Serie D girone C, Campodarsego-Triestina 4-4: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 maggio 2017 alle 18:35:25
Categoria: Serie D

Campodarsego-Triestina 4-4 giocata domenica 30 aprile 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 33a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gabbiano.

Tra Campodarsego e Triestina finisce 4-4. Entrambe le squadre, libere dalla tensione, si regalano una partita bellissima con gol come se piovesse. Ospiti in vantaggio con Aquaro al 16' e raggiunti al 22' da Raddrezza, ma un minuto più tardi gli alabardati passano ancora con Bajic. Al 31' Lauria si sblocca e pareggia i conti e prima della fine del tempo c'è ancora spazio per il vantaggio del Campo con Aliù. Nella ripresa la Triestina pareggia ancora con Bajic e passa in vantaggio con Bradaschia.  Al 69' Lauria sigla su rigore il definitivo 4-4.

CAMPODARSEGO-TRIESTINA 4-4