Serie D girone E, 1a: partenza sprint per la Massese

Pubblicato il 6 settembre 2015 alle 18:50:53
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone E di Serie D

Nella prima giornata di Serie D, la Massese comanda la classifica del girone E dopo il poker messo a segno  sul Gualdo Casacastalda. La squadra ospite resiste fino alla mezz’ora, quando dopo l’1-0 dei bianconeri, riesce a pareggiare grazie a Moretti. Sei minuti più tardi la Massese è nuovamente in vantaggio con Remorini e nella ripresa le reti di Falchini e Mannucci chiudono definitivamente il match.

Sul campo del Gubbio, la Colligiana va in vantaggio con Venuto, ma il rigore messo a segno da Ferri Marini cambia le sorti della gara e regala i primi tre punti alla squadra di casa. Finale a sorpresa a Scandicci, dove la Pianese supera i locali grazie a un calcio di punizione di Ancione al 95’. Vittoria anche per le neopromosse Valdinievole Montecatini, che supera 2-0 il Ghivizzano, e Città di Castello, che a sorpresa s’impone 2-1 sul Viareggio. Nel derby del Buitoni, Vivialtotevere Sansepolcro e Voluntas Spoleto non vanno oltre lo 0-0.