Serie D: Clodiense, quattro rigori e una sconfitta

Pubblicato il 1 novembre 2012 alle 21:05:19
Categoria: Serie D

Guarda tutti i risultati e le classifiche aggiornate di Serie D

Quando quattro calci di rigore a favore non bastano per conquistare i tre punti: succede anche questo in un anomalo giovedì 1 novembre di calcio. Si gioca l'undicesima giornata del girone C di Serie D, va in scena il match fra Clodiense e Montebelluna. Proprio i padroni di casa saranno i protagonisti di questo sfortunato e, fortuna loro, raro pomeriggio.

Il match non inizia nel migliore dei modi: al 15' Porcino sbaglia il primo penalty di giornata. Altro rigore al 22', ma si presenta Margherita, che va a segno. Poi il Montebelluna si rialza, pareggiando con Masiero. Al 40' ancora rigore per la Clodiense: di nuovo Porcino, nel tentativo di riscattarsi, e secondo tragicomico errore.

La botta psicologica si concretizza con il vantaggio degli ospiti, firmato da Munarini. Al 36' della ripresa Margherita si ripresenta dal dischetto: è il quarto rigore per la Clodiense. Arriva la doppietta e il 2-2. Ma che si tratti di un pomeriggio stregato per i padroni di casa lo ribadisce Munarini. Il suo gol nel recupero cala il sipario su questa incredibile partita, chiusasi 3-2 per gli ospiti.