Serie D girone D, Castelvetro-Imolese 3-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 30 aprile 2017 alle 17:55:54
Categoria: Serie D

Castelvetro-Imolese 3-1 giocata oggi, domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone D). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Venturelli.

Altro passo falso dell'Imolese che regala il titolo al Ravenna perdendo 3-1 in casa del Castelvetro. I ragazzi di Baldini confermano il pessimo stato di forma (non vincono dalla 28'giornata nella trasferta di Poggibonsi); nonostante la pesante sconfitta gli imolesi rimangono secondi in classifica data la sconfitta del Delta Rovigo. Va in vantaggio la squadra biancoazzurra con Severini al 4'. Pareggio immediato dei rossoblù con lo sfortunato autogol di Mandelli al 9'. Poco prima dello scadere del primo tempo è sorpasso Castelvetro: assist di Cozzolino e marcatura di Boilini. Nella ripresa è ancora di Severini la rete che chiude i conti al 49'. I padroni di casa salgono provvisoriamente al sesto posto.

CASTELVETRO-IMOLESE 3-1

MARCATORI: 4' Severini (C), 9' aut. Mandelli (C), 44' Boilini (C), 49' Severini (C).

CASTELVETRO: Chiriac, De Pietri Tonelli (75' Calanca), Serra, Mandelli, Farina, Galassi, Cozzolino S., Covili, Boilini, Greco (75' Falanelli), Severini (87' Roselli). A disp. Colella, Sereni, Pacilli, Varini, Croce, Borghi. All. Serpini.
IMOLESE: Stancampiano, Martedì, Testoni, Monacizzo, Boccardi (50' Buda), Ferretti S., Borgobello (46' Saporetti), Selvatico(51' Bertoli), Ferretti G., Ambrosini, Longobardi. A disp.Matropietro, Bettati, Scalini, Carboni, Olivieri, Tattini. All.Baldini.
ARBITRO: Vimercati di Cosenza.
NOTE: Ammoniti De Pietri Tonelli, Farina, Cozzolino S. (C), Boccardi, Ferretti G. (I).