Serie D girone H, playoff: Bisceglie-Brindisi in diretta. Live

Pubblicato il 17 maggio 2015 alle 19:30:00
Categoria: Serie D

Tutto su Bisceglie-Brindisi: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Scontro tra calde piazze pugliesi per la prima fase dei playoff del girone H. Il Brindisi viene da un periodo in flessione nell'ultima parte della regular season, e la pratica sembra già avviata all'archiviazione quando al 6' il tap-in di Lanzolla porta in vantaggio il Bisceglie. L'undici di Castellucci tuttavia gode di un Ancora in giornata di grazia: penalty (ripetuto due volte) realizzato all'11 e assist per Ferrara al 20' a capovolgere la situazione. I padroni di casa perdono la bussola e faticano a creare pericoli agli avversari, finché al secondo minuto di recupero del primo tempo un velo del fantasista Zotti permette a Logrieco di entrare in area e segnare l'agognato pareggio. Il 2-2 regge fino al triplice fischio. Il Brindisi deve dare il tutto per tutto nei supplementari per trovare la vittoria, il Bisceglie si deve limitare a difendere e cercare l'eventuale contropiede a chiudere l'incontro: puntualmente esso arriva al 105', e Khalil corregge in rete una mezza rovesciata di Lacarra. Gioco, partita e incontro, vista anche l'espulsione comminata al 108' a Dinielli per un'entrataccia ai danni dello stesso Khalil. I nerazzurrostellati mercoledì si recheranno in Basilicata per contendere al Potenza l'accesso alla terza fase.