Serie D girone C, playout: Dro-Triestina in diretta. Live

Pubblicato il 24 maggio 2015 alle 18:35:00
Categoria: Serie D

Tutto su Dro-Triestina: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

L'Unione Triestina espugna l'Oltra di Dro per la sfida valevole per il secondo playout del Girone C, al termine di una partita incredibile, ottenendo così la permanenza in Serie D. Gli ospiti trovano il vantaggio nella ripresa con un rigore di Rocco al 50'. La partita sembra mettersi nel giusto verso per i biancorossi con l'espulsione di Ruaben (DRO) al 61' ma i trentini trovano il pari con un altro rigore, trasformato da Bertoldi al 81'. L'1 a 1 perdura fino al 90' e sono necessari i supplementari. Nel secondo tempo succede di tutto: la Triestina rimane in 10 per l'espulsione di Piscopo al 110' ma due minuti dopo il Dro resta in 9 per il rosso a Bazzanella. I biancorossi si riversano in attacco e proprio al 121' trovano il gol della vittoria con Rocco. 3 minuti dopo arriva il 3 a 1 con Proia che sancisce la retrocessione del Dro in Eccellenza, in compagnia di Kras Repen e delle già condannate Mori Santo Stefano e Mezzocorona.