Serie D girone G, playoff: Viterbese-Olbia in diretta. Live

Pubblicato il 24 maggio 2015 alle 18:35:00
Categoria: Serie D

Tutto su Viterbese-Olbia in diretta: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Due squadre distintesi in regular season per il gioco propositivo si affrontano in terra laziale per un posto alla quarta fase dei playoff. L'unica ad avere l'obbligo di vincere è l'Olbia: il suo leader Molino si carica la squadra sulle spalle e catalizza su di sé la fase offensiva, ma al minuto 57 l'espulsione di De Cicco pone un grosso ostacolo tra i sardi e l'obiettivo finale. Lo squilibrio numerico apre sì la partita, ma non a senso unico: la Viterbese sfiora sì il vantaggio più volte, ma anche l'Olbia non è da meno, e all'88' Pacciardi deve respingere sulla linea una conclusione a botta sicura di Molino. Il momento decisivo si verifica al 2' supplementare: Saraniti gonfia la rete in mischia e i padroni di casa mettono in saccoccia un 1-0 legittimato nei rimanenti minuti di gara.