Serie D girone C, Cordenons-Tamai 1-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 maggio 2017 alle 18:40:21
Categoria: Serie D

Cordenons-Tamai 1-1 giocata domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Assi

Finisce 1-1 la gara tra Cordenons e Tamai. Entrambe le squadre, invischiate nella zona playout, devono prendersi i tre punti. Ne nasce invece un pareggio che condanna il Vigasio ai playout e lascia il Cordenons e Tamai in bilico. I padroni di casa passano subito con bomber Maccan al secondo minuto che sfrutta una punizione di Mattielig, ma il vantaggio dura solo ventotto minuti perchè Giglio gli risponde, pareggiando i conti.

CORDENONS-TAMAI 1-1
MARCATORI
: 2' pt Maccan (C), 30' pt Giglio (T)
CORDENONS: Rigo; Colli, Guizzo, Giacomazzi (1'st Boskovic), Pramparo; Mattielig, Baruzzini (30'st Sutto), Bozic, Pavan  (8'st Baggio), Zottino; Maccan. In panchina:Grubizza, Schiattarella, Perfetto, Pederiva, Craviari, Dussi. Allenatore:Mian
TAMAI: Buiatti; Bezzo, Russian, Furlan (30'st Sellan), Faloppa; Brustolon, De Poli, Poletto; Alcantara, Giglio, Paladin. In panchina:Carniel, Bugnucolo, Craviaro, Giacomini, Concas, Nadal, Battaino, Kryeziu. Allenatore:De Agostini
ARBITRO:  Perenzoni di Rovereto
NOTE: ammoniti: Pavan, Baggio, Boskovic, Sutto, Furlan. Angoli: 2-3. Recupero: 0' pt, 3' st