Serie D girone D, Rignanese-Virtus Castelfranco 0-0: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 aprile 2017 alle 18:20:20
Categoria: Serie D

Rignanese-Virtus Castelfranco 1-3 giocata oggi, domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone D). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale.

Vittoria esterna per la Virtus Castelfranco (1-3 in casa della Rignanese) che prende tre punti ma viene condannata alla retrocessione diretta. Alla Rignanese resta invece ancora un punto da conquistare nell'ultima giornata per considersi matematicamente salva. Mezgour apre le marcature al minuto otto; la risposta dei padroni di casa è targata Benvenuti al 25' grazie all'assist di Meucci. La difesa toscana è distratta ed è nuovamente il Castello al 28' a passare con la segnatura di Martino a tu per tu con Burzagli. Nella ripresa lo sfortunatissimo autogol di Meacci al 73' regala il gol del 1-3 alla Virtus.

RIGNANESE-VIRTUS CASTELFRANCO 1-3

MARCATORI: 8' Mezgour (V), 25' Benvenuti (R), 28' Martino (V), 73' aut. Meacci (R).

RIGNANESE: Burzagli, Meucci (83' Renieri), Benvenuti, Bettini, Brenna, Meacci (77' Luparini), Donatini, Degl'Innocenti, Pagnotta, Privitera (62' Leo), Bennati. A disp. Cosentino, Budan, De Fazio, Falciani, Franchi, Montaguti. All. Guarducci.
VIRTUS CASTELFRANCO: Pagani, Zizani (55' Braccioli), Laruccia, Pane, Caselli, Giordani, Mezgour, Montanari, Martino (75' Graziosi), Oubakent, Martina (60' Signorino). A disp. Gibertini, Bagatti, Camara, Serafini, Geraci, Toure. All.Chezzi.
ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore.
NOTE: Ammoniti Giordani (C).