti.

SERSALE-SARNESE 0-1

MARCATORE: 49' rig. Figliola

SERSALE: De Gennaro, Girardi, Paviglianiti, Scozzafava (59' Puntoriere), Kamana, Scalise (34’Ferreira), Lucà (52' Astorina, Aprile, Bongermino, Pappalardo, De Feo. A disp. Bambino, Le Noci, Paonessa, Fiorino, Esposito, Hespanholeto. All. Venuto.

SARNESE: Sorrentino, Tortora, Dalla Monica, Sannia (59'Ammaturo), Nocerino, Mazzei, Di Finizio, Nasto, Figliola, Calemme, Cacciolotto. A disp. Rizzo, Miccichè, Langella, Talia, Tammaro, Elefante. All. Esposito.

ARBITRO: Rinaldi di Messina

NOTE: ammoniti: Ferreira (SE), Sannia (SA). Espulsi: Paviglianiti (SE) e Ammaturo (SA) al 68’