Serie D girone I, Gela-Sicula Leonzio 1-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 aprile 2017 alle 17:11:00
Categoria: Serie D

Rende-Castrovillari 1-1 giocata oggi, domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lorenzon.

Finisce 1-1 tra Rende e Castrovillari. I padroni di casa sbloccano il match al 28' grazie al gol del solito Goretta, ma si fanno raggiungere nel finale di ripresa da Feraco. Gli ospiti nel secondo tempo provano a spingere, ma tuttavia non riescono a trovare il gol vittoria. Con questo punteggio i ragazzi di De Maria sono quasi retrocessi: alla Sarnese, infatti, basterà pareggiare per qualificarsi di diritto ai playout.

RENDE-CASTROVILLARI 1-1

MARCATORI: 28′ Actis Goretta (R), 44′ Feraco (C)

RENDE: Falcone, Viteritti, Manes, De Marco (86′ Azzinnaro), Sanzone, Marchio, Gigliotti (76′ Piromallo), Fiore (76′ Benincasa), Ferreira, Goretta, Franco. A disp. Spano, Caligiuri, Formosa, Crispino, Falbo, Pugliese. All. Trocini

CASTROVILLARI: De Brasi, De Luca, Russo (81′ Molina), Riva (89′ Pittelli), Miceli, Krasniqi, Feraco (55′ Perri), Simonetta, Gaetani, Ragosta, Oyewale. A disp. Voce, Filpo, Di Domenico, Lupacchio, Donadio, Scaglione. All. Di Maria

ARBITRO: Vergaro di Bari