Serie D girone G, 6a: Ostiamare a forza 4, Lupa Castelli di misura

Pubblicato il 12 ottobre 2014 alle 17:30:08
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone G di Serie D

Prende sempre più il largo la coppia di matricole che domina il girone: la capolista Ostiamare sale a quota 15 infliggendo un 4-0 senza storia alla Nuorese, dal canto suo la Lupa Castelli Romani mantiene una sola lunghezza di distacco andando a vincere 1-0 a Sora. Non molla l’osso la coppia d’inseguitrici formata da Viterbese e Aprilia, appaiate a 11 punti: gialloblù perentori in trasferta a Genzano (3-0 sul Cynthia), tris esterno anche per gli uomini di mister Fattori, che sul campo del Palestrina devono faticare per portare a casa un successo per 3-2.

Resta giù dal podio il Terracina, che si deve accontentare di un 1-1 casalingo contro l’Olbia agguantato al 90’. Giornata entusiasmante per l’Arzachena, che vince 6-2 sul campo del Selargius; è il secondo passivo tennistico in sei turni di campionato per la formazione di Karel Zeman. Ma questa non è l’unica raffica di gol abbattutasi oggi sulla Sardegna: al Pincelli di Budoni, i padroni di casa si portano in triplo vantaggio ma in 40 minuti il San Cesareo rimonta fino al 3-3. Si registrano due pareggi anche tra Astrea e Fondi (2-2 dopo l’iniziale vantaggio ministeriale e il sorpasso pontino) e tra Anziolavinio e Isola Liri, che finiscono a reti bianche.