Serie D girone E, Ligorna-Ghivizzano 2-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 9 maggio 2017 alle 18:24:28
Categoria: Serie D

Ligorna-Ghivizzano 2-1 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 34a giornata di Serie D (girone E). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ligorna.

Ligorna-Ghivizzano finisce 2-1 dopo la rimonta ligornese. Primo tempo dove i biancorossi partono meglio, probabilmente ancora galvanizzati dalla vittoria contro il Grosseto, e passano in vantaggio al 7' grazie al gol di Zuppardo. Al 43' però Rebecca mette il pallone alle spalle del portiere e sigla il gol del pari. Nel secondo tempo si concretizza la vittoria ligornese grazie al gol di De Periis al 55'. Finale di secondo tempo che vede i padroni di casa amministrare mentre i corneglini si perdono mentalmente e crollano. Ligorna che chiude 10a a pari merito con la Valdinievole mentre al Ghivizzano  toccano i playout come 16a.

LIGORNA - GHIVIZZANO 2-1

MARCATORI: 43′ Rebecca, 55′ De Persiis (L) 7′ Zuppardo (G)
LIGORNA: Dondero, Brizzi, Cataldo, Crafa, Caorsi, Napello, Barcella, Lembo, Rebecca, De Persiis, Zunino. A disp: Pulidori, Nardo, Panepinto, Ramella, Piras, Scaccianoce, Nelli, Marconi, Valenti. All: Sabatini.
GHIVIZZANO B.: Leon, Lucarelli, Bertolucci, Lecceti, Lelli, Mell, Doub, Safina, Zuppardo, Catanese, Giordani. A disp: Giusti, Verruschi, Benga Samba, Gambadori, Barretta, Bozzi, Paccagnini, Russo. All: Pascucci.
ARBITRO: Massimiliano Aly di Lodi