Serie D girone I, Frattese-Gladiator 3-3: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 23:21:01
Categoria: Serie D

Frattese-Gladiator 3-3 giocata oggi, domenica 23 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 32a giornata di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ianniello.

Punteggio pirotecnico a Frattamaggiore: la Frattese, impegnata nel derby campano contro il Gladiator, si ferma sul punteggio di 3-3 in extremis, al minuto 93', con i casertani in dieci uomini, ad opera di uno scatenato Scielzo, a segno con una tripletta. Il primo tempo termina sul punteggio di 2-1: al gol del vantaggio inziale ospite con Scielzo, rispondono Longo e Tommasini, all'11' e al 14'. Al 57' Scielzo trova il pari, ma al 75' Angelillo riporta in vantaggio i suoi, fino al gol del 3-3 finale.

FRATTESE-GLADIATOR 3-3

MARCATORI: 4’ Scielzo (G), 10’ Longo, Tommasini (F), 57’ Scielzo (G), 76’ Ausiello (F), 91’ Scielzo (G)

FRATTESE: Salineri, Da Dalt, Palumbo (71’ Natale), Costanzo (71’ Liccardo), Tommasini, Varchetta (66’ Catalano), Silvestro, Ausiello, Longo, Giacobbe, Acampora. A disp. Viscido, Castellano, Conte, De Caro, Abbatiello, Ronga. All. Di Costanzo

GLADIATOR: Patella, Odierna, Donnarumma, Pontillo, Lagnena, Manzi, Brogna, Leone, De Carolis (80’ Anzalone), Varriale, Scielzo. A disp. Di Donato, Alterio, D’Anna, Capitelli, Di Fiore, Zanfardino, Di Franco, Falivene. All. Grimaldi

ARBITRO: Morabito di Acireale

NOTE:  ammoniti Costanzo, Giacobbe (F), Odierna, Varriale, Scielzo (G). Espulsi: 51’ Donnarumma (G), 92’ Tommasini (F).