Serie D girone G, playoff: Olbia-Budoni in diretta. Live

Pubblicato il 20 maggio 2015 alle 19:10:00
Categoria: Serie D

Tutto su Olbia-Budoni: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

L'Olbia passeggia contro il Budoni e accede al terzo turno dei playoff, dove troverà la Viterbese. Nello scontro sardo, la squadra di Oberdan Biagioni è avanti 2-0 dopo un quarto d'ora di gioco, grazie alle reti di Mastinu e del capitano Molino. Sul finire del primo tempo, Villa prova a riaprire il match ma non trova lo specchio della porta. Nella ripresa, l'Olbia chiude i conti grazie a un rigore guadagnato da Khali e trasformato ancora da Molino. Infine, onore al Budoni, capace di provarci fino alla fine. Il gol di Fontanella, la traversa di De Rosa e alcune prodezze di Sarao fanno tremare i tifosi locali, che dopo cinque minuti di recupero possono rilassarsi e festeggiare i loro beniamini.