Serie D girone I, Igea Virtus-Roccella 4-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 29 aprile 2017 alle 17:15:00
Categoria: Serie D

Igea Virtus-Roccella 4-0 giocata oggi, domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del D'Alcontres-Barone.

L'Igea Virtus strapazza il Roccella tra le mura amiche e sale al secondo posto in classifica, scavalcando la Cavese. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol siglato al minuto 30 da Lescano. Nella ripresa, al 53', i giallorossi raddoppiano grazie allo scatenato Lescano e al 70' calano il tris sfruttando uno sfortunato autogol di Mittica. Infine, al 93', il gol che vale il poker di Pittaresi.

IGEA VIRTUS-ROCCELLA 4-0

MARCATORI: 28' e 53' Lescano, 70' autogol Mititca, 93' Pittaresi

IGEA VIRTUS: Vitale, Cassaro, Dall'Oglio, Lanza, Cozza, Postorino, Biondo (32' Pittaresi), Di Grazia (63' Dalia), Lescano, Longo, Isgrò (20' Fontana). A disp. Inferrera, Fontana, Dalia, Crifò, Triolo, Lopez, De Pasquale, Pitarresi, Chillemi. All. Raffaele.

ROCCELLA: Mittica (70' Stillitano), Cordova, Sorrentino, De Carlo, Minici, La Piana, Santaguida (63' Femia), Rodriguez, Sendin, Laaribi, Ficarotta (73' tedesco). A disp. Stillitano, Futia, Filippone, Lombardo N., Mirabelli, Femia, Lombardo A., Khanfri, Tedesco. All. Galati

ARBITRO: Festa di Avellino.

NOTE: ammoniti Laaribi (R)