Serie D girone C, Legnago-Arzignanochiampo 2-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 maggio 2017 alle 18:43:02
Categoria: Serie D

Legnago-Arzignanochiampo 2-1 giocata domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Sandrini.

Il Legnago si aggiudica il match contro l'Arzignanochiampo, beffando gli ospiti nel recupero. L'Arzignano passa in chiusura di primo tempo con Odogwu, il giocatore più in forma dei giallocelesti. Nella ripresa Bigolin sigla la rete del pareggio al 59' e, quando la partita sembra ormai destinata all'1-1, Formuso beffa gli ospiti.

LEGNAGO-ARZIGNANOCHIAMPO 2-1
MARCATORI
: 45' pt Odogwu (AC), 14' st Bigolin (L), 48' st Formuso (L).
LEGNAGO: Bala, Dabo, Bigolin, Puka, Friggi, Benedetti (1'st Barone), Zerbato, Tresoldi, Zanetti, Villanova (30'st Formuso), Viviani. A disposizione: Belogravic, Sergi, Mattera, Kouame, Pagano, Zoppellaro, Spadaro. All.: Andrea Orecchia
ARZIGNANOCHIAMPO: Salsano, Toso, Vanzo, Romio, Biasi (13'pt Santuari), Bertoldi, Roveretto (20'st Sandrini), Bortoli, Bernasconi (24'st Tonani), Maldonado, Odogwu. A disposizione: Kerezovic, Grbac, Favre, Mezzina, Tirapelle, Dal Lago. All.: Paolo Beggio
ARBITRO:  Salama di Ostia Lido
NOTE: Ammoniti Puka e Tresoldi (Legnago Salus). Al 49'st espulso mister Andrea Orecchia (Legnago Salus) per proteste. Calci d'angolo 18-5 per il Legnago
Recuperi: pt. 1', st. 5'.